2017-06-02 19:48:01 44点赞 83收藏 49评论

楼楼是个不折不扣的轻奢品牌爱好者,尤其钟爱真皮皮包一类。第一次接触The bridge 桥牌,是在北京的新光天地桥牌专卖店,至今也有几年了(可惜前两年已经撤柜了)。第一眼看到The Bridge包包就被它的英伦风格和植鞣油蜡皮面的制作工艺深深吸引,然后路转粉,再之后就一发不可收拾,走上了桥牌的不归路。折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

一入桥牌深似海,从此存款是路人...折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款 桥牌包包风格低调,款式经典复古,却又从不与时尚违和。它的每个包包都带有椭圆形黄铜LOGO的标志性设计,款式也很多,价格有高有低,适合不同层次的消费群体。 由于属于偏小众的轻奢品牌,所以逛街撞包的机率极小!对!你们肯定体会过撞包那种心塞。折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款 这几年因为流行复古风,桥粉越来越多,国内专卖店价格贵得合不拢嘴,所以小编陆续在国外购买了好几款桥牌的皮包,也总结出了一点购买的经验,分享给新上路的新桥粉,同时也抛砖引玉,希望老桥粉也分享一下他们的经验和心得,大家交流互补一下。

先晒几张这些年败家的战果:下面四个包是最近几次去意大利和香港专卖店购买的。工艺和手感都绝赞有木有!折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

这几款是我最常用的包包,跟了我有几年了,适当的时候保养一下,看不出一点旧的感觉,而且越用越柔软光亮,有被惊艳到吗?左边那个颜色稍浅的包包,是近去年出的新款,价格虽然比较贵,但是很好看!中间两个小的,左边那个零钱袋用来装硬币和散钱,右边那个钱包和中间的公文包是买给老公的生日礼物。老公常抱怨我买那么多包包,用了一段桥包,他也乖乖自觉入坑了,哈哈!折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

这两款经典款式是我的最爱,好看得不要不要的,配任何衣服都可以出彩,回头率超高! 其中小背包的背带可自由编制,放长了可以斜背,缠起来可以手挽,超赞!!!折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

北京新光天地一楼的桥牌专卖店在撤店后,搬到了四楼设专柜,后来小编再去,发现连四楼专柜也撤走了,问了一下行家,说是因为桥家的包包利润太低了,北京的铺租太高,无法生存,感觉挺可惜的。说实话,与一线大牌比,桥牌包包不论外观材质和工艺制作性价比确实挺高的,这年头,谁还敢标榜自己是手工制作的?桥牌的工匠精神真真是响当当的!! 为了能买到心仪的包包,现在出差或旅游去香港,意大利或德国,都会专门去找桥家的专柜店选上一两个心仪款包包带回国。折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

个人经验告诉大家,国外、香港三个地方的价格跟国内相比,国内的价格绝对是最贵的!!!唯一优势是时间成本少,如果不是急着要送礼就真没必要了。 意大利和德国都相对便宜,因为可以退税。但所需时间成本也是最大的,容易耽误事。小编之前就在意大利米兰买过一个包,花了几个小时好不容易打印盖章完拿去机场办退税,然后又花一个半小时在机场排队,结果不仅没退成税,还差点误了航班。香港虽然运费贵了点,但好在没税,而且去香港的成本比出国低多了,就机票的钱来说已经抵得过去国外买了。所以小编的包包大部分都是从香港购买的,价格便宜又不用等,卖完即走,简单省事。

下面这张是我出差时在意大利佛罗伦萨专卖店门口拍的图片,很高端大气上档次有木有?折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

这张是我跟闺蜜到意大利旅游时在意大利米兰专卖店购物时拍的图片,装修风格虽简约,但一看就觉得高端大气。折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

今年春节,趁着有小长假又和几个闺蜜又去了意大利旅游,正听说意大利A村开了个奥特莱斯折扣店里面有桥牌包包卖,价格还很便宜,作为桥牌忠粉的我怎能不去看看?和闺蜜坐着奥特莱斯专车一路上颠簸了将近两个小时终于来到了折扣店(来回花了我20欧好气哦)折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

放上两张折扣店的图你们随意感受一下,意大利真是个美丽的城市,连商铺都能那么漂亮折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

这是折扣店正门,橱窗里摆满了玲琅满目的包包,让人心动啊~折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

不得不说折扣店里面的价格真的比专卖店便宜不少, 可惜种类不多,像一些专卖店的新款皮包,皮带这里并没有得卖,而且经典款也少得可怜呐。折扣店里主要还是卖大部分不再上市的季节款式,价格也相当便宜,可惜很多的款式都不是真皮的,就算是真皮也是二层皮的。

下面这张图片所展示的包包就是一些不再上市的季节款~价格亲民~非常适合小资和学生们折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

在一个货架上, 楼楼看到了想买很久的一款经典挎包,重点是它比专卖店便宜很多,心情那叫一个激动! 被欲望冲昏头的我大致看了下包包没问题,眼都不眨一下立马就付钱拎包走人。中午和闺蜜来到一家意大利餐厅吃饭,终于可以坐下慢慢欣赏挎包了。本来挎包总体是没问题的,就是不知为什么在包包吊牌哪里多出了一个“Campionatura”的意大利文标签,看不懂。觉得怪怪的,于是让餐厅老板帮忙看了一下标签上写的是什么意思,老板告诉我这是“样品”的意思,说完老板就走开了。我懵了一会儿...反应过来“样品”的意思不说到底“二手”嘛?!! 对我这种有重度精神洁癖的人来说,我绝对不允许的,谁知道之前用过这包包放了多久,又是什么人用过啊!花几千块买来的包包居然是样品,你能忍?! 反正我是不能!!! 折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

看到下面那张图了吗? 框框内的那个就是折扣店贴的“Campionatura”标签。折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

吃完午饭,我马上赶回去折扣店找到老板讨了个说法,折扣店老板跟我解释说:折扣店所卖的包包是之前推销员或工作人员在全世界商品展会上给客户展示过的包包。一经卖出是不能退不能换的。客人在购买之前吊牌上贴的小标签已经很明确的告诉你这是一个样品挎包。说到底对我说“样品”就是说名这个包包被很多人摸过看过使用过的嘛。还不是二手嘛!可怜自己三秒钟!我终于知道为什么那么便宜了....我也没什么好说的,只能说The Bridge挺爱国民的,“二手”商品都会事先告诉你是“二手”商品,只可惜没标英文,这次是吃了语言的亏...只想说句:扎心了,老铁!折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

买了就是买了,最后没办法,就只能带回国啦。放在衣柜里用防尘袋一直放着,包装始终完好。始终接受不了被别人用过的事实….每次看到心里都莫名心酸..折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

其实意大利有几百家The Bridge销售点,试想一下如果其中一家卖得那么便宜,其他几百家商铺就没生意不天天闹上门才有鬼咧,只不过意大利本土人看得懂意大利文知道这是“样品”,就像周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,它就把标签写在那里告诉你,买不买账全看自己。而我看不懂意大利文,英文又不怎么好,不懂其中原因!所以…好好学习真的很重要!折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款

本来最近一段时间想再入一个新款,可惜短时间内没机会去欧洲,也抽不出时间去香港。只能上淘宝拜托代购帮忙了。淘宝逛了一圈,对比了一下几家代购,发现价格相差都极大,同一款包包会相差20%~30%的价格。自从国外吃过一次亏,这次当然精明多了。购买前都会问一些价格相对低的代购卖家是在那里购买的,大部分都说是在意大利折扣村(Outlets)买的,那大家就心知肚明了。折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款 现在淘宝上大部分卖得很便宜的代购都会写着从折扣村买来的包包,而且都提供小票。但不会把贴有“Campionatura”标签的吊牌拍出来把背后的真实情况描述给买家看,如果大家看到代购价格比专柜店价格便宜20%~30%的大家可要留意了。你可以在淘宝上用一家店的代购价格跟另一家代购店的价格做一个对比,如果看到代购价格比另一家店便宜20%~30%左右的,基本可以确定是折扣店的包包。你们可以到The Bridge香港官网参考官方的价格,我计算了一下香港官方包包的价格比意大利零售店贵大概10%左右,如果刚好碰上搞活动的话其实和意大利的价格差不多啦。俗话说一分钱一分货,有些便宜真的不能贪。楼楼用钱买来的痛苦教训写出了这篇文章,相信你们应该对桥牌包包有了新的认识,祝你们都能买到心仪的包包,希望这篇文章对你们有帮助。折扣店买The Bridge包要小心,千万不要购买贴写有“Campionatura”标识的经典款