2017-06-06 08:01:22 12点赞 54收藏 29评论

我也来给大妈家添砖加瓦了哈哈哈,初次投稿请多包涵。这次试用Prime会员碰到了很多尴尬的事情,包括丢件,无法取消银行预授权,Prime会员试用过期后重新订购物品的情况。

因为老爸是一个好奇心很强的人,什么新东西都要尝试一下,托他的福,一家三口早早进入了电动牙刷时代。虽然家里都是Oral-B的入门级电动牙刷,包括清亮型和亮杰型 ,两者仅仅是颜色和替换头的区别,充电器也是可以共用的。老爸一直说想换个超声波的,没想到这基本款牙刷硬是坚持了四年还没坏#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记 机身上已布满了深色的牙膏渍,我就不放出来恶心大家了。凑合段时间等坏了还是满足他一下吧。

博朗(BRAUN)欧乐B D12 亮杰型电动牙刷239元京东直达链接博朗(BRAUN)欧乐B D12013 清亮型电动牙刷139元入门款电动牙刷京东直达链接查看百科

事情的起因是这样的:替换头消耗的比较快,眼看着库存见底,母亲大人就吩咐我去囤点货,直接去京东自营瞧了瞧,贵的不行,四个替换头已经赶上一支新牙刷的钱了 。

博朗(BRAUN)欧乐B EB20-4 4支装电动牙刷头139元OralB 欧乐B EB20-4 电动牙刷头,适用于博朗欧乐B旗下所有电动牙刷(非声波),如DB4510、D12等,杯型刷头全面覆盖牙齿表面,有效去除牙菌斑和牙渍。显示型刷毛,提醒您及时更换刷头。共包含刷头*4,色环*4。产地爱尔兰。这个是博朗Oral-B 欧乐B电动牙刷最便宜的基本款刷头,一般B2京东直达链接查看百科

淘宝店价格也不低还不放心,这时候就想起来亚马逊正在搞Prime会员的试用,正好试试海外购效果如何。竟然12支只要一百八,要啥自行车!

Braun Oral-B博朗欧乐B 精密清洁电动更换牙刷头 – 12支177.66元12支装亚马逊中国直达链接

由于汇率一直波动的原因,我买的时候是185.5,凑到200块钱才能免邮,然而海外购十五块钱还真没有什么看得上的东西凑单,于是给女朋友买了头猪,你没有看错,是买了头猪#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记

Schleich Piglet, Standing Toy Figure36.28元亚马逊中国直达链接

不得不说思乐公司的动物小模型做的还真是不错,细节很棒栩栩如生,不过到手才发现是真的很小啊,大概大拇指那么大,还好女朋友觉得很可爱,看到美国亚马逊下面有(应该是老太太)评论说,和孙女一起买了大概3000人民币的思乐小动物并表示乐在其中,我陷入了深深的思考。有兴趣可以看看这位值友的原创。

Schleich 思乐 是个坑:晒晒那些以娃之名购买的动物模型认识了张大妈,便开启了剁剁剁、买买买的旅程……入坑思乐也是拜大妈所赐,自然是打着给娃认知动物的名义。其实很多动物模型都可以在给娃读绘本时用到,加强小朋友对动物的认知。当然,思乐模型制作精良,动物的体态、神情都栩栩如生,遇上活动的价格也不是很贵,所以这坑也算入得心甘情愿。先来说说买了哪些思乐动物模型吧wxc870522| 18 评论42 收藏86查看详情

跑题了,目前亚马逊海外购Pime会员凑单够200就可以包邮发货,英美日亚马逊都可以拼单并分别运输(取消拼单,留货退款,原价到手。。。这一段划掉,这样做不好#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记 ) 牙刷替换头是英国亚马逊发货,思乐小猪是美国亚马逊发货,然而4.18下的单,4.25小猪就到了,牙刷却迟迟不到。

这件事我也就忘了,快一个月后老妈提醒才想起来,赶紧联系客服吧。亚马逊有两种联系客服的方式,这次都用到了。一种是邮件,即亚马逊站内直接填写问题,十分方便,回信会返回账户邮箱。另一种是电话联系。

首先发了邮件,亚马逊回复第二天通知我处理进度,第二天果然就发短信给我了

如上,包裹看来是丢了。主要问题是我Prime试用已经结束了,我不确定再次单独购买牙刷,亚马逊会不会退还给我六十多块钱的国际运费。在我回复短信后的两天内,客服A一直没回我,说好的短信沟通呢,看来还是得打电话。下面是电话联系的步骤:

#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记选择电话联系客服

这里选择中国网站订单,中亚Prime海外购的问题也属于中国网站,我一开始选成其他国家里面的英国亚马逊了,不过选错了也会被重新分配国内订单的客服。然后选择有问题的订单,电话会立马打过来,吓了一跳#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记

通过电话和客服B讲清楚问题以后,客服B表示客服A一直在跟进,半小时后,客服A就打电话给我了,和我确认Prime过期也没问题,会退还超出原订单的所有金额,这下就放心了,继续买买买。然而另外一件事是,因为是二十多天之前的订单,年代久远,客服A表示无法解冻预授权,让我自己去找银行去解冻。解释一下这个预授权,亚马逊发货前并不会扣款而是通过预授权冻结订单金额,发货成功时候再扣款。接下来就是喜闻乐见的互踢皮球时间了,银行的人告诉我预授权解冻只能由商家发起,而亚马逊客服A告诉我她解除不了。

莫非是毅种循环?!

还好我多问了一句预授权有没有期限,银行回答一个月。。。

好的谢谢再见,果然等了两天后,预授权冻结金额就自动解除了。重新订购的差价也在发货后补齐了,这期间客服A一直在跟进,虽然我并不是Prime会员,但是这种专属客服的感觉是真的爽啊。

#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记最后例行公事晒个单,这个包装很别致也省材料,像一本书一样,一张厚瓦楞纸就是一个快递盒了,国内可以借鉴一下,弄这么多快递盒也浪费资源。

mega deal pack!!!又可以用一年了#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记

这么一看,收到小猪竟然刚好一个月后我才拿到牙刷,也是没谁了。至于丢掉的包裹在哪里,谁知道呢#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记 #原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记

亚马逊的客服有口皆碑,Prime会员更不用多说服务质量有保证。当然,对我这种蹭会员福利过期的情况,客服也十分尽职的倾听和完成了消费者的诉求。

这里分享了一下丢包裹和解冻预授权资金以及退差价的经验,希望对各位值友有所帮助。一句话,在亚马逊你花了钱就是有理,有什么问题说出来就能解决。(请亚马逊把充值的钱尽快打给我,谢谢观赏#原创新人# 一个月前发货的快递到哪了?中亚Prime试用期快递丢件解决事件小记

博朗(BRAUN)欧乐B D12013 清亮型电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

• 没准过两天第一批牙刷头你就收到了。

• 人品好的话真的有可能再收到第一次买的

然后人品就变差了。

我就收到了=v=然后被家长当废品扔了= =

• 感觉亚马逊客服部门就是一直为他们配货部门和选择的物流公司填坑。老美做事真是粗糙,遇到2、3次美亚海淘货品出问题,但客服的确给力,啥话没说就直接退款或者免费再发一份。

• 如果海淘多的话,这个会员性价比还是很高的

• 其实亚马逊还是不错的。最起码人家解决问题的态度还不错 [赞]

同意,德亚直邮奶粉爆了,拍的视频不要看,只要拍张照片,当即退款。恶心的转运拖了2个多月退了奶粉钱不退运费,还不能提现,说是赔给他们的 [喜极而泣]

• 亚马逊还是不错的 [赞]

• 海外购买了一只香蕉船防晒霜90ml吧,给我用了一个巨大的纸箱子装着,里面全部是泡泡,防晒霜在角落里,收到的时候我还以为是个空箱子 [抠鼻]

包装我只服日亚!!

把货物用塑封封好黏在纸板上就丢进箱子里,什么缓冲物都不加.... [中指]

• 美亚I撸的碟子,货发IMEXX,已经过去一个多月,还没问客服,不知道到哪了,哭瞎 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

上次我美亚转运,找的国亚客服和美亚客服完全2种服务态度.....美亚真的超好的

别急,我也试过在美亚买蓝光光盘,负责运输的也是这个IMEXX什么的,等了两个月左右在我快要忘记这件事情的时候,某天去邮箱取电费单时发现了邮政丢在里面的光盘 [尴尬] 完全没有投递前的电话,也没有物流追踪,真是没谁了,从此不敢再买此类物件

• 厉害了。。。

• 松下固态,京东亚马逊都买过,出事了京东原价召回并三倍赔付,退了原价四倍的钱,松下官方告知是商家自己的行为,亚马逊收到咨询邮件打个电话过来送了三十块无限制优惠券付钱了事 [抽烟]

可以来领五毛了 [ok了] [ok了] [ok了]

事实,你去百度搜搜看,有人买了512G的,当时1700多,直接赔了一台iPhone,我只是买过两个128G的,换了台note4x给我妈

• 我德淘的的森海塞尔IE80也是用这种盒子寄来的

• prime确实不错,买了件衣服一直没送到。联系亚马逊告知丢货,现在价格飞涨,但是可以按原来价格再下一单,差额退回。不错

• 这服务比美亚差远了~~~

• 以前直邮很多次 只有英亚丢过一次单 后来海外购 丢件次数非常高 真的是一言不合就丢件 总觉得哪里有问题

• 交一年会员一点也不亏

• 貌似海外购的对接有点问题,很容易丢件,但是直接从各国亚马逊撸这个运费就......