夏日炎炎,自从上海出梅后,天气是一天比一天热,持续高温预警,这样的温度跑步真叫一个爽!天太热,穿T恤跑太拘束了,所以赶紧买两件背心替换穿,虽然我最近买了两次迪卡侬,但仅限于配件,作为Nike粉,运动鞋服我当然首选Nike!

折扣店逛一圈,我的习惯是先看看鞋子,看中了下图这双鞋,黑白配、flyknit鞋面,卖399我感觉挺划算的。

上脚效果也不错,但考虑到鞋子实在太多(每次晒鞋总有值友要我晒鞋柜),考虑到free底的鞋只能日常走走路,我忍住了我买的跑步装备 篇九:丝般顺滑!NIKE 耐克 3M 速干排汗跑步训练背心(附尺码实测及真人兽)

还是去买背心吧!本款背心共有四色可选,如下图所示,无奈店里根本就没黑色的,蓝绿两色99、灰色的149,考虑到除了跑步不会穿,哪个便宜买哪个,而且蓝绿还更亮骚我买的跑步装备 篇九:丝般顺滑!NIKE 耐克 3M 速干排汗跑步训练背心(附尺码实测及真人兽)

天猫店的购买链接如下,如果非天猫渠道价格可以更低一点。

NIKE耐克 正品 男子训练速干排汗运动背心717806-012-060-313-418129元起天猫精选去购买

同样速干运动背心,nike折扣店要99,迪卡侬只要19.9,价差巨大。

迪卡侬便宜是便宜,但面料是网眼的,而这件nike的面料,我用四个字形容,那就是“丝般顺滑”!买完回家,第一时间晒单分享给大家。一蓝一绿,中间荧光黄是去年上马比赛服,已经多次出境了。

衣服胸口左侧是银色的钩子logo。

这个钩子是带3M反光效果的,集提升夜跑安全性与安全性二合一。

衣服下摆有dri-fit字样(不带3M反光效果),表示衣服是速干的,这个速干面料区别与普通带孔的,摸上去的手感滑溜溜,就像丝绸一样,爽的不要不要的。

衣服是靠车线拼接的,这个走线还是相当工整的,但没有做到无缝很遗憾。

领口有尺码,产地是泰国。

衣服吊牌是藏在腋下的,99块还是很划算的。

dri-fit面料能快速排汗,保持舒适。

看看衣服反面。

打开闪光灯,是不是就有点意思了?领口后侧、下摆后侧各有一个反光点。

领口的反光点面积很小,nike对反光材料的运用真是很坑,多点反光面积就那么难吗?

下摆的反光点是条状的。

再看看面料,凑近几乎看不出有孔,花纹则是大大小小的长方形。

把衣服反过来,也是几乎看不出孔。

洗标,产地泰国,100%聚酯纤维。

上身之前,量一下尺码,可供大家参考,平铺胸围48cm。

衣长67cm。

真人兽,跑完5km衣服还是湿光了,但这个面料真的很棒,即便湿光了还是有凉凉的感觉,比上马比赛服的面料要好太多了。

照片晒完,可以总结了!

1. 相比迪卡侬,同样速干背心,即便折扣店还要卖99元,但的确一分价钱一分货;

2. 丝绸般手感面料,只可意会不可言传,如果你也夏天坚持跑步,我建议你试试;

3. 即便衣服湿光,由于颜色及花纹的关系,不仔细看是看不出一大滩汗渍的;

4. 衣服正反面共三个反光点,面积太小,但聊胜于无;

5. 衣服没做到无缝,略显遗憾;

6. 颜色亮骚,各位值友要是对自己的身材有信心,也可以穿这件背心夏日出街。

全文完,谢谢大家,期待各位关注并碎银子打赏我买的跑步装备 篇九:丝般顺滑!NIKE 耐克 3M 速干排汗跑步训练背心(附尺码实测及真人兽)

晒物
标签:晒物 +关注