走出青龙寺 我们赶完大雁塔

大雁塔北广场 LD拍的彩虹清明节前夕 丢丢和丘丘 西安一周行游记 篇三:3.26在雁塔  善于发现生活中的美 赞

大雁塔正门 前面是大慈恩寺有兴趣的请百度

大雁塔内的钟 貌似已经不能用了

大慈恩寺门口的龙爪槐 大概有200多年 看着分形结构不错

登上塔顶眺望 遥想昔日长安 如果有积雪我想更有味道 后来这个愿望在华山实现了

傍晚时候起风了 风一吹 pagoda上的铃声传来 别有一番滋味

仰视

贴地看

日落长安 如果有红墙金瓦也许更有感觉

仿佛讲述着遥远的故事

大雁塔始建于唐代后来多有修缮 戏称唐心明皮

其位于大慈恩寺内 三月末的西安 大慈恩寺 安静美丽 有些花团锦簇的感觉

下面一波美照来袭

大雁塔南广场对面的玄奘法师 摆脱了西游里的酸腐像