近期以来XX头条突然间充斥着UltraBoost莆田保真款的文章,本人实在禁不住诱惑(主要是穷#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比 )购买了一双国产真Boost黑武士,后来人品爆发,在阿迪达斯官网抢到一双黑武士,心血来潮(主要是为了装B#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比 )想写一篇对比文,让大家看看真假黑武士的区别。

adidas阿迪达斯 Ultra Boost ub3.0 黑灰男鞋休闲跑步鞋BA8920 BA8920 441599元官方版是抢购,目前链接已经不见了,随便找个图片发上来,不要相信,不要相信京东去购买

莆田款购买自微信,官方版是抢购,链接也找不到了。。。。

废话不多说,上图片

鞋盒正面看,相似度100%。下面我们来看看其他角度。

上方鞋盒为莆田款,下方为官版,可以看出,官版多出一个说明,同时鞋盒配色为黄紫,而莆田款配色为黄蓝。

上方鞋盒为莆田款,下访为官版。这张图比较来看,莆田款在说明中添加了一个鞋子的样子,这点比官版表现好。同时两版在鞋号介绍时有明显区别,莆田款底色为黄色,而官版为白色,同时位置存在区别。

下面,到了看实物阶段了,请睁大你血量的眼睛#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比 。

图中左侧为莆田款,包装纸整体为黑色,同时印有Boost字样;右侧为官版,简单的白色,未见任何文字。

鞋子侧面照,上方为莆田款,下方为官版。这个区别就很明显了,莆田款后脚跟处为银白色塑料样式的东西,而官版为纯黑色塑料样的东西,请原谅我不知道那玩意到底叫什么#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比 。

接下来,我们来看看鞋垫。左侧为莆田款,鞋垫明显存在着颗粒状起伏,实际穿起来有点咯脚,让我想起了跑男里的指压板,那酸爽。官版为纯平面,穿着起来很舒适。同时两个鞋垫印刷的文字也有明显区别。

再来看看鞋垫背面,左侧为莆田款,右侧为官版,区别就很明显了,别告诉我,你看不出黑白。

最后,来看看鞋底,左侧为官版,右侧为莆田款,区别也很明显。

至此,新人原创的文章就要结束了,最后说说大家关心的踩屎感问题,经过实测,莆田款踩屎感近乎为零,毕竟它只是价值380元的国产保真Boost,而官方版的踩屎感有明显感觉,但是跟我想象的也有差距,我以为,一脚下去,是踩进屎里#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比 。

原创新人
标签:原创新人 +关注