2017-07-17 15:42:33 57点赞 98收藏 166评论

近期以来XX头条突然间充斥着UltraBoost莆田保真款的文章,本人实在禁不住诱惑(主要是穷#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比 )购买了一双国产真Boost黑武士,后来人品爆发,在阿迪达斯官网抢到一双黑武士,心血来潮(主要是为了装B#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比 )想写一篇对比文,让大家看看真假黑武士的区别。

adidas阿迪达斯 Ultra Boost ub3.0 黑灰男鞋休闲跑步鞋BA8920 BA8920 441599元官方版是抢购,目前链接已经不见了,随便找个图片发上来,不要相信,不要相信京东去购买

莆田款购买自微信,官方版是抢购,链接也找不到了。。。。

废话不多说,上图片

鞋盒正面看,相似度100%。下面我们来看看其他角度。

上方鞋盒为莆田款,下方为官版,可以看出,官版多出一个说明,同时鞋盒配色为黄紫,而莆田款配色为黄蓝。

上方鞋盒为莆田款,下访为官版。这张图比较来看,莆田款在说明中添加了一个鞋子的样子,这点比官版表现好。同时两版在鞋号介绍时有明显区别,莆田款底色为黄色,而官版为白色,同时位置存在区别。

下面,到了看实物阶段了,请睁大你血量的眼睛#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比

图中左侧为莆田款,包装纸整体为黑色,同时印有Boost字样;右侧为官版,简单的白色,未见任何文字。

鞋子侧面照,上方为莆田款,下方为官版。这个区别就很明显了,莆田款后脚跟处为银白色塑料样式的东西,而官版为纯黑色塑料样的东西,请原谅我不知道那玩意到底叫什么#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比

接下来,我们来看看鞋垫。左侧为莆田款,鞋垫明显存在着颗粒状起伏,实际穿起来有点咯脚,让我想起了跑男里的指压板,那酸爽。官版为纯平面,穿着起来很舒适。同时两个鞋垫印刷的文字也有明显区别。

再来看看鞋垫背面,左侧为莆田款,右侧为官版,区别就很明显了,别告诉我,你看不出黑白。

最后,来看看鞋底,左侧为官版,右侧为莆田款,区别也很明显。

至此,新人原创的文章就要结束了,最后说说大家关心的踩屎感问题,经过实测,莆田款踩屎感近乎为零,毕竟它只是价值380元的国产保真Boost,而官方版的踩屎感有明显感觉,但是跟我想象的也有差距,我以为,一脚下去,是踩进屎里#原创新人# Ultra Boost 莆田款与官方版的煎蛋对比

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

• 380这品质,我能说楼主买贵了吗

• 看来楼主是买了个假莆田 [抠鼻]

• 你这连真爆都算不上。。。而且还买贵了

• 这个就一百多的莆田版,还380的莆田版,被坑的不要不要的你

• 380的莆田比你买的这个好 [榴莲]

• 看了评论,我陷入了深深的不安,莆田款,同样存在着真莆田以及假莆田 [尴尬]

***莆田网上卖的都是低端货,就是这品质,高版本很多第三方电商之列就包了,那轮的的到零售。不过关注大妈,经常有300多,400多的官方车

• 你这380买了一眼假的50块水平的垃圾鞋……
    300出头就能买到basf的PT ub3.0。
    兄弟,你交税交的不轻………

只做世面最高 裁片级球鞋 #H12满足你对aj yeezy 的一切渴望 vx:fallandfool 朋友圈不定期发对比图和科普

• 莆田产的就这货色啊?你买的连防莆田的都不是

• 你买的莆田货好低端啊,做的太假了。本来还想看看假货能做的多逼真。

• 楼主,建议你要对比,要么就全都是左真右价,或者直接在图里面表明,这样很容易看错。
    然后就是,380的莆田绝对不是你说的那样,你这种估计100都不到,而且还不是莆田的……

• 很可惜楼主花了三倍价格买了莆田…微商水很深的啊,给你打赏点银子安慰一下……

• lz你骗人!煎蛋在哪里?

• 感觉是莆田100多的版本 [邪恶]

• 莆田的你这个买的太烂了……

• 恕我直言,这个版本太低了。 [喜极而泣]

• 楼主可能买了假的莆田货,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 整天说踩屎感好像真踩过屎似的

• 我怎么感觉你拿的假的莆田货?我有莆田货,也没这么假啊

能给个wx关键字吗

• 这对比,假的不能再假,这也算高仿……

• 如果这种通货版本还用了380,只能说明是交了智商税了……莆田的真爆版脚感已经和boost没太大区别了,何况还有巴斯夫版本……啊,我还是不说太多了……

给个关键字

给个关键字