外貌党的跑步EDC-vibram swell garmin b&o ipod

2017-08-21 15:31:22 5点赞 21收藏 28评论

185 80.。不算胖啊。。长草跑步是因为帅啊。。。。。首先作为一个外貌党的长草期任务就是先置办行头啊,不会跑不要紧,不帅那就是罪大恶极了。。攻略各种做起

一 心率

首先跑步嘛得有个数据指标才有动力嘛,(跑步大神说的,后期证明有啥都没动力,动力是自发的。。)心率表心率耳机等等就来了。两年前了。。带着手机跑步就算了。。实在装不起这感觉。又累又无用

moto 360 长草好久。颜值党的首选,没心率。后来出的2代貌似也没有实时心率监测。脱离不了手机。

apple watch 颜值不在线,功能鸡肋,脱离不了手机

捷波朗蓝牙心率耳机。。也是离不开手机嘛。。

佳明跟松拓了 专业跑表就剩这两了。。。松拓当时还没出心率表

最后选了 佳明225.带心率。续航长,用了两年了。现在基本1月1充吧,平时纯待机看时间 。然后佳明跟nike的跑步app也可以同步数据。还是不错的。

当然缺点:充电器卡扣不紧,容易松脱。GPS定位无法关闭,每次关闭后过会都会自动开启,所以每时每刻都在搜索信号。长时间搜索后,出门跑步使用时最好重启下,不然很容易搜不到。一般户外重启后2分钟内搜索到gps信号。还是很迅速的。心率啊,其他功能啊都很方便。喜欢。表带是两款的。一款黑色 一款绿色。

购买:官网链接的京东吧。。忘记了。当时2000左右吧。。。记不清了。。现在的购买途径还是建议京东或者官网吧。放一张235的链接吧。

Forerunner 235 | 运动休闲 | 产品资讯 | Garmin | 中国 | 官方网站腕式光学心率GPS跑步腕表全新腕式光学心率传感器,全天候监测心率数据并通过图表化的方式在手表中呈现 轻薄机身配合超大彩色屏幕与高清分辨率 内置加速度计,无需配戴步频传感器也可以在室内运动时估算距离与配速 日常活动追踪功能,记录日常活动数、距离、卡路里消耗和提供自动目标,久坐提示和睡眠记录更贴近生活。www.garmin.com.cn去看看

跑鞋

跑鞋的选择很宽泛啊。可大多专业级跑鞋丑到不忍直视。为了**跟颜值,vibram自然是首选了。

我的vibram是意大利亚马逊海淘回来的。尺码标准。

使用心得体验总结:裸足跑,新手很难适应。适合前脚掌落地大步快速跑,如若慢跑,很难保证前脚掌跑姿,会不自觉变为跳跃跑或者全脚掌落地跑。而且对小腿的锻炼是毁灭性的。

作为一个初跑者,为了新鞋,第二次跑步就上了11km,全程坚持前脚掌落地,第二天开始几乎一个月不能下楼梯,不能踮脚,小腿酸爽的无与伦比。

所以建议:还是对爱好者而言选其他鞋吧。。。裸足真的很痛苦。。。还有一点。tmd臭脚啊。。太臭了 。。沾雨水就更夸张了。还很难洗出来。。

购买:美亚110刀入的。。。转中回国。

Vibram Men's V-Run Running Shoe, Black/Yellow, 40 EU/8.0-8.5 M US79.9美元贝窝代购美国亚马逊去购买

三 音乐

nano6 +b&o h3

马丹,,要写文章这天。。我的nano6红色款找不到啦啦啦啦。。什么都好就是太容易丢了。。。

还有切记最好淘宝买个胶皮套。跑步夹在裤腰上太容易进水关机了。。。shuffle就不会。。不过还是喜欢,除了classic感觉nano6是最适合跑步的mp3.反正就是谨记一点跑步不要带手机,好烦!

耳机 b&o h3

木耳一只,只听得出比我的旧魔声面条跟studio要好,也比苹果耳机要层次丰富些。出外很喜欢带她跟我的红色nano又是巨配。。。我还要找找的。。。。😔!

购买:nano 6 买好早了。。记不得了。。。h3是美亚买的吧。。当时199刀入的😔

Beoplay H3 (Discontinued by Manufacturer)149美元美国亚马逊去购买

四 杯具

长草很久的网红款奶瓶杯啊。。。星巴克款奶瓶杯太多人再用,这款购自亚马逊海外购吧。。。关注了一段几乎不降价就入手啦。。很喜欢。还没带她过冬,也没试过保温,内部不锈钢保温感觉比不上膳魔师虎牌 也总比一般的强些吧哈哈 自我安慰。。。表面是木漆或者贴皮吧。。手感不错。反正喜欢 有颜值 其他的也看不出啥。。没有异味 好啦!

百科S’well 木纹系列不锈钢保温瓶500ml - 柚木(WWB-Teak01)如果你是最in的时尚达人,那对这款保温杯或许早有耳闻,早在几年前,它便已在ins上走红。若是常去星巴克,那可能也曾发现,S'well X Starbucks的保温杯亮相于Starbucks店内,这款保温杯,颜值颇高,与平常的膳魔师、虎牌等保温杯相比,无疑更吸引眼球。Sara Kauss是S'well 4 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

swell 四维 美国经典保温杯女创意大容量运动水杯不锈钢便携式保温杯男- 木纹系列 柚木 260ml

swell 四维 S’well 木纹系列 不锈钢保温瓶 500ml 柚木

s'well ELBM-09-A16 保温杯 260ml 蓝色

SWELL保温杯男女高颜值运动水杯不锈钢随身便携式杯子高档礼物送男女士 玫瑰晶洞

Swell马克保温杯夏季保冷吸管杯带盖办公水杯咖啡杯大容量不锈钢杯子伴手礼送男女生日礼物 玫瑰玛瑙530ml

swell保温杯不锈钢保温瓶户外运动保冷水杯生日礼物 绿宝石 500ml

swell 四维 保温杯 玫瑰晶洞 500ml

swell 四维 保温杯 玫瑰晶洞 500ml

S’well 闪烁系列 不锈钢保温瓶 750ml-蓝色皮靴(LWB-BLES15)

swell美国经典保温杯女创意大容量运动水杯不锈钢便携式保温杯男- 元素系列 金丝卡拉 260ml

swell 四维 美国经典保温杯女创意大容量 木纹系列 柚木 500ml

S’well 岩石系列 真空保温不锈钢水瓶 碧绿色 250ml

swell 四维 元素系列 BLEL-09-B17 保温杯 260ml 蓝色花岗岩

S'well Eden 保温水瓶 500ml

S'well Eden 保温水瓶 500ml

swell x hhh圣诞限定礼盒

swell x hhh圣诞限定礼盒

swell 四维 美国经典保温杯女创意大容量运动水杯不锈钢便携式保温杯男- 元素系列 - 藏蓝大理石500ml

swell 四维 保温杯 260ml

swell 四维 保温杯 260ml