pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

2017-08-08 10:32:24 2点赞 4收藏 18评论

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱 题图无关,用这图纪念我写了一半忘记写下去的某个开箱评测)

广州这炎炎夏日出个门都感觉可以给自己撒点孜然、粗盐pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱 ,随随便便就破30+的度数简直是对在下这种肥宅的一大挑战。

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

小米USB风扇,之前买烟雾警报器时候顺手搭上的,结果·······某天它掉头了,它掉头了!风扇头直接找不到掉哪里去了pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

寻找一个非风扇头拆换的USB风扇的念头,之后就有了这个开箱+小评测

超频三usb风扇迷你小电风扇学生办公室桌面风扇可充电随身小风扇59元天猫精选去购买

实话说作为USB扇子超频三的这个风扇不算便宜,只是对比下别的更便宜的可充电式USB风扇外形来说比较没那么丑(比如某家整个绿油油的······男人可不能绿啊!pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

购买过程····直接跳过,开箱!

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

看到快递单上的“兜风”两个字,我一脸懵逼,这TM是啥?pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

于是剪开·····好大一块硬纸板

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱翻个面,终于在侧面看到了包装盒,话说打包成这样真的会有一种外包装就是这个牛皮纸的错觉啊

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

剪掉牛皮纸,正式包装盒出现了,正面是一个大大的风扇图,超频三的商标还有介绍了这个风扇的特点,右上角的USB标志标明了供电(虽然实际是靠内部电池供电的。话说我看到是四对称叶片的时候还是很担心会出现扇叶偏侧导致旋转不稳定发出噪音。

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

背面是介绍了各种参数还有生产地址啥的(话说我该吐槽大牌子就这点好么,生产地址什么的标识全部齐全),从图片可以看出其实这个风扇是有黑白两个色的,但是我买的时候只有黑色版了,右上角是超频3的官方微信号二维码

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

盒子的左右两侧依旧是毫无营养的功能介绍加一个产品合格证pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱 话说开箱开得我好无聊啊

于是下面拆拆拆!

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱可以看到电池,还有一根大概50CM长,聊胜于无的micro usb接口电源线(实际使用中还不如用手机的充电线,长度碾压它

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱全部取出来,风扇本体是被泡沫纸包裹着的,防止风扇本体的损坏,盒子里除了风扇、电池、数据线之外还有一本(页)说明书+保修卡。风扇外壳是黑色的类肤材质,手感摸起来不会有生硬感。扇叶是四叶,然后是不可拆!不可拆!不可拆!

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱说明书略(反正就是一些参数加保修卡),我们直接说下风扇正面的细节。风扇正面的商标和按键处其实都有薄膜保护的,可以撕掉也可以保留,我就把按键处的出厂膜留着没撕(其实是照片都拍完了才发现有那张膜的存在),超频三商标的银色字体和圆圈可以看到都是凸起的磨砂结构,光照反射时候还是蛮明显的。风扇正面的按键只有开机键/切档和关闭两个按键,操作是短按开机键多次,按一次是最大档,然后依次中档、低档和关闭,或者长按来启动电灯。三个指示灯分别代表充电/电池模式和三个档位。

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

风扇主体的背后也有各种参数,背部的后面就是电池仓

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

一根18650电池(风扇宣传的可充电就是通过这个电池来储蓄电力),输出3.7V 2000mAh ,同等的USB风扇中算是中规中矩的主流的电池容量。

风扇的背后顶上能看到有设计一个挂绳位置

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

底部是两块白色的软胶,放在桌上摩擦力很高,可以有效的防止因为被轻微碰到时候风扇的移位(实际摩擦力太强了,经常是不移位而是风扇直接倒下了

pccooler 超频三 可充电式USB风扇 开箱

两张图都是左前右后,可以明显的看出风扇上抬幅度比下压幅度大得多,一般放桌子上需要的角度都包括了,这点好评。转轴有一定摩擦力,不会因为风扇的运作震动而转动。

最后就是运行噪音,我感觉并不会很吵,为了让大家有个直观感受,所以我特意录了一个视频,前半段和后半段分别是插电源线跟电池运行下的噪音最后评价

优点:1.噪音不大
2.风力可以
3.风扇方向可以上下倾斜
4.脚垫防滑很好

缺点:1.相比于同类的产品价格略高
2.单纯用电池供电风力明显下降
3.外壳是类肤容易粘灰