我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

2017-08-15 09:45:32 18点赞 50收藏 100评论

拔草过程

一直想拔草,却怕花了958买国行,然后吃了灰我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

所以一直看大家买买买~很厉害的样子~

之前德国版本降价没买到我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~ (由于队友A实力坑人)

所以“我的心在等待,永远在等待~我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

日版终于在7月10,11日迎来一波优惠了~(拔草时间到)

果断下单!一个入门版(帮队友A带),两个KPW3(1个自用,1个出售中~我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~ )

然后由于卖爆了- -kpw3一度显示要到9月12才有货

不过- -苦等半月,还是在8月3日全都有了~(表示入门版在转运待了20天)我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

然后说三个一起运要走海运,要一个月!(有没有发现,队友A又坑我了我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

算了- -还是走分成两个包裹~说7天- -那就这样,走了邮政!

我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

速度真的不错,没税到手(没走包税线路)

邮政哥送来啦~邮政哥送来啦~

终于到手了~!我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

购买理由

拔草还需要有理由?

如果有,那就是穷我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

外观展示

开箱走起!

亚马逊原装盒子亚马逊原装盒子

第一个包裹第一个包裹

第二个包裹,包装质量严重下降第二个包裹,包装质量严重下降

kpw3 白色与入门版kpw3 白色与入门版

右边为第一层包装右边为第一层包装

封口条封口条

盒子质感蛮好盒子质感蛮好

一个月之后见到你了一个月之后见到你了

说明书,反正是看不懂说明书,反正是看不懂

原创数据线- -很厚实,不错,要是送个充电头就好了原创数据线- -很厚实,不错,要是送个充电头就好了

还有一层薄膜还有一层薄膜

与小米平板2对比与小米平板2对比

当然选中文当然选中文

初次开机初次开机

哟,好像很厉害的样子哟,好像很厉害的样子

功能指南功能指南

白色版与黑色版包装(黑色慢到,还没拆)白色版与黑色版包装(黑色慢到,还没拆)

看书的效果看书的效果

文件夹效果文件夹效果

背光满级效果背光满级效果

背面效果背面效果

电源键及充电口电源键及充电口

待机待机

待机2待机2

使用感受

昨天第一次旅途的阅读~一个小时的车程,看了半个小时- -安安静静,挺好~

我终于拔了kindle这棵小草~日淘完美收官~

1. 看书效果是不错的,跟纸质区别不多。

2. 携带轻便,坐车看看蛮好的,感觉特别适合一二线城市的朋友(前提要有座位,随便出个门都要半个小时以上的,以前在广州上班,少说要也一个小时- -而且我找了第一站的房子租-)

3. 做笔记还好,反应相对比较慢,当然没有平板之类的快!

4. 推送方面,邮箱就可以推送书了- -适合的公众号文章也可以推送kindle看。也可以用calibre 软件推送

5. 不支持epub格式,推送给自己把后缀改ZIP再推送就可以了(小技巧)

6. 虽然边框大,但是左右手持kindle都不错- -这样设计倒是有道理的。

7. 电源键感觉渣渣的样子,建议还是买个休眠套好了~

那么,问题来了,想问问各位用kindle的前辈

1. 国行的朋友,拿到开机亚马逊会给你们注册么?用你购买的账户,我日版是这样- -

2. 看rss用哪家,还是自己搭建,求个介绍

最后,谢谢大家阅读!