2017-08-23 19:40:46 35点赞 130收藏 55评论

都说女人心海底针,今天喜欢YSL,明天就喜欢Tomford了。按说作为妹子应该更懂女人心,但是因为男票太贴心已经常常感觉到自己无欲无求。随手晒一波日常的礼物#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单

百科ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪refa是日本MTG公司出品,韩国李英爱代言,大中华地区是林心如代言,其产品不需要充电,通过太阳能电池板产生出微电流至于作用于皮肤,配合铂金滚轮的仿真揉捏、按摩达到瘦脸、淡化细纹、改善黑眼圈、消除眼袋的目的。S Carat属于ReFa家族的新成员,无论是尺寸还是重量都属于产品线中最小的成员,S Ca 31 点评0 原创0 好价13去购买查看详情百科TOM FORD 汤姆·福特 限量白管口红 #05 sweet spotTOM FORD(汤姆·福特)是同名设计师Tom Ford在2005年创立的品牌,产品线包括女装、男装、美妆、配饰等。创立人Tom Ford可算是多才多艺,不仅曾担任过Gucci和YSL的创意总监,还执导过获得金狮奖提名的电影《单身男子》(A Single Man),并在2014年获得美国时尚奥斯卡 9 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

简单说几句#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单 #论如何成为一个贴心男票# 单从送礼物方面,数得上的节日都该准备礼物,大小贵贱不限,重要的是让她感受到你的重视与在意。关注妹子的需求,如果心大又记忆力不好,那红包垫底总是没错的。但是贴心可不是用钱就可以了。关注妹子的朋友圈和微博,总是会有那么一些种草的好物等你来拔草,投其所好永远都是上上策。多留心妹子说过的话还有妹子的购物车,送礼就八九不离十啦。例子可以参照我的生日礼物,小哥哥把我心心念念很久的Snapshot包包送我的时候那个心里真的会开出花~

Snapshot Small Camera Bag - Marc JacobsA petite leather camera bag with a decorative strap for comfort and cool. Shop the Marc Jacobs Snapshot Small Camera Bag.www.marcjacobs.com去看看

言归正传,和各位小姐妹们聊一聊如何通过送礼物打动男友的心。当然因为我家男票属于干净文艺型的,可能针对这类男生更适合一些。(小姐姐们也可以试着用礼物和自己撩一下喜欢的小哥哥啊~说不定七夕就不是一个人过了)

【实用类礼物】

就是他正好需要的时候你送了,或者心心念念很久收到了,当然效果是加了DuangDuang的特效的好。

键盘

很多男生都喜欢玩游戏,或者工作也需要个顺手的键盘。如果男生送女朋友键盘通常不会有好结果,但是反过来却大多适用!各种青轴黑轴巴拉巴拉的女生其实很难研究懂,从我家男票的气质和喜欢的风格推荐以下两款:

国内新品发售:Apple 苹果 Magic Keyboard 全尺寸无线键盘(带数字小键盘)988元包邮全尺寸布局,带数字键盘。苹果中国官网正式发售,发货时间为一个工作日,有需求的值友可以关注。MagicKeyboard设计纯粹干练,细节处理比较精致,人体工学设计,仍然是极简主义风格。采用全尺寸键位布局,测量尺寸为41.87x11.49x0.41–1.09cm,重0.39kg。按键是传统X剪刀式结构,好价小小值| 66 评论94 收藏19去购买查看详情

产品汪男票一直用苹果系列,它家的键盘也是深得他心,无论是外貌还是操作都很称心。还有一款是不带小键盘的,很便携,在家使用iPad的时候也很方便。相信苹果粉都不会拒绝每个配件的魅力的~

复古打字机 Qwerkywriter 蓝牙机械键盘

复古 Qwerkywriter 蓝牙机械键盘Qwerkytoys, INC is raising funds for The Qwerkywriter - Typewriter Inspired Mechanical Keyboard on Kickstarter! An 84 key, USB, Bluetooth Enabled Vwww.kickstarter.com去看看

Qwerkywriter本质上是一把无边框的84键蓝牙机械键盘,采用Cherry MX青轴,就是雷蛇黑寡妇2013版的轴体,青轴爽快清脆,想必也是为了模仿打字机的效果。键盘可以通过蓝牙无线、或USB有线与PC、Mac、平板甚至是手机连接使用。

《纸牌屋》里Frank写信忽悠总统时,用了一台尘封多年的Underwood机械打字机,那哒哒的敲击声,配合弗爷狡诈的神态,令人印象深刻。这款超级高颜值啊,很多小哥哥都对这款键盘心水很久。期待我可以早一点帮男票拔草。之前我查好像已经满难买到了。如果有同款类似推荐欢迎评论区种草!

钱包

这个各位小姐姐估计也都会放在礼物清单里。但是具体的款式可能要根据预算和风格不同来选择。曾在男票生日深扒男士钱包选购各种帖子(虽然最后还是没有买#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单 ),比较推荐一下几个牌子。有的低调奢华,有的比较设计感十足。虽然都价格比较贵,但是男人的钱包,手表和车这三样的预算是一定不能省哒。

BV

Bottega Veneta BV宝缇嘉 男士深蓝色牛皮编织短款对折钱夹 113113 V4651 4013京东去购买

时尚界有这么一句话:“当你不知道用什么表达自己的时髦态度时,可以选择LV,但当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择BV。” 感觉这款适合比较成熟稳重的男士。虽然也是男票的心仪款,但是感觉到了他成为30+大叔再用比较合适。

这款钱包使用的就是BV的皮革梭织技术,这个编织技法可大有来头,想当年BOTTEGA VENETA就是靠着这门绝活在时尚圈发光发热的。全编外层+小牛皮低调中透着奢华。小牛皮是牛皮中的贵族,因为小牛犊本身就比较数量少,可用的牛皮面积很小。加上牛犊还没有长大的时候,皮面上的毛孔很细小,粒面也更为紧实,加工难度是很大的。一旦鞣制完成的小牛皮,外观都格外细腻柔软,关键还很耐磨。

Paul Smith

这个英国品牌其最受人追捧的便是内里的些许叛逆精神——表面是绅士却偷着“耍坏”——这也是设计师Paul Smith的英式幽默。也就是呢就是表面正经,里面却不正经。钱包里面会有裸女图画,或者十分暴露的辣妹,还有彩虹竖纹,也是它家很有代表的品牌符号(本来想送男票彩虹款,但是怕别人会以为他是#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单 ),在黑色的皮质下,隐藏着色彩缤纷,适合各位闷骚的小哥哥#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单

保罗·史密斯(Paul Smith)奢侈品 钱包 Black2399元京东全球购去购买

DIY

如果你是皮具爱好者或者动手能力强,自己做一个也是极好的。没有工具或者不会做现在也有很多工作室。去选一块好的皮料,安装他最喜欢的样子做一个,有心意也有新意,绝对独一无二。 那天在站内被这个小哥哥的文章种草了,实在是太好看,皮质看起来就好软好舒服。强烈安利~使用的法国Alran公司生产的Sully山羊皮,也是爱马仕家宝宝常用的皮料哦!

分享一个墨绿色法羊简款长夹的制作过程夏天是个五彩缤纷的季节,也是个比较燥热的季节,相比室外动辄40℃的高温,我更乐意宅在家里吹吹空调,静下心来做点东西,慢慢的你会发现,当你沉静下来专注的做东西之后,随着制作过程的每一步的小小成功积累,竟有丝丝凉意在心头,当然了,空调才是最大的功臣,今天我们不谈空调,我们来做个简单的长夹,绿色也是有点凉之路| 163 评论182 收藏464查看详情

背包或旅行袋

Knomo男士双肩包

Knomo falmouth英伦复古学院风15寸笔记本电脑双肩包个性潮流背包698元天猫精选去购买

这款是男票正在使用中的包,当时感觉这个包也为他加分不少,背上以后英伦气质满满。 双肩背包能放笔记本或者平板的,而且这款有型有款,比满大街的瑞士军刀不知道提升多少个level 空间很大很能装,也很结实背了几年依旧没有坏。要说大概唯一的缺点就是因为帆布类材质久了边角会泛白显得稍有点旧。

网易严选牛皮旅行袋

十字纹牛皮旅行袋999元网易严选去购买

十字纹牛皮是Prada比较有代表性的牛皮纹路之一。因此这款网易严选牛皮旅行袋选用十字纹牛皮显得很有质感和品味。无论商务出差还是短途旅行,这款都是凹造型的利器。波士顿包型以及立体空间设计,可以容纳更多的衣物还保持外观的优雅。唯一的小提示就是最好是个子高一些的男士搭配更佳。

站内有几篇很棒的选购攻略,我就不再赘述啦。

专题:潮又与众不同——颜值与实力兼备的男士双肩包推荐直男的背包似乎一直都是女生喜欢吐槽的对象。很多女生看包包,除了看颜值,还是看颜值。而男同胞们似乎更注重实用性,最好还能耐磨耐造抗击打,完全是汉子们的粗犷天性使然,外形很多时候都不是最重要的因素。明显二者道不同。实用性是必须的,但颜值也是要有的。如何选购一款实用性和颜值二者兼得的背包?今天,什么值得买原创小小值| 1k 评论380 收藏6k查看详情

4大背包禁忌,老司机告诉你如何挑选男士背包衣着,谈资,品质生活,这里是性感而有趣的男人聚集地。,欢迎关注【杜绍斐】~毕业季后:不管你即将成为工程师、秘书还是美工,工资差距不到1万。入行2年:不管你混上中层、独立创业还是仍在服务基层,收入差距也不过5万。打拼5年:有人已经为分分钟几十亿上下的生意全球游说,也有人还在为一个中层主管,在人情世故中杜绍斐| 643 评论587 收藏2k查看详情

咖啡机

现代人工作节奏快,一杯咖啡总是提神醒脑的好帮手。而在大家越来越追求品质的今天,一杯速溶咖啡早就无法满足我们的味蕾和嗅觉了。推荐两款咖啡机,一款简单方便,一款外形满分也充满动手的乐趣。

雀巢NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

百科NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机最入门级胶囊机,19Bar萃取力性价比高 151 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机,19bar的压力,相比平时常见的15bar的型号,能更充分的萃取到咖啡粉中的精华,油脂更为浓郁,口感更为芳香和浓烈。Thermoblock的瞬间加热技术,让咖啡可以快速的完成、无须等待。0.7L水箱容量,可以制作出3-5杯的咖啡。

胶囊咖啡机的方便毋庸置疑,雀巢NESPRESSO系列胶囊选择一样丰富,还有19Bar的压力,可以更充分的萃取。兼具了实用和方便。每个清晨,只需要几分钟,你们就可以一起享用香浓的咖啡和美好的早餐了。

百科DeLonghi 德龙 Icona系列 ECOV311.GR 泵压式半自动咖啡机 De'Longhi意大利德龙泵压式咖啡机 ECO310.VGR/ECO311 是德龙Icona复古系列半自动咖啡机,颜值爆表,是居家送礼良品。甜蜜奶油白色是真正的复古系列颜色,其他同款的红色、白色和蓝色都是普通系列颜色。该咖啡机配备了1.4L透明水箱,锅炉压力为15Bar,全新的 59 点评1 原创0 好价46去购买查看详情

这款德龙的半自动咖啡机,妥妥的颜值第一。甜蜜奶油白色是真正的复古系列颜色,压力为15Bar,全新的 CREMA过滤手柄可以使用咖啡粉和易理包,还有双独立温控按钮,分别对应水温和蒸汽温度,通过蒸汽管可以将牛奶打发,丰富的奶沫可制作卡布奇诺与其他花式咖啡。很多咖啡大神都说这个是玩具机,但是奈何它长得太美,一般使用也足够了。推荐入门咖啡制作玩家入手。这也是我之前最后送的生日礼物~期待早日喝到一杯拉花完美的拿铁#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单

【创意类礼物】

乐高

它是拥有神奇魔力的小方块。哈哈。无论是他的建筑系列还是科技系列,令多少男人拜倒。还有新出的LEGO Brickheadz系列大头公仔,也是萌化了心。如果你的男友喜欢这类,不妨投其所好给个惊喜。好了不要打我,祭出男票写的乐高文给大家参考下。站内专业推荐各个系列乐高的有很多,可以参考选购下哦~小白就不赘述了。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」“男人是长不大的孩子”还记得上幼儿园那会,每天都是第一个到学校的,就为了能最先挑那筐喜欢的积木玩具...现在即使都是奔三的大叔了,还是对积木玩具有着蜜汁迷恋LEGOArchitecture建筑系列是我觊觎了很久的系列,每次站内推好价都忍不住要剁手,但是一想到每一款拼完搁哪是个大问题,就迟迟不敢下手直William弟弟| 28 评论72 收藏83查看详情

香水

芦丹氏说得好:香水的性别,取决于它的使用者。所以很多中性香深得我心。因为它们可以穿在身上有更多不同的表达。提示香水是很个人的东西,即使推荐还是建议先试香,毕竟盲撸有风险。下次开篇聊香水香调的,大家可以一起探讨下。因为七夕还是夏天,所以今天只做夏日推荐。除了以下两款不太大众的男香,比较常见的就是三宅一生的一生之水,Kenzo的风之恋,杜嘉班纳的浅蓝,还有宝格丽的海蓝以及大吉岭茶都是不易出错的备选。

尼罗河花园

这是一款中性香水。柑橘混合木质调很适合夏天。有人说它就是一只行走的大橙子。但其实它的味道远不止这些。各种柑橘中混合着一些芒果的香甜。中后调柔柔又干净的水气氤氲开来,尼罗河睡莲营造了出水感。对了,还有胡萝卜,胡萝卜带来了一丝丝涩。仿佛就是我心中白衣少年最合适的气味。瓶子也很美。

百科HERMÈS 爱马仕 UN JARDIN SUR LE NIL 尼罗河花园 中性香水 此款香水于2005年推出,是继2003年的「地中海」主题后,专属调香师艾雷纳Jean-Claude Ellena来到世界上最长的河流-埃及尼罗河,中游位于阿斯万Aswan的一处原始之境撷取灵感,以生生不息为主题发表。 尼罗河花园融合了融合了果香、青草香以及木香,有一种混和嫩芽和果肉的新鲜味道,暗藏清 20 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

鼠尾草与海盐

百科JO MALONE 祖玛珑 鼠尾草与海盐 Wood Sage & Sea Salt Cologne 中性香水 30mlAngelababy 婚宴伴手礼 18 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

沙龙香都一样,简单统一的瓶子,盛放着各色的气味和故事。这款鼠尾草与海盐最让我印象深刻的就是清甜的奶油香气,混合着海盐,显得干净而俏皮。都说男人就是长不大的孩子。这款香水大概就是勾勒出一个男人心中那个小男孩吧。这款是木质调的香水,就像大多木质调的香味一样,令人安心踏实和宁静。

喜欢香水的宝宝如果对沙龙香感兴趣却苦于不知道如何选择,推荐一个公众号叫香气博览~写《唯有香如故》的颂元女王大人的公司。之前有幸去参加了一次十四香调的沙龙,收获满满。

蛋糕甜品

这个也属于看个人偏好的一个礼物选项。刚好我很喜欢烘焙,而男票很喜欢吃甜品。不过现在身边喜欢甜品的男生也是很多。买和做都可以哈。当然如果按照喜好定制,会显得更有心意。以下为单(xuan)品(yao)推(shi)荐(ke )。

#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单北海道吐司,柔软的像云朵一样的吐司~可以参考厨神的方子。不过这个更适合日常不太适合节日~

枫の私房 篇八十六:简单粗暴有效 - 如云朵般柔软的北海道吐司简明教程大家是不是从来没有见楼主发过烘焙类啊?其实我脱烘焙坑已经差不多一年了,自己做一个是费钱,一个是费时间,嘛,烘焙其实就是有钱有闲且有耐心的人才能玩的长久的东西,唯一的好处是,自己做的确实吃着放心。不过最近不是中了一台厨师鸡嘛,为了写评测,还是需要涉及到烘焙的内容的,毕竟大部分人用厨师鸡,最大的功能就是silencesky| 98 评论276 收藏760查看详情

三重椰子磅蛋糕~喜欢椰子味的不要错过!椰浆椰肉和椰蓉,满满的椰香配上绵密的磅蛋糕,仿佛一下把你带到了椰树摇曳的海滩边的惬意。

以上两款都是我根据男票喜欢的口味做的生日蛋糕。因为他喜欢蝙蝠侠所以还给他配了小插旗。只要真的愿意用心就真的会让他感觉到你的爱意。

综上,其实早就码不动字了。。。。#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单 大家如果要是感觉有可心的推荐就快点买买买啊!还有几天到七夕,来得及!如果觉得本文还不错~欢迎各位baby打赏关注评论求勾搭~#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单 (感觉自己把礼物清单已掏空。。。。。。呜呜呜)

最后,看到这里的都是真爱,分享一句最近喜欢的话:

“人一旦有了依赖,就变成了幼儿园等人来接的小朋友。”

复古 Qwerkywriter 蓝牙机械键盘

复古 Qwerkywriter 蓝牙机械键盘

十字纹牛皮旅行袋

十字纹牛皮旅行袋

HERMÈS 爱马仕 男女款小牛皮短款钱包 H078649CAAB 绿色

15718元

HERMÈS 爱马仕 男女款鳄鱼皮钱包 H047259CA88 黑色

37304元

HERMÈS 爱马仕 男女款小牛皮钱包 H063643CK3S 黑色

10161元

HERMÈS 爱马仕 男女款皮质钱包 蓝色

HERMÈS 爱马仕 男女款皮质钱包 蓝色

37304元

HERMÈS 爱马仕 男女款短款钱包 H078441CKAA 黑色

10481元

HERMÈS 爱马仕 男女款拼色钱包 H078299CKAB 灰色 迷你

6153元

HERMES爱马仕女包时尚潮流小牛皮卡夹耐磨百搭多功能信用卡包三十而已 绿色

HERMES爱马仕女包时尚潮流小牛皮卡夹耐磨百搭多功能信用卡包三十而已 咖色

Hermes/爱马仕2021新款男士纯色双面休闲百搭羊绒混纺保暖围巾 灰褐色

HERMES爱马仕女包简约纯色翻盖钱包耐磨百搭钱夹多功能信用卡包三十而已 绿色

HERMES爱马仕女包时尚潮流小牛皮卡夹耐磨百搭多功能信用卡包三十而已 深绿色

HERMES爱马仕女包时尚潮流印花旅行包休闲大容量收纳包洗漱包三十而已

HERMES爱马仕女包时尚潮流小牛皮卡夹耐磨百搭多功能信用卡包三十而已 蓝色

HERMES爱马仕女包简约纯色翻盖钱包耐磨百搭钱夹多功能信用卡包三十而已 黑色

HERMÈS 爱马仕 男女款短款钱包 H078454CKAA 蓝色

10855元

Hermes爱马仕欧美时尚珐琅H扣镀钯手镯H700002FP01GM 黑色 PM直径6厘米

TOM FORD 汤姆·福特 璀璨幻魅唇膏 #05 sweet spot 3g
De'Longhi 德龙 复古系列 ECOV311.GR 半自动咖啡机 奶油白色
HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT 50ml