赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

2017-09-28 15:00:00 45点赞 164收藏 24评论

亚马逊海外购捡漏

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

经常逛值得买的朋友不难发现,亚马逊海外购很多产品在特定大小或者颜色上,价格有很大差异,不知道亚马逊基于什么算法跟体系,总之作为一枚常混亚马逊海外购的,经常能从上面找到价格不错的产品。总之只要善于发现,有时候一单就可以赚回(值回)188的会员费,当然就算不购买会员,亚马逊海外购还提供一个月的免费会员试用。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

亚马逊会员我个人觉得要比其他电商会员更值些,一方面因为中亚的全场免运费,尤其在买书的时候往往就想买一本,不用需要在凑单免运费等。对于日亚/美亚/英亚可以混合着凑够200元就能实现免运费。

上图是我的亚马逊会员账户,我会员已经快到期了,今年的收获颇丰,下面的几张都是我最近两三个月内下的单,个人感觉只要碰上一双性价比高些的鞋,一年的会员费就值出来了。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套以上面的一单举例,其乐的鞋子我购入价格186,试问这个价格去买一双百丽相信都无法实现,尤其亚马逊海外购对于脚稍微有一点点的极其友好,不论是大码男鞋还是大码女鞋,可选范围大并且经常优惠。但是我个人经验总结,服装类的一般都是小码价格更优。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套这是目前写这个晒单的时候进行的截屏,可以看到如果在不特价的时候,同样大小的鞋子性价比就有些差了,我经常在特价购入一个产品后反过来看看现在恢复的原价,心里特有成就感。当然也许你会觉得特价不一定好碰,还得等着爆料,下面我也会详细教你如何在没有爆料的情况下在亚马逊捡漏。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套这是本次晒单的产品购买截图,可以看到具体的购买价格,总计算上税费是268.70.

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

这是今天晒单前我点击所购买产品今天的价格,总计是715元,跟我之前购入价格的268元相比,一方面你可以看成帮你节约了447元,或者换个角度也可以想成自己赚了447元,总之虽然有点自欺欺人的感觉,但至少可以看成购买一单省一年会员费,后面买什么都是赚的。

如何在亚马逊海外购捡漏

负责的说下因为这个经验本身并不是非常实用,只适用于平时闲逛多加以尝试跟搜索使用,所以如果有说的不对,或者有更好的方法谢谢帮忙指出。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套这个截图可能有些小了,这个就是亚马逊官网左侧栏,不论是直接从亚马逊海外购页面还是官网主页直接点到服装那栏即可。点进来后可以看到有手套这一栏,点击手套后可以看到分为男装/女装/儿童还有运动类的,根据你要选择的可以在进一步进行筛选,点击亚马逊海外购在点击会员。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套这个时候会出现如下的界面,我这个是按照价格从小到大进行排列的,当然你也可以选择其他的排列方式,比如以热门优先等等。当然你也可以根据自己的品牌偏好找出自己满意的产品,比如这次写这个文章我按照自己的偏好又找出来几款值得入手的手套。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

The Children's Place ACCESSORY33.35元手套价格绝对良心,看面料以及设计细节很值得凑单带回来。亚马逊海外购去购买

儿童手套价格绝对良心,看面料以及设计细节很值得凑单带回来。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

Under Armour Men's Renegade Gloves147.53元让人心动品牌的运动类手套,这类手套在号码选择上更丰富,比如我上次买的滑雪手套性价比就很高。同时可以查到始祖鸟的手套也有两百多的,始祖鸟全皮的是四百多。亚马逊海外购去购买

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

Cole Haan 女士 ACCESSORY133.19元如果你对品牌有一定要求,我相信我看到这款在价格以及品牌还是比较理想的亚马逊海外购去购买

如果你对品牌有一定要求,我相信我看到这款在价格以及品牌还是比较理想的赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

Dwellbee Women's Classic Leather Winter Gloves (French Morocco Leather)58.07元这款女士手套可以买来送妈妈,价格不高保暖性按照介绍来看还是比较理想的,并且性价比突出。亚马逊海外购去购买

正式晒单开始

决定在值得买购买手套是源于一次产品的凑单,那次只花了30多元就买了一个全皮支持触屏的手套,因为在手套箱里扔着所以就没拿出来拍照,当时拿到产品还是比较惊喜的,索性就关注搜索了下手套,给自己买了一双滑雪手套,给爸爸妈妈各买了一双皮手套。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套产品基于价格的原因外包装都是一个塑料袋,比较简单。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

三双手套按照大小也能猜出来谁用的。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套这双手套是给我妈买的,款式比较简单,设计上也不复杂,只有外面是皮面的,这款手套我买的时候跟现在的售价价格差最大,现在价格是购入价格的5倍左右。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套现在的手套基本都考虑到使用触屏手机,但我其实真觉得没必要,因为需要带手套的季节,苹果是拿不出来的,因为真的会冻屏。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套背面的线算是一个亮点设计,没有采用传统黑色皮质加黑线,而且采用了比较有特点的蓝线。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套手指位置因为上下材料不同,所以戴起来贴合度很高。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套手指位置的设计,可以用于操作智能手机。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套拇指位置也是采用这类的棉质设计,整个掌心位置都是棉质设计,贴合度跟耐久性都比较理想。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套手套内部都是棉质的,但很薄,女士用也比较修长,不会显得太过臃肿。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套这双手套是送给老爷子的,因为经常出去所以手套选了一付内部新雪丽的,比较厚实。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套可以看到内部的材料厚实的让人相信保暖效果理想。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套3M新雪丽的标,这个材质本身并不是很贵,但是对保暖效果有一定的保证。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套服装服饰类我个人觉得一个品牌面料是对产品一个功能性的描述,故此选用有材料LOGO的产品更有保障些。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套我自己的滑雪手套,价格很便宜不到一百元,品牌本身也比较有保障。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套具有一定的防水效果,虽然不如G的,但毕竟雪季用防水没有到防雨那么重要的地步,所以价格实惠外观亮骚很重要。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套手套背部是产品的品牌名,在设计上也算是让整体风格更完整。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套支持手机触屏,至少滑雪的时候接打个电话不用摘手套,带着一个滑雪手套我觉得没有什么细微操作可言。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套手掌部分因为会与雪仗等接触,所以结实耐用需要有一定材料基础保障。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套上面的标就是这个品牌,一开始只是觉得标比较眼熟,后来看了看也确实算是个牌子,不过不是专门做雪具的品牌。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

Gloves International 女士 ACCESSORY72.25元亚马逊海外购去购买

这款女士手套综合评价就是皮质很软,手掌部分采用棉质材料贴合度很高,但因为属于单层的手套,所以保暖性并不突出,低于100的时候推荐购入。赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

GII 男士 ACCESSORY 黑色 X-Large53.76元亚马逊海外购去购买

这款男士手套综合评价,外观以及材料都是比较朴实厚重的,因为内层的新雪丽材料,所以在保暖上有一定的保证。推荐关注购入价格百元以内作为一款外观不出众,但是保暖效果优异的手套很推荐。

赶在冬天前囤手套—亚马逊海外购捡漏特价手套

Quiksilver 男士 ACCESSORY98.92元亚马逊海外购去购买

这款滑雪手套做工跟设计都没问题,颜色也比较特别,保暖防水效果目前还不好判断,如果只是偶尔玩玩滑雪推荐百元以内考虑购入,牌子虽然不是专做滑雪的,但本身也算是有一定知名度的户外运动品牌

产品综述

手套这类产品很难描述到底是否真的好,因为每个人手掌宽度厚度以及手指长短不同,就算一个标号但是不同品牌带的舒适度也不会一样,我这里只说基于价格的判断,三付手套200多元一个冬天(北方),我个人觉得真心值,故此看到晒单的你应该打开亚马逊搜索下,看看有没有机会捡到漏,用不多的钱给自己一个舒适的冬天,中秋节给爸妈拎盒月饼,真的不如买两幅手套带过去更有意义。

Cole Haan 女士 ACCESSORY

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏五指摩托车

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏冬季骑行手套

ANTA 安踏 骑行手套男女款半指山地公路自行车单车健身运动钓鱼防滑减震

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款Polartec弹力抓绒手套 KM2404102

DECATHLON 迪卡侬 中性健身手套 8219535

DECATHLON 迪卡侬 中性健身手套 8219535