2018-03-23 16:28:57 39点赞 22收藏 32评论

今天是10.8日星期日,国庆长假的最后一天鹿晗和关晓彤在一起了,很多00后的童年梦碎了。我的童年梦也有一位女神陪伴,就是我们今天的正主,初代萌王-木之本樱。#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱 #原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱

《魔卡少女樱》是由日本漫画团队CLAMP创作的同名魔法少女漫画作品改编而成的电视动画。

动画由MADHOUSE制作,共分成三季,第一季(1~35话)、第二季(36~46话)为“库洛牌篇”,分别于1998年4月7日和1999年4月6日在NHK卫星第2电视台首播,第三季(47~70话)为“小樱牌篇”,于1999年9月7日再NHK卫星第2电视台首播。2016年4月6日起在NHK BS Premium重播第1~46集。2016年6月3日,公布新动画制作企划。

购买理由

海淘魔卡少女樱 木之本樱 GSC创社15周年X漫画连载20周年 1/7涂装完成版手办20285日元(约¥1286)漫画连载20周年特别版~日本亚马逊发售售价为20285日元,转运到手约合1286元,漫画连载20周年特别豪华版,感兴趣的值友可以考虑。前言:《魔卡少女樱》,在中国大家也称之为“百变小樱魔术卡”,是日本漫画团队CLAMP在杂志《好朋友》上连载的魔法少女漫画作品。漫画正篇在2000年完结,而动画版则在1海淘小小值2号| 304 评论58 收藏43去购买

相比普通版,豪华版除了小樱本身之外,最大的亮点当然是超级豪华的底座了,而且豪华版有一个更加霸气的名字:“Stars bless you(星星守护着你)”。底座以“宇宙”为主题,下方是几颗行星围绕着,中间则有魔法阵造型的圆环包围着小樱,为了突出小樱在飞翔的视觉效果,还添加了飘带等小道具,而透明部分类似羽翼的部件,则是表现了小樱在使用本命库洛牌“风”的时候出现的魔法效果,总的来说,豪华版虽然只是多出了一个底座,但这款底座的华丽效果实在是令人惊讶,整体高度达到450mm。

16年初看到奸笑社发布企划,就暗暗下定决心一定要补下童年梦,当时在普通版和豪华版之间犹豫了一阵(说到底就是没钱的锅),但是还是咬牙硬上(误)豪华版,找了深水宝一家店(1400的价格合适,定金才200) ,下了定金之后就是无尽的等待……

木之本樱_淘宝搜索s.taobao.com去看看

时间一晃两年就过去了,其中也经历了几次跳票(奸笑社厉害),就在我快忘记这件事情时,17.09.24日突然一条短信提醒商品出荷,可以补款了。

第一时间补款后,继续无尽的等待,直到9.30那天通知我快递送货了,由于是寄到单位地址,我等到昨天才拿到实物。

外观展示

打开外盒,一层又一层的包装,里面东西完好无损(听说不少货在运输途中支离破碎,好彩#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱

收到实物盒子比想象中大太多了#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱 ,仿佛一个行李箱,可惜家里的豪华千年隼不在,要不然盒子可以比比了,现成有个二十寸的箱子,一比较起来,可以看出盒子有多大。真的可以说是镇宅神物了。

东西齐全,无中奖,lucky!!!#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱

从这图可以看出外盒的巨大,男神也要甘拜下风#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱

购买感受

圆了儿时的梦,家里多了一件可爱的摆件,一举多得!

有人觉得这是冲动消费,笔者觉得人活一世,偶尔任性一把无可厚非,毕竟这是什么值得剁啊!#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱

至于摆在哪,这是一个大问题,继续努力搬砖换房子吧#原创新人#等了两年总算盼来的初代萌王:GSC 双翼社 魔卡少女樱 模型 开箱 。接下来可能准备做个亚克力玻璃罩,期待下篇原创吧!

GoodSmileCompany 初音未来 1/8 交响乐2019 手办

GOOD SMILE 为美好的世界献上祝福!红传说! 1/7 萝莉魅魔 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 初音未来 1/1 初音未来交响乐 5th Anniversary 手办 附八音盒

GoodSmileCompany 1/8 黑岩射手 10周年纪念版 手办

GOOD SMILE Parfom Evangelion 初号机 觉醒Ver.

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

GoodSmileCompany 进击的巨人 1/8 MAR148259 三笠·阿克曼 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/64 初音未来 AMG 2022 开幕战Ver. 迷你车模

GoodSmileCompany 超级索尼子 1/6 JUN148113 派对后的超级Sonico 手办

GOOD SMILE 无限斯特拉托斯 1/4 塞西莉娅·奥尔卡特 裸足兔女郎版 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 犬夜叉 Pop Up杀生丸 手办

Max Factory figma 初音未来 V4X ABS&PVC 涂装完成版 模型手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/4 优莉卡兔女郎Ver.

GOOD SMILE COMPANY 良笑 魔神英雄传 PLAMAX 龙神丸 UPDATE ver. 手办

GoodSmileCompany CVS01 1/8 初音未来 深海少女ver. 模型手办

GOOD SMILE 火影忍者疾风传 粘土人系列 旗木卡卡西 手办