我的第N双鞋 篇二十四:我用APP写原创!Nike 耐克 AIR MAX LD-ZERO 气垫休闲鞋

2017-10-12 09:00:00 19点赞 14收藏 61评论

作为买鞋狂魔,上次晒自己买的鞋还是8月11日,那双是NIKE AIR MAX PLUS TN ULTRA。

我的第N双鞋 篇二十三:酷炫到不行!NIKE AIR MAX PLUS TN ULTRA 反光气垫运动鞋大家好,熟悉我的值友知道,我又来晒鞋了,而且又是一双NIKE。最近买鞋又没忍住买多了,借着打折的名义就下手了。在折扣店里逛逛,想忍住不买有难度,先看中了下图中的AIRUNLIMITED,lab复刻当年大卫罗宾逊的战靴,开价499元很有诚意,比发行价便宜好多,又有lab加持,可惜这鞋太难穿了,松开鞋带ilovekingki| 14 评论51 收藏17查看详情

眼看双11只有一个月了,赶紧给自己再买双鞋吧!再买一双全气垫的AIR MAX,官方旗舰店购买链接如下,价钱好贵。

耐克官方 AIR MAX LD-ZERO 男子气垫运动休闲鞋 8486241169元天猫精选去购买

说起AIR MAX LD-ZERO,鞋子融合了LD-1000的外形加上经典的 Air Max 全掌可视大气垫中底,绕不过去的藤原浩HTM版本,但联名的鞋子价格太贵,老百姓买不起我用APP写原创!Nike 耐克 AIR MAX LD-ZERO 气垫休闲鞋

那天猫1299买双普通版?还是买不起我用APP写原创!Nike 耐克 AIR MAX LD-ZERO 气垫休闲鞋 于是我又去逛了折扣店,才有了这双鞋的晒单。在店里呆了很长时间,先看看sock dart,配色多了,但越来越难看了,价钱自然就便宜了。去年也晒过了一双深蓝色的了,我等卖299的时候再去买一双吧。

PRESTO FLY倒是上架时间不长的新款,349价格不错,黑色也耐看,试了试比较失望,因为鞋子入口实再太小了,鞋舌又是固定的,穿上很难受,加上我也有AIR PRESTO了,PRESTO FLY把后跟的air-sole都阉割了,当然不买!

逛了一圈,最后还是买了AIR MAX LD-ZERO回家,大红色鞋盒定位休闲鞋。

鞋盒侧面,老规矩是尺码表和货号,买NIKE认准US美码不会错。

鞋盒反面,贴有合格证和“三包”凭证。

打开鞋盒,拿出鞋子先来拍定妆照!

鞋子正面俯视图。

鞋子外侧面,个人感觉最好看的角度。钩子很大,跟鞋身配色一致。

鞋子内侧,与外侧基本没区别,同样是很大的swoosh。

虽然鞋子从头到尾都是深蓝色的,但各部分财主不同,钩子还算显眼。

接下去一点点来看细节,既然是双全掌气垫的鞋,先要看气垫!

可视化全掌气垫,外侧有MAX AIR字样。

气垫前掌部分为了弯曲,加入了凹槽处理。

看看AIR MAX的透光度如何,再看看现在有那么多运动鞋宣传气垫鞋,原汁原味还是NIKE。

接下去是鞋头部分。

鞋面采用了网眼布材质,比起跑步鞋用的工程网眼,这双鞋的织法上要密集的多。

鞋尖部分就一般了,没有挡泥板,耐操程度有待考证。

鞋带穿孔部分,用的是flywire飞线,既能当鞋带孔又能起到支撑效果,小小几根线,一举两得。

鞋舌部分,还是采用了传统的中置固定环设计,防止鞋舌跑偏的情况发生。

鞋舌上方有个logo,也是全鞋唯一配色不一样的地方。

鞋舌内侧有字,产地越南,反正吹一吹越南产的怎么怎么好,总之要你放心买。

由于鞋舌内部有了广告,尺码标就缝在鞋内侧面了,,生产日期17/4/25,还是比较新鲜的。

顺便把鞋垫拿出来看看,鞋垫本身而言,没任何科技,连防臭的都不是。

logo边上还是熟悉的1号检验员。

鞋垫拿出来了,可以看看内部做工,这样的走线算比较工整了。

鞋楦内侧,都用了真皮包裹。

鞋跟部分,除了NIKE字样还有五条短杠,有点像KOBE系列篮球鞋

对于后跟的支撑,采用的麂皮材质,麂皮有个缺点,那就是难打理。

外底部分,用了经典的华夫格。

外底中间有个黑色的logo,几年前有这样logo的鞋内都能装入一个芯片,用于记步,但现在各种运动app非常发达,早已被淘汰。

前掌部分,华夫格密度大。

后掌部分,华夫格相对就少了点,

气垫鞋都怕气垫破了漏气,但从下图来看,只要不是侧面破洞,橡胶外底是很难磨平的。

对于air max的鞋来说,分量重是出了名的,实际测量单只鞋352克,比起跑鞋重多了。

真人兽上脚。

最后,跟我之前买的AIR MAX PLUS TN ULTRA简单对比一下,两双鞋的购入价都是一样的,这不巧了嘛!

各有各的特色,两双都是网面,但由于覆面不同,所以也就不一样了。

鞋子侧面,都是可视化air max中底,在同样的尺码下,显得AIR MAX PLUS TN ULTRA短一点。

最大的区别AIR MAX PLUS TN ULTRA的气垫是分离式的,毕竟全掌AIR MAX是2014年才有的技术,另外的话,就后掌气垫而言,AIR MAX PLUS TN ULTRA的支持更酷炫。

AIR MAX PLUS TN ULTRA前掌更窄,AIR MAX LD-ZERO则更宽。

鞋带也不一样,AIR MAX LD-ZERO用了扁鞋带,而AIR MAX PLUS TN ULTRA则是圆的鞋带,另外AIR MAX PLUS TN ULTRA没用flywire飞线。

外底部分,AIR MAX PLUS TN ULTRA的华夫格更大块一点,马蹄形后掌也算亮点吧。

照片差不多了,这里说一句用手机打字写原创真TMD累,要是有错别字各位看官请包涵!

我也算参与过了,为了多10金币嘛!

好了,40多张图加码字,累死了,总结收尾!先说全掌AIR MAX的脚感,肯定有人来跟boost比,真要比的话,AIR MAX你会感觉很硬的,不适合跑步等剧烈运动,纯粹休闲压马路。

其他:

1. 比起官方1299的定价,折扣店实在太优惠了;

2. 跟HTM版本比起来,价钱亲民;

3. 酷炫全掌AIR MAX气垫加持;

4. 跟AIR MAX 201X系列比起来,相对更好搭配;

5. 配色耐脏。

好了,写完了,期待各位关注并碎银子打赏我用APP写原创!Nike 耐克 AIR MAX LD-ZERO 气垫休闲鞋 谢谢大家我用APP写原创!Nike 耐克 AIR MAX LD-ZERO 气垫休闲鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201