#原创新人#关于B&O PLAY BeoPlay P2 的体验报告

2017-10-15 13:45:42 7点赞 10收藏 6评论

前言:随着国家发展不断深化,环保政策越来越严,我们做环保一线实在压力大,所以要买个玩物来充实差旅生活。购买前的心路历程,是不是也有人跟我一样...先看到bosemini2,然后发现b&o a1和p2,然后纠结...

我就鸡道你们介些有钱人,细不会有介总挣扎滴。

关键词:p2 人声 装b

内容:为什么选择b&o,而不是bose?都是美女,但在善解人意和大胸之间,经过两周的挣扎,我终究只能放弃了大胸。那为什么不买a1,一个是大了,一个是贵。

ps:去年买了JBL的sb350..看电影低音可以,但是人声闷,没有清亮的感觉。适合看电视,不后悔。所以...

国内B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱844元包邮包税(双重优惠)值友专享价844元,其他渠道报价900元以上,轻巧便携,超长续航。天猫国际官方直营9日0点之后售价949元,该商品参加99品牌欢聚盛典活动,可以在领取移动端满799减100元优惠券,以及值友专享满199减5元优惠券,券后可以达到844元包邮包税。在近期算是很不错的价格了,有爱听音乐的朋友们快拿起手机 8 评论9 收藏8去购买查看详情

开箱

就三样东西。

重量体积很便携,外观满足日常**,其实有货的话我会选择银色,沙(色我无法欣赏,黑色普通,蓝色我觉得gay。这包装很low...今天忙,拍得很解毒。手绳细得有点小气...

使用感受:

音质:额..不懂怎么说,和耳机比较吧,我觉得接近earpods就已经不错了。看歌曲感受吧。首先是我选择的EQ,个人还是喜欢偏低音一些。

seve-傻乌鸡,里面的乐器我不懂叫什么...动次打次有感,仅此而已。各乐器声都能分出来。表现good。

journey-corrinne may很喜欢的女声,安静听有那种空旷的感觉出来,人声突出,量足。表现good

Faded-conor maynard-前段男声骚气出来了,动次打次上来后有浑了...没有earpods的清晰,少了细节,人声几乎要被淹没了。歌曲中部动次打次和人声交替过程中,人声音时大时小...感觉像溺水,动次打次出来了沉下去咕噜噜,人声上来了,又骚气了。文件原因?换earpods听没这糟心感受。表现fine...

clown-emeil sandé配乐比较安静,女声发音细节都有出来。呼吸,齿音,还有喉咙低音发音的嘶哑声...表现nice+

简单爱-jay我只说前奏,那个音,动次打次的“动”,感觉比earpods来得硬,就这样。表现正常。

结论:就试这么多吧,肯定推荐购买啊!说多了就为了求安慰这九百块值得。心里觉得是差那么一点的...胸。编辑过程中...音量自动变小了,嗯…低电量嘟嘟嘟加红灯提示。充电是橘色呼吸灯。这个值五十!

备注:音质形容用词请见谅。购买链接不发了。最后说个笑话,我没感受过bose的胸。

百科B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 0 点评0 原创0 好价18去购买查看详情

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 2nd Gen 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 beoplay A9 4th 居家 蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 便携蓝牙音箱 自然色

B&O PLAY Beosound Level bo level 居家 便携蓝牙音箱 浅橡木色

B&O Beoplay A9 3rd 三代限量色家用蓝牙音箱 1500W大功率bo音响 (黑色)

B&O PLAY 铂傲 beoplay A2 Active 便携式蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 beoplay P6 便携式蓝牙音箱

B&O PLAY S3 室内 蓝牙音箱 白色

B&O PLAY S3 室内 蓝牙音箱 白色

B&O Beoplay P6 蓝牙音箱 (银色)

B&O Beoplay P6 蓝牙音箱 (银色)

B&O PLAY 铂傲 Beoplay A1二代 无线蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 P2 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 P2 便携蓝牙音箱

1980元起

B&O PLAY A1 便携式无线蓝牙音响 黑色

B&O PLAY A1 便携式无线蓝牙音响 黑色

1909元起

B&O PLAY Beoplay A9 MK2 家居 蓝牙音箱 尊贵黑

B&O PLAY Beoplay A1 便携式蓝牙音箱 自然色

B&O PLAY 铂傲 P6 蓝牙音响 (自然色)

B&O PLAY 铂傲 P6 蓝牙音响 (自然色)