#一床两好#Simmons 席梦思 甜梦黑标系列 床垫 使用感受

2017-10-26 14:15:38 34点赞 130收藏 52评论

小编注:文章来自征稿活动#一床两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也、可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告

前言

刚入张大妈时,中毒最深就是席梦思床垫,从值友各种测评、晒单,到张大妈好价天天推#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 ,最终在今年春节拿到年终奖后入手一张。原计划床垫一到马上就晒单,跟值友们分享,可惜懒癌晚期,加上入住后房间就乱成一堆,#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 确实没脸见人,也就罢了。

哪知张大妈和杜蕾斯联手激励,最近闲来无事,还是来分享下自己的小小感受.

#一床 #

购买理由

购买理由多多,值友原创、线下销售员宣传等等,大概就这几个理由:

1、国内外席梦思差价巨大,同样价格享受国外产品的各种高端黑科技,信仰加分(同类产品国内可都是10W+以上的价格);

2、睡感好,支撑性好,睡了一觉不腰疼、通风透气;

3、舒适层多,减少翻身次数,提升睡眠质量......

总的来说,自己被种草,然后的任务就给老婆洗脑,最终获得批准。

购买研究中

自从入张大妈,买什么东西都要进来深入研究下,生怕买了吃亏,买了上当。从去年开始就进入到了席梦思的研究阶段.

总结下美国席梦思的购买渠道:

1、www.us-mattress.com自己下单,然后通过海运回国,要筹齐一个集装箱的床垫一起回国最为经济划算,但最大问题是你要召集这么多人在同一时间段购买,然后网上可以找很多美国的货运代理,他可以帮你从美国到深圳(含通关),然后深圳到你家就靠国内物流;

2、首富家,首富家上有卖家直接卖海淘产品,有些线下也有产品展示,但线下店一般在北京、广州的,本人也没法去体验;

3、QQ群,QQ群卖床垫感觉是主要渠道,研究值友的晒单贴我发现,很多最终都是引导你加QQ群,然后通过QQ群购买,造成我一直不敢下单,现在的营销都在往知乎、张大妈靠。

后来发现西集网居然卖床垫,居然跟QQ群的一样的产品线,关键是价格,居然还便宜很多!

Mariela Luxury Firm , 成交价1.7万,除了房子,就它最贵了,都不敢跟家人说价格#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受

产品简介:席梦思 Beautyrest Black 系列,定位中端,是尖端科技及无瑕舒适享受的完美结晶。此款有BLACKICE™黑冰记忆棉层, 在钻石微粒记忆海绵上应用了最新的透气凝胶技术,帮助保持最适合睡眠的理想睡眠环境。还有DYNAMIC RESPONSE MEMORY™动态响应海绵,透气的记忆棉海绵拥有独特的坚实感,有助于提供协调的后背支撑。是比较高级的一款,硬床里的理想之选。

价格适中,软硬程度为3(PS:实际这个评定是www.us-mattress.com自己的标准,产商并没有此标准),3的描述睡感就是地板上铺一层褥子的感觉,个人觉得这种床垫应该偏硬,还能接受,于是选定了这款。

百科【美国直邮 税费补贴】Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫这款是硬度为3的黑标床垫,非常适合喜欢硬床的人群,比如腰椎颈椎有问题的中老年人,以及成长中的青少年。招牌的独立袋装索缆弹簧,回弹力十足,并有效阻隔床面震动,同床的人翻身甚至起床都不会影响到另外人的安眠,这也是席梦思的标志性特点。除此之外,黑标的款还有BLACKICE™黑冰记忆棉层,在钻石微粒记忆海绵 3 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

外观展示

实话实说,这张裸照效果不是很好,主要问题在于床。此床为定制产品,为什么定制呢?因为这个床38厘米高,普通的成品床放上这个床垫,要上床真的是要用爬才行,而且因为有小孩,床太高,小孩摔下来也危险。还有一个原因是老婆的强制规定,床下必须是封闭的,不然留空下面不好最清洁#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 。。。告诉她床垫下面要利于通风,可惜没用。。。

最终决定定制床,高度20里面,床面放的实木床架,淘宝购买,间距不能太宽,因为床垫是独立弹簧,太宽不利于弹簧承重。因为床垫太重,放下去就不想抬起来,就不给大家展示下面了。 饰面为原木色,整体风格是日式,为了统一和衣柜是一种颜色。

槽点槽点槽点

无论从体积、价格、距离,这都是我所谓海淘的最大物件,收到货的第一感受就是兴奋。

德邦物流送货入户,首先感受是大,然后感受是,怎么没打木架!!!#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 就一个塑料袋套床垫,上面的照片就是送来的原样!物流让你检查外观,有无破损,然后签收走人。

等兴奋降下来后,又一槽点来了

看看这个做工,美帝走的确实是粗放路线

再来一个槽点:

▲ 两张照片为一处,居然是破的#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 #一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 #一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受

害得我包装都没敢打开,直接拍照联系客服,得到的答案是此产品不退不换#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 ,一万只**在奔腾,最终结果是西集赔了小几百,息事宁人。

使用感受

来说说实际睡感,第一感觉,太软了!!!3的软硬程度都这么软,那些5、10呀那不是睡到水里面了。可能本人愚钝,品鉴床垫还差点道行,感受仅供参考,如有雷同,请点赞!

我和老婆一直认为这个床垫太软了,睡上去身体重的部分陷入很深,比如臀部,换句话说,床垫包裹性很好#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 睡后翻身比较费劲,也不知道小孩睡这种床到底好不好。自己安慰自己,这就是睡在云端的感觉,虽然也没在云上睡过。。。

关于睡哪种床健康,这个跟中医和西医之争一样说不清,有人睡颈椎、腰椎不好睡硬床,有人说要睡支撑性好的,个人觉得这个跟个人习惯关系最大,如果习惯了软床,睡硬床你根本无法入睡,同理,睡硬床的睡软床损害健康,所以适合自己的才是最好的。

后来得知,国外的酒店床垫都非常的软,好多人去住酒店都睡不习惯,还听一种说法是亚洲人和欧美人体格有差别,所有他们适合软床,我们更适合硬床。

#两人#

本人家庭已是三人组成,要说两人的话,就是老婆和小孩。现在所有的重心都在他们两人身上,所有购买计划要通过老婆批准,所有在张大妈看的也是小孩的喂养、玩具等等,好床当然让他们母女享受(因为1.5米宽实在睡不下3人#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受

小孩睡这个床,重点是防尿床#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 ,于是买了这货

SLEEP TITE ENCASE Lab Certified Bed Bug Proof Mattress Encasement Protector - Hypoallergenic - 100% Waterproof - 15 Year Warranty - Vinyl Free - Queen美国亚马逊去购买

美亚购买,防水透气防螨虫,能够保护好床垫,回来套上也正合适,上图

床垫**再次降低一个档次,使用感受:有弹性,面料偏硬,睡上后翻动有轻微的声音。

防尿床效果,因为还未发生尿床,所有未知,哈哈。

PS:还是说说2人的事,这床太软,#一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 #一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 #一床两好#Simmons 席梦思  甜梦黑标系列 床垫 使用感受 时有劲使不出,哈哈哈

关于床品:床品买的是网易严选的日式4件套,因为床现在较乱,就不上图片了。需要注意的是因为床垫高度38厘米,床单的宽度要完全包裹床垫就有点紧张,建议买1.8米的床单。

1、床垫整体偏软,本人在这床垫上没有睡出差距感,各种科技材料也没有到,怪感觉器官不发达;

2、强烈建议买床垫一定要亲身体验,适合自己的才是最好的;

3、本人适合宜家赫森那种睡感的,比较推荐给大家,现在又降价1000元,性价比高!

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

美国simmons 床垫席梦思官方旗舰店弹簧床垫护脊1.5米1.8 新曙光

SIMMONS 席梦思 BACKCARE3护脊系列 瑞禧CE 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 床垫独立袋装弹簧床垫双人床垫 护脊床垫偏硬 卡斯帕 1800*2000

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 竹炭纤维弹簧床垫官方1.8米 新欣喜

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

SIMMONS 席梦思 床垫官方1.5m1.8米独立袋弹簧双人床垫护脊软硬适中 葇悦 1800*2000

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 SILVER耀银系列 极级加兰舒适承托 独立袋弹簧床垫 180*200*33cm

• 运费多少呢

含运费,紫薯布丁

• 我也想知道,运费花了多少?同款在用,感觉良好,很满意。

购买价格是含运费的

• 赫森软还是这个软

这货软,紫薯布丁

• 床垫一定要去店里试睡。型号满意了再选渠道。 北美买回家还可以60天无条件退换货,就是怕客户在店里睡几分钟舒服,回家整晚睡不舒服

阿东哥说的不会错的。

不知道为啥都喜欢买 Simmons 和 Sealy; 国内有合资的 Serta (舒达); 这仨都是差不多档次的。合资舒达只要进口同档次一半价格,甚至更低。 为啥要去付 国际运费和进口关税? 我06年国内房子装修买了好几个舒达;至今完美。 加拿大新房本来准备拔草Aireloom的; 经过一一试睡,最后还是买了 Serta的 Masterpiece 系列。挑床垫就像挑老婆,要挑自己喜欢和适合自己的。

• 我是首富家上一代的黑标hope,忘记硬度怎么标的了,好像2-3的样子,肯定不是硬地板+褥子的。这辈子睡过最舒服的床垫(五星级酒店睡感也没我家这个好),加运费22K,我觉得很值。不过刚睡有点不习惯,翻身需要一点力气。另外试睡没啥用,因为国内的型号和国外的不统一,也不讲软硬分数,没有参考性。不过确实,国内10W+的产品的各种技术,在国外同级床垫也就1-2W,简直不要太合算

• 哪里可以是睡各个牌子床垫?

• 唉…………

• 小孩子还是不要睡这个了,事实上所有弹簧床都不推荐给小朋友。另外西集货貌似有问题,我看其他值友说的。我是首富家入的软硬5。个人能接受。

我就问一句,美国人小朋友睡那种?

问一下,自己有什么问题啊?翻新还是二手?床垫刚需急用

• [损失几个亿] 我也买了这款床垫,本来订的extra firm,然后客服说没有了要改成这款。。。。宜家赫森我也喜欢这款床垫。
    床垫整体偏软,本人在这床垫上没有睡出差距感,各种科技材料也没有到--一样的感觉

等出差睡躺宜家,就睡出科技感了 [解毒]

没看懂? 我买了两张宜家最贵那款床垫, 我觉得很好

• 这个床那个背面真是欣赏不来啊,这么高。。。。。。。。。。。。。。。。

• 这都觉得硬 我的sonya 不知道收到之后会怎么样

坐等你感受,同想买Sonya

• 席梦思这公司都已经破产好多年了,不知道为什么还有人要买

• 要是去丝涟实体店去试哪款适合自己 那怎么海淘到差不多硬度的床垫子?实体店就告诉我偏软偏硬 怎么转化到具体数字?

• 我是writen,软到爆,睡到云端的感觉,我很满意。特别是冬天加一床羽绒被和羽绒头枕,人陷在里面完全不想出来 [害羞] [害羞]

• 你加的什么鬼QQ群,居然比西集贵

• 床下必须是封闭的,不然留空下面不好最清洁。封闭的不是更不好清洁吗?

• 这价格为什么不上natash3硬度的lux firm带pt层的,pt层才是美床垫的精华啊。

• ***弄的都不敢买了

• 难道不是数字越大越硬…

• 美国这种弹簧软床,到现在一百多年,也没有解决pt层,舒适层塌陷的问题,楼主用个2 3年自己感觉吧。