#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

2017-12-06 20:16:26 6点赞 12收藏 9评论

你是不是觉得默认图片就是本篇主角:米宝兔蓝牙故事机?其实这个只是一个赠品:摇铃不倒翁而已。米宝兔的东东我已经买过不少了,最早就是买的故事机,在大女儿幼儿园的时候买了一个,后来生二胎的时候又买过一个小的故事机,因为印象不错,所以也买过其他产品,比如之前晒过的磁力片。

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!对于积木类的玩具,本人小心湖蔚蓝| 7 评论13 收藏19查看详情

这次双十一的时候又买了这个故事机,是因为十一出去玩的时候,老二的小的那个不知道丢哪里去了,回来之后又吵着要,所以没有办法,趁双十一的时候买再买一个。那个小的也很有感情了,从出生一直到现在4岁,平时就是像下图那样用绳子绑在小车上的,可惜这次出去玩丢了。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

因为临近双十一,我们是一直忍到双十一当天再出手的,旗舰店双十一活动,除了价格比平时便宜外还赠送一个摇铃不倒翁,就是封面图那个。然后有同事怀孕快生了,也安利了她一起买了一个。之前小的那种已经停产没有了,现在销售的尺寸都一样,新增蓝牙功能,好像比以前好的样子,功能多了个蓝牙,大概可以当蓝牙音箱使用吧,直接播放手机里面如酷狗、虾米里面的音乐。我家是儿子,选了一个蓝绿色的,同事选了一个粉色,你懂的。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

米宝兔儿童婴儿宝宝胎教讲故事机早教机 0-3岁可充电下载音乐玩具128元天猫精选去购买

直接寄到公司,同事的是有遥控器的,我的没有,拍的时候我拍错了,后来和客服说了,给我改了,我家里还有以前老大那时候买的遥控器,其实用的很少,加上现在有蓝牙功能了,新歌自己可以用手机推送。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

透明窗口包装,能直接看到里面的产品,不错的样子。我这个其实是已经开过包装了,然后又塞回去拍的照片。#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

没有特别多的东西,除了故事机就是说明书和数据线,这里我要给数据线好评,之前买的两个用的是miniUSB,除了那两个故事机,家里没有其他设备用那中插头了,而现在已经改成MicroUSB接口的数据线了,和家里的安卓手机可以通用。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

正面,请原谅我的渣技术,好像把白色的拍成米黄色了。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

故事机身上的按键,都有中文说明,这里我要说个上一代的缺点:用的时间长了之后,上面的字会磨损,不知道新版的有没有改进。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

MicroUSB接口,好评的地方。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

后脑勺是喇叭,官方宣称53mm高保真喇叭,也就是2英寸的喇叭,效果还是可以的,清晰且音量也不低。尾巴是开关,以前老的开关在侧面,尾巴是不能动的。这次改动我觉得算是改进,而且把开关和音量做成这种旋钮式的是很多收音机上使用的,不用担心因为关机的时候音量大,而导致开机的时候音量也大,会吓到宝宝。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

底部,以前老款是电池和TF卡,电池可以自己换,新款的不能自己换电池了,不知道算好还是坏,电池是850mah的,我没有具体计算过续航,官方称连续播放5小时,应该差不离。TF是sandisk的8G卡,以前是4G的,算是升级了,现在好像存储芯片一直在涨价吧,售价没变的情况下,算是良心升级。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

耳朵有夜灯功能,会不停的变色,

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

老二拿到之后还是很开心的,虽然比之前那个大。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

说明书,想了解的自己看吧

接下来就是赠品摇铃不倒翁了

看上去还是蛮可爱的

背影

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

正面脸也是可以动的,好像点头一样。不过我觉得设计有那么一点点小问题,就是仰倒下去的时候,头顶合模线露出来了,不是太和谐,我觉得完全可以把这条线做到后脑勺去。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

孩子爹手贱,想看看这个不倒翁的工作原理,背面的4颗螺丝卸完之后想打开看看,结果不知道什么原因,只能底部拉开,不敢用力,怕坏,能看到里面的铁座,但是内部结构看的不大清楚。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

装回去就悲催了,大概姿势不对,正面脸卡出了,不会上下点头,后来拆卸了好几次,发现下面这种姿势合上的时候就没有问题了。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

试了一下,真的不会倒啊,晃动的时候内部还有“叮铃叮铃”的声音,还不错。看官方的视频是“耐摔”卖点,视频中1米多高抛出都摔不坏,我就不试了,舍不得。

#晒单大赛#娃娃无法割舍的小喇叭,米宝兔蓝牙故事机

这几天天气不行,老二感冒发烧有点喘,去医院待了2周,医生说回来还要做雾化,这个就是他雾化时候的玩具了,还要他爹拍他玩的视频

大妈惯例,总结:

1,米宝兔蓝牙故事机的优点:相比之前的老款,升级还是蛮多的,比如蓝牙功能,可以直接播放手机APP里面的儿歌故事,也可以是自己想听的歌曲;充电口改成MicroUSB了,和手机通用了,比之前的专用充电口方便很多了;闪存卡由4G升级到8G,足够使用了;

2,米宝兔故事机的缺点:新版电池不能换,出门还得带充电宝了啊,之前老款的时候送的一块电池用不上了。

3,摇铃不倒翁,没啥毛病,给娃随便玩玩,反正不要钱,普及一下还有“不倒翁”这种玩具。

PS:我小时候是玩的老爸的收音机,现在的孩子们都有自己专用的了,娃娃的钱还真好赚。