#原创新人#双十一小米MI蓝牙4.0音箱简易晒单

2017-12-09 22:50:03 6点赞 7收藏 6评论

购买理由

一直在用先科蓝牙音箱,用这也没啥问题,收手价55元,只是用了刚好年电池不好使,音质还行的,毕竟五十多的价格.双十一网上淘,选来选去,要不就是先科这类便宜但是品牌不怎样的,要不就是JBL,索尼之类的,小小音箱,双十一价也要接近300了,这时我突然想起国产神器小米,搜一下,小米还真有几款蓝牙音箱,价格覆盖100-300,由于我想要插卡的,价格在150左右的,于是看中这款双十一价169的金属壳带播放功能的

百科MI 小米 蓝牙音箱 小米蓝牙音箱机身内置两个36mm钕铁硼强磁场发声单元,并且拥有黑色的阳极氧化铝合金振膜,一定程度上提升了音质和放送效果,试听来看,在同等价位效果还算不错。而在配置功能性方面,小米蓝牙音箱采用了AvneraAV3102芯片,支持SD卡播放,最大支持32GB的Micro SD卡。内置了麦克风,可蓝牙免提通话。小米蓝牙音箱在完全充电后能持续8小时使用。整体采用了金属外壳,支持蓝牙、Aux-in、SD卡等多种连接方式。 127 点评4 原创10 好价2去购买查看详情Xiaomi/小米 小米蓝牙音箱 无线迷你随身骑行户外旅游便携小音响199元kidsroom.de去购买

外观展示

今年双十一,明显感觉是付款顺畅,物流很快,11日当天抢的,13日顺利收货,直接上图

开箱,不得不说,小米的包装,是花了心思的,之前我买的先科,就是一片廉价纸皮

土豪金的颜色低调

MI LOGO

#原创新人#双十一小米MI蓝牙4.0音箱简易晒单

按钮都在这一侧,依次是开关/播放—音量+ 音量- 蓝牙

吐槽:这个开关漆黑环境太亮

#原创新人#双十一小米MI蓝牙4.0音箱简易晒单

TF插孔,充电接口,AUX输出

使用感受与体验

做工:家里已经有几件小米的产品,一如既往,小米的东西,做工确实不错,金属手感很好,表面细腻,塑胶乳白色,毫无廉价感,从开箱到使用,感觉也不错,包装简洁,纸皮质感很好,比起原先在用的先科的蓝牙音箱实在强太多,就是一块廉价的纸皮加塑料膜,廉价感十足

音质:这款蓝牙小音箱的卖点是重低音,确实一试音低音漏一地,感觉喇叭都快跌出来了,低音输出相当澎湃,附带还有震动效果,但不足也明显,低音太重,严重遮盖了中音和高音端,如果是听大型交响乐之类的多乐器混合,细节很难听出来,高音中音也有先天不足

电池:由于体积优势,续航还是不错的,官方没标明电池容量,按大音量5小时,小音量10小时的续航,估计电池大约是500-600毫安之间,充电1小时即可充满,电量低于30%会发出一次性提示.

人性化:特别需要提一下小米的人性化确实不错,正如他们的手机系统一样好用,蓝牙连接和关闭的时候,提示音不会太大,蓝牙断开连接一段时间之后,音箱自动关闭,如果听歌睡着了音箱自动关闭,别看小小细节,我试过其他牌子的蓝牙音箱都做不到,这点值得称赞

不足:正如上面所说,低于太重,遮盖了中高音端,不适合听纯音乐之类的,听流行摇滚还是相当不错的,开关键在全黑环境感觉LED灯太亮