#晒单大赛#Old Navy 女幼童 英伦翻领外套+松紧腰弹力牛仔紧身裤 晒单

2017-12-27 10:00:00 1点赞 4收藏 1评论

前言:

这段时间感觉old navy在张大妈出现的频率很高呀,之前没买过。正好看到也有评价说old navy衣服挺好的,于是就给闺女买了两件。

关于尺码选择:由于之前没买过old navy,加上本着买大不买小和做好准备明年穿的打算,于是选了个大号的,买的110cm的。(女儿现在身高95cm附近,正常应该是穿100cm的比较合适,现在冬装应该是折扣季了,反正也可以囤着明年秋冬穿)

下面是晒单时间:

包装:没有开箱。。。就是很普通的快递袋子,然后里面保护的还不好,总之包装没有任何亮点,而且算比较差的,直接拆了。。。

买了一件外套和一条牛仔裤,分开发的快递。应#晒单大赛#要求奉上订单截图

外套:

OldNavy女幼童秋冬英伦翻领外套甜美双排扣大衣775305老海军W129元天猫商城去购买

▼正面图

这件衣服拍出来有色差,网站上看着是正红色,这样拍出来也看着是正红色,但是实物颜色略深。

▼背面图

背面有一点收腰加上褶皱的下摆,版型更好看。

细节方面:

▲领子就是一个简单的小翻领,里面是领标和一个挂衣服的小扣。

▲领标下面标注着尺码。

▲介绍是说复古木纹扣子,我没看出来木纹。。。双排扣设计,然而解开才发现其实并不是六个扣子都扣的,有两个是不能扣的,当然如果非要想扣可以改。

▲就是这样的,四个扣子是可以扣的。

▲袖口也是有扣子装饰的。

▼内里图

这个内里不是很平整。

▼水洗标

材质:

面料:89%聚酯纤维,9%粘纤,2%氨纶

里料:100%聚酯纤维

填充物:100%聚酯纤维

但是我感觉没什么填充呢,或者很薄一层吧。

▼标签

标价299元,最近好像一直是119元,我也是119元买的,不知道还会不会继续降价。

牛仔裤:

OldNavy女幼童松紧腰弹力牛仔紧身裤冬装498184老海军Z99元天猫商城去购买

▼正面图

感觉牛仔裤没什么好说的呢,就是一条普通版型的牛仔裤。尺码也是选的110cm的。

细节方面:

这个裤子背面裤腰是加高了的,后面比前面高一点。然后前面口袋是假的,装饰性的。后面就是两个小口袋。

▲裤子外侧走线还都是很工整的,不过不知道为什么侧面这里要锁一下呢?

然而裤子内侧锁边就不公整了。尤其是裤腰横着这一部分,边上很明显的毛毛躁躁的。也就是这个位置应该是内裤挡住,要不然肯定会不舒服的。

▼内侧标签

材质:80%棉,17%聚酯纤维,3%氨纶

▼吊牌

裤子入手价格是89元。

总结:

1.尺码:外套我买的尺码还是太大了,给闺女试穿了一下外套,袖子长很多。建议还是按正常尺码买。买大了的我都懒得退换货,一般是囤着了。裤子没试穿,和她现在穿着正好裤子比了一下,裤长长一点点。(由于我家女儿对新衣服不是很敏感,不愿意试穿,没有合适的上身图。她喜欢新鞋子,每次有新鞋子都要马上换上。)

2.价格:个人觉得外套这个价格比较值,裤子不是很值,主要是觉得里面的锁边太敷衍。(不过我对儿童牛仔裤多少钱没有概念,这是头一次给她买牛仔裤,和优衣库的79元的休闲裤比较感觉不太值)

3.外套里面不适合穿厚衣服,要不然往里穿的时候肩部会稍有点费劲。估计我们这里的天气的话怎么也得春节之后暖和了才能穿,冬天是肯定不行的。

最后要说的是,我总是感觉这种类型的衣服小孩子穿起来不是那么舒适,活动起来肯定是受束缚,不如运动服舒服。我就是觉得小姑娘总是也要有一点这种凹造型的衣服,预期这身衣服以后给我闺女穿的频率不会太高了,也就是偶尔穿穿。在我概念里这种属于好看但不舒适的类型。。。

全文完