2014-01-04 10:49:51 73点赞 202收藏 93评论

周末在家闲来无事,打打DOTA逛逛超市,一日老婆买来一神器,对3C类热爱的我表示对此领域完全空白。在成都男士理个发基本上起价已经是10块钱了,在我家附近我是没找到更便宜的了,我家附近都是15、20的,女士理发价格就更高了,还好妹子们不经常理发,但是妹子们喜欢拉直和染发、烫发等发型设计。

我表示我是一理发基本上坐在椅子上可以睡觉的人,陪老婆去做头发一去就是一下午,真心伤不起啊,在边上等,先是等位置,等完位置才能轮到你,然接着等,凡是陪老婆去过理发店的屌丝都应该知道过程的。在边上玩手机玩的都没电了,还好现在有了移动电源,理发店配备了WIFI,不然真是揪心啊。还好俺的卡是5元不限流量。使用TD手机就可以不限流量走3G,虽然没有联通的快凑合着用了。【真人秀】过把美发师的瘾:Schwarzkopf 施华蔻 直发膏,在家帮LD拉直头发

下面就给大家看看老婆从淘宝上购得的施华蔻直发膏,只有写着字母的是商品哦,就那一小盒子。耳罩和小塑料碗还有梳子和卡子都是店家的赠品,还有一双一次性手套,还有个一次性围裙。

这东西完全不会用,都是在老婆的指导下进行的,先将牙膏状包装的膏体挤入碗里

先将头发洗干净,吹干头发,找个凳子坐在镜子前面,老婆自己把头发分成几缕用卡子固定好,穿上赠送的一次性围裙,最好是在地上铺上层报纸,省的你不小心掉地上,你懂得。准备工作都做好了。接下来就该开工了。

将药膏均匀的涂抹在每一缕头发上,我表示第一次操作,不是很熟练,又不想搞的满手都是,总之很纠结,还好老婆基本满意,涂抹药膏时,主意用量别左边涂多了,右边没有用的了,如果头发实在很长还是买两盒靠谱些。

都涂完了基本上就是这个样子了,这东西味道还是挺大的,不过比起理发店里面的那个味道好多了。

第一个药膏涂完后,基本上要在头发上保持二到三十分钟。然后再把头发洗干净。接下来是第二种药膏,这个是袋装的包装,三袋全部挤出来,碗还是那个碗,洗干净就好了。明显这种药膏比第一种要稀很多。具体什么成分搞不清楚,化学博士可以研究下。

操作过程还是一样的,涂抹所有的头发,不再复述。

这么看好像有点效果了,貌似已经直了很多了。还是让药膏在头发上持续二到三十分钟。

下面给大家看看洗完头,吹干后的效果,明显直了很多,我的操作不是很细致,总之老婆头上这大把的头发让我挺心焦的,还好成功了,得到了老婆的赞赏【真人秀】过把美发师的瘾:Schwarzkopf 施华蔻 直发膏,在家帮LD拉直头发,其结果就是下周让我再帮她染头发,直到发这篇文章的时候,已经染完了,效果还不错,就是老婆自己挑选的颜色不是很明显,趁着京东搞活动京东商城 国际染发品牌 满199减100又买了两个不同的颜色。活动现在已经结束了。

【真人秀】过把美发师的瘾:Schwarzkopf 施华蔻 直发膏,在家帮LD拉直头发【真人秀】过把美发师的瘾:Schwarzkopf 施华蔻 直发膏,在家帮LD拉直头发

整体来说真的还不错,去理发店的价格女神们都应该知道,在家找老公帮忙几十块钱就搞定了,还是那句话促进夫妻感情,其实挺简单的比起打DOTA来说不知道简单到哪去了,也不是很费时间,大概一个小时就好了,等的时候在家可以吃东西看电视,玩手机聊天,不像在理发店不是那么自由,而且吹风的声音大的你也受不了。

一个美好的周末帮老婆美个发吧,男同胞们!【真人秀】过把美发师的瘾:Schwarzkopf 施华蔻 直发膏,在家帮LD拉直头发祝你成功!

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

施华蔻 染发膏怡然染发剂纯自己染在家染发女植物天然黑茶色染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽染发霜7-12璀璨灰棕(染发剂染发膏染发乳 流行色彩染 方便 上色快 男士女士)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 got2b迷浪盈卷弹力素乳液

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染