#2017剁手回忆录#要不要去美容院做脸?魔都我去过的7家店铺分享

2018-02-19 20:17:22 85点赞 225收藏 77评论

中央8台之前放《看了又看》,老妈真的是看了又看,我也跟着在旁边看了又看,看这种家庭剧少不了美容院的镜头,**的死对头会偶然在美容院相遇,为了不被比下去会在见面前去美容院,看日剧等也会这样,女人把去美容院总是挂在嘴边,那时候还不流行用精致形容女人吧,现在看来这些电视剧中嘴上挂在美容院的无不是活的精致的妇人。去美容院和时代也有变化,或许和城市也有关系,在之前美容院总是有种不正当的感觉,小城市的门市房上挂着“男士止步”的招牌,狭居在角落的神秘感总让我联系到接头地点等,居民区附近的美容院总是把里面围的严实,不像电视里灯光明亮和暖色调的氛围,现在也不知是不是误解。

2017年4月-9月,周末有空就会去美容院有时做脸有时是身体,脸部主要是深层清洁,去黑头和清痘,身体主要是排湿气和治疗便秘兼有减肥的功效。10月份开始,工作太忙加上寒冷不愿出门就没有去过。

1、Facial Hall皮肤管理定制美院

之前是在法租界上一个二层小洋房,靠近永嘉路,附近就是上海音乐学院,算是我去过外观环境最小资的美容院了,后来就搬到了上图示的地址。

项目:深层清洁+净排祛痘

价格参考:

过程:不是会员,做脸前先填写个调查表,这里与别处单薄的一张纸不同,真的可以算是个人手册了,封皮和里面的纸张看起来都特高级,想必成本不少,对于初次到店的就这样我只感叹财大气粗啊。

洗脸→动作轻柔,配合手法,专业舒服;黑头导出液涂抹于整个鼻子,然后覆盖化妆棉,在等候导出液溶解黑头的过程中帮我修了眉形并且还耐心的指点我怎样修出好看的眉形;深层清洁毛孔仪器→这个和韩式小气泡非常不一样,过程很短,美容师一直提醒可能会有些痛,其实一点也不痛,有点类似于真空拔罐的前奏,真的吸出好多油脂粒,之前的小气泡基本是只能吸掉表面的皮肤油脂,这个没有边吸边补水就只是吸力吸出油脂粒(白头);净排祛痘→挑了好多最近冒出来的痘痘,挑的很仔细这个其实也算是附赠的,我只打算挑下巴上的两个大的,结果把脸上成熟的都挑了;小气泡→之前做的一些深层清洁的就是直接小气泡并没有上面的那个吸力大的仪器,所以一段时间将深层清洁和小气泡划等号;舒缓面膜→净排痘痘自然会有些炎症,配合舒缓面膜镇静皮肤,基本美容院都是自制的泥膜,这里舒缓的是淡粉色的很好看;蓝光面膜→有蓝光配合事半功倍,会照15-20分钟,是和泥膜同是进行的,这个也是这里的特别之处。体验时间2个小时多一点,期间没有任何推销,美容师及腰长发很漂亮也很有气质,加了微信,朋友圈也只是分享个人生活没有推销等信息。

总结:这家店在我看来是做皮肤管理比较专业的,所用的产品都是成套并且统一品牌,但是同样不会向你推销产品,没有任何推销的店铺实在是难得,所以要放在第一个推荐。净排完皮肤是有些红肿的,第二天就恢复的不错吃,曾经有净排后一周没出过门,所以也要特别拿出来讲一下。这家具体会员价套餐多少我记不清了,记得换算下来单次是300多,总价应该是2000++,价位比较高,基本店铺团购都是只能使用一次的,深层清洁一次300多的价位有点贵呢。

2、Reenex胶原自生中心

朋友之前因为体验活动来过一次,体验的是刷酸一类的项目,先刷酸然后上粉末,朋友评价效果真的特别的好,就是推销特别的严重,而且是人身攻击的那种,你这脸都这样了你还不xx就是这种。

我是买了安多可的针剂安瓶然后扫码送了一次体验。说是价值2000元的脸颊胶原蛋白啥的,这个对我吸引力还是蛮大的,之前长痘导致脸颊有痘坑留下。

然后到这里来,变成两个选项,一个是用产品基础护肤,加快皮肤新陈代谢,对黑头和皮肤暗沉有改善,一个是用仪器但是只是对于眼下的激光治疗。我最后选了第一种,一个就算没什么改善也不会有伤害的项目,对于激光在我眼下我还是有点顾虑的,虽然这边看上去高大上又有专业性,还有一点是激光并不是永久的,就只能维持半年。 体验过程,基础护肤主要的区别可能是他们的产品吧,皮肤是变亮了一些,黑头也有一定程度的改善,想想这个可能也就维持一周但是激光我害怕副作用等。

每次买安多可的产品都会邮寄体验卡,然后强调是只能体验一次,我确实去那边被要求注册个APP,我忘记有没有输入身份证了,不然换个手机我可以去另一家再体验一次。

一个很贵妇的美容中心,进出需要会员卡,像我这种还需要身份登记领取访客卡才能进入。

休息区的各种布置,美容师等颜值身材都很高,穿着职业装,我想也许来这边做护理的明星还是有的,虽然是贵妇中心,一个项目几千几万块的都有,整个等候区没有任何价目说明,就连美容师进行皮肤咨询等的小册子上也全部都只是运用的科技和最终看的见的效果,一切有关价格的东西全都是从嘴里出来,这边很多美容项目都是要连续多次做的,不做就会恢复。

推销是很严重的,即使我很明显的说我刚工作拿不出几万块,而且我不会问家里要,“还可以分期付款哦”,没有信用卡也可以,还有那种每半年或三个月要做一次的,说可以只支付一次的钱,当然剩下的你也不能不做需要签合同的,套路非常多,我要是没有朋友之前打的预防针或许我就上套了。

总结:这里的推销氛围就和那些英语教育机构一个套路,整个的过程很不开心,要将全部话术反弹就怕入套,你不是会员会一直像你推销各种套餐,先指出你脸上可以改善的地方,然后推荐套餐最后说服购买,很让人心动,很多爱美的女孩子整容上瘾也不能全怪他们。但是,这里的效果确实很不错,首先产品上是我会一直购买的,朋友和我自己的体验而言,皮肤状态和改善都是肉眼明显感受到的,朋友说有钱了还是会来这里做脸,有经济能力的推荐这里。

3、卿生活专业健康美丽定制

这家店办理了套餐,是下图中药膜调理赠送的第一个选项+第五个选项,健脾养胃调理+脉络排毒,10次赠送三次负离子热毯,总价1380元,后续又购买了一个润肠清宿便的清肠体验套餐388元,花费近1800元。

这是一次全程“遭罪”的体验,一一细数三宗罪。第一宗,负离子热蒸,蒸了20多分钟吧,全身发热并且出汗了。我就像温水煮的青蛙🐸,一开始还怪享受的,后来就急切的想远离这个被子,像多动症患儿。不过呢,后来听说蒸20分钟,相当于运动30分钟,那还是需要多点忍耐的。第二宗,按摩疏通经络,肩颈。😓真的很疼的,我觉得一般的疼我都忍了,这个肩颈,真的有两块骨头特别的疼。问了一下还好只按摩10几分钟,我就一直在想关羽刮骨疗毒😔。
,第三宗,敷药膜。提前会在微波炉里加热的。然后真的是热敷,不是温热,是很烫的,然后全程忍着,据说多敷几次能够去除我后背的痘痘。
苦心志,劳筋骨,只是为了健康美丽的皮肤和身体❤。

以上是我第一次体验宫廷药膜调理的全部感受,上图2980元的套餐内容就是这个,底下的项目说是赠送的,怎么可能?!难道什么不做直接敷药膜吗,只是营销手段而已,我的1380元的是去掉药膜后的价格,开始店员说我内火旺不适宜敷药膜,后来又说我配合药膜效果更好,是发生在套餐内容还剩3次的时候,后来去的几次也是经常性的类似于劝我续费或者换项目等推销。

脉络疏通过几次之后,感觉自己的耐受力强了不止一个level,基本全程没什么痛到我想立马跳起来的那种,脉络疏通完会拿拔火罐边缘给我刮痧,后背上原有的痘痘会被刮破,也会有很多痘痘被刮的冒出来,总之后背是惨不忍睹的,当天不能洗澡。

当时购买套餐主要是看重健脾养胃,是帮助胃肠蠕动的,按摩的过程中,我就听到肠道冒泡的声音,开始两次是做完后就会排便,原谅我有点恶心,我就是为了通宿便才来这儿的,后来的作用就要两天才能起作用,总之还是有些成效。这里基本要提前3天左右预约,客户还是很多的,很多小朋友来这边做我这个健脾养胃的项目,也有小朋友敷药膜的,长期来调理好处肯定是有的,花费就很大了。

主要还是生活和饮食习惯的问题,每次来都会喝菊花茶,绿豆水,黑米粥红豆粥等粗粮,如果饮食上注意,活的养生一些就不需要来这里了,平时太不健康,周末的时候来这边排排毒是这里火爆的主要原因,赚钱然后再来这里花钱,没办法工作也不是随心所欲的,生活和饮食也不是说变就变的。

店里两只可爱的猫咪,周末来撸猫~

总结:这种脉络疏通的养生会馆超级多,久坐的上班族肩颈等基本都有结节,工作越久越僵硬,这里的手法就是美容院的手法靠大力靠推靠压靠刮,不解乏,不知道有没有坏处,每次被店员压的我都喘不上气,可是也算活动了下筋骨,后期推销有些严重,环境还是可以的。

店员都很年轻,其实按摩专业性并很强都是集中培训,对于骨骼和脏脾等的了解也多通过网络,尤其是微信的一些科普文,很有说服力,因为平时我也会看很多润肠通便的方法,有种一拍即合的感觉。我之前说被店员压的喘不上气,因为他说我后面有些驼背,要帮我压平,后来被一个台湾医师说后背呈流线型的弧度才是正常的,说我很正常,还说了一些骨骼和肌肉的问题,一有对比就觉得天上地下了。

台湾医师的店铺,是由老师傅和徒弟按摩,徒弟也跟随师傅30多年了?记不清了,解乏还是要来这里,单次的价格不便宜,但是像美容院做的是恨不得你一周去两次,这里是最多一个月一次,有的半年一次就好了,不是美容院,经脉疏落推拿中心会比美容院专业和放心。

4、璞籣SPA会馆

梅雨天气,下班之后想找个脸部深层清洁的,发现了这家店,就在公司附近,还有奇怪的瓮,正好适合阴雨天气去湿气。

周末团购的养生瓮+微泡泡深层清洁的套餐,全程在这家店呆了3个小时。据店员说这个瓮,因为是稀有矿石制作,工艺复杂blabla,在里面坐着,感觉自己跟馒头一样的,皮肤会变得白白的水水的,蒸了10分钟,我是主动要出来的😌,

正常会蒸到30分钟左右,可能是第一次实在受不了了,10分钟感觉已经过了半小时了,在里面热的我都有些呼吸困难,虽然脑袋是在泵外的,感觉经常来蒸蒸一定是对身体好的,缘缘(店员名)说我没蒸透,不过也分析了一下脚下和体内排出的颜色。这台仪器说是全上海只有3台,全世界也仅有1000多台,不管这些,好用就行了。

然后去另一个房间,盖上被子,刚出锅的馒头也有这一步,馒头是冷却那我就是镇定和舒缓。接着淋浴,一气呵成,准备小气泡了。

先是清洁面部,很轻柔的手法。法国进口的洁面产品,我之前也没听说过,不过主动介绍自己用产品的美容店也不是特别多,看来对自家的产品一定是很自信的。一小气泡分为四步,以色列的机器,这倒给我科普了一下,我一直以为小气泡是韩国的机器,基本小气泡前缀都是韩国两字,这里的仪器是以色列的,以色列的美容仪器一直都是口碑产品,小气泡四步完成后,看脏水里竟然有很大的脂肪粒,说明真的将毛孔中的脏东西吸出来了,全程无痛苦,这点还是很吸引我的。黑头去不净,每周都再生,能无痛苦的告别,还是值得尝试的。 我觉得和之前的去黑头相比,这边无痛苦是一点,但不是最重要的,最吸引我的还是做完之后皮肤的状态很棒,毕竟手挤的皮肤还是有一定程度的损伤,另外,毛孔不会变大,不会有黑洞洞的存在。 这家店虽然点评不多,也是个老店了,是新搬到这里的。店面的整体环境挺不错,房间多,床多,浴衣这种虽不是一次性产品,但都是每次用完会洗的,床上覆盖着一次性的塑料膜啊这种。店里的项目很多,所以店员都是多才多艺的小仙女啊,感觉能提供一站式服务😂,尤其是店里的“老师”信佛,整个气质确实不一样,皮肤状态也是令人羡慕的。

5、Reluxu澳新皮肤管理诊疗中心

团购的298元套餐,限时减150,用了张10元优惠券,10积分=128元。 我原以为这是家新开的店所以搞限时立减,另外看到还有霸王餐活动,后来得知其实算作是一周年庆。我其实稀里糊涂的团的这个,只以为是皮肤深层清洁,😂另外赠送修眉很吸引我。 提前预约好,店家也很有时间观念,因为要做肩颈的淋巴排毒,一开始会换上浴袍。躺下,体验正式开始,☞卸妆清洁,会给我看产品,新西兰的品牌,我不认识,不过敢于给看产品的大多错不了☞蒸汽打开毛孔后吸附鼻头表面油脂,不是小气泡但功效类似,有专门介绍过,但我忘记了☞味道很熟悉的东西摸完脸后,开始净排了,😭超级痛啊,我忍,我忍忍忍。我担心会发红,之后出不了门,可是还好,基本明天就能恢复,不过这也是因人而异的。☞脸部穴位淋巴和肩颈按摩,一点不疼,很轻柔舒服☞敷清洁和补水面膜,期间美容师会帮我按摩头部。 总体而言是一次很棒的体验。店长听说之前是空姐,怪不得站姿那么端正,给人的感觉很不一样,英语发音也好听。店里还有澳洲品牌swisse等保健品和一些护肤品,也是出售的,我当时想要叶绿素,店长说是要从澳洲直邮过来😃,我后来就直接找澳代买了,最后才发现天猫有旗舰店,只能安慰自己我买的肯定是真的。

总结:这家算是空姐创业吧,然后由于之前的职业属性有一些能帮忙在澳洲买产品的伙伴,这样看店里的产品应该是保真的,而且店家自己也要用,我没问价格,不过应该比代购直邮会便宜吧。店里对于服务还是很看重的,空姐也算是高级服务行业了吧,不过全做完后非要和你谈心一样的,要听取建议和体验感受,其实就有点想要推销套餐的感觉了,当时有个999套餐,如果是做我体验这个项目我是肯定愿意付钱的,这里的999元10次的套餐,就是各种体验的组合,有些就很鸡肋的项目,真正有用的只有一项,做两次,我一看马上撤,但这家效果还是不错的。

6、御颜坊问题皮肤管理中心

从预约到接待,从服务到技术都没什么可以挑剔的。店面陈设布置用心,环境整洁卫生。麻雀虽小,五脏俱全,洗手间里吹风机和直板夹都有准备,特别适合爱美和想要皮肤变美的来感受。

【位置】中山公园地铁站附近,不要跟着点评走,定位有点问题,会走到中山龙之梦那里,按照店家的提示好了。

【环境】新时空广场二楼乘电梯,入时需要登记,到达6楼,感觉到了一处酒店,每个房间都有门号,御颜坊在走廊的尽头。

【服务】吃到了银耳枸杞甜品,冰冰的,喜欢,很好喝,不甜很养生❤。所有接触我皮肤的器具都会酒精擦拭消毒,我能闻得到。美容师很健谈,手法很舒服,店里的音乐🎵也好听。

【项目】选择的去黑头的套餐。第一步,洁面,通过观察和抚摸,美容师得出我的脸部比较缺水,这个确实,一堆补水的面膜一直没有敷,最近熬夜也很严重。第二步,仪器吸油,能看到玻璃管里有油渍的存在。第三步,黑头溶解与导出,在鼻子👃涂抹了几层凝胶,然后用保鲜膜覆盖。在等待的时间,美容师帮我挑了挑痘,赠送的哦❤。这里挑痘和别处有所不同,是先用针尖扎个小孔,然后指肚施力将脓液,油脂粒挤出来,多数地方时不大痛的,但还是会有吃痛的时候,挑过痘的都能忍受的。这种挑痘方式不会满脸红彤彤,基本不会留下痕迹,我还是很喜欢的。第四步,开始去黑头了,手拿小镊子将黑头夹出来。第五步,敷镇静面膜,超级清凉。仅供参考,可能有出入。

这家店是新开的却已经有了很多忠实老顾客了,美容师针对痘肌可以说是很专业,之后也有团购过去黑头的套餐。可是团购只能使用一次,去黑头套餐,1980元/10次,可以说是非常贵的了,第一家店平均300多一次,可是那是全脸全套的皮肤管理,这里198元一次是只有去鼻子的黑头,或许附赠修眉或者清痘的处理,但是还是太贵了只处理鼻子。

总结:团购价88元只能使用一次,套餐价198元一次实在太贵,店主的清痘手法不留疤很干净,痘肌可以考虑来这里护理皮肤,去黑头基本能维持一个周左右,还是不要花费太多

7、芯肤科技专业美肤痘肌护理中心上海

首先进门要穿上鞋套,然后填写一个咨询单,接着去做皮肤检测,😖检测完发现脸上基本什么问题都有的。之前长痘痘已经消退的地方,在机器成像里面还是有显示的,所以可能皮肤深层还是有些问题的。不过没有检测水分什么的,所以我也只是知道很多问题而已。卸妆水是贝德玛,我卸了两次,美容师说我脸上有荧光剂成分,基本整脸都有,我这个一直记着,而且很纠结,👿如果已经深入皮肤那不是很可怕,美容师说我这个产品已经用了一段时间了。😷我之后回到宿舍拿着舍友的检测灯,把最近用过的所有产品都照了一边,没有发现有荧光剂的产品,舍友说可能是在唬我,这个暂且不表了。 最后说一下这个之前的皮肤检测,没什么实际效用,可能是备案参考的吧,之后我就给另一个美容师了,然后两个美容师之间也没有进行沟通,所以这个检测就是很鸡肋的,不过让我排查了一下日常护肤的荧光剂问题。 本来是想做淡化痘印的那个,之前脸上长痘痘留下一些痘坑,一直很不开心,但是美容师有些纠结,推荐我先做深层清洁比较好,我之前想只是清洁毛孔的,原来是要用粉刺针的,对于粉刺针挑痘这种是很排斥的,而且本来自认为脸上没有需要挑的痘痘了,就是鼻子上有些黑头什么的。但是美容师前后大概给我做了3个小时,😘😘不得不说真的非常棒。具体到每个毛孔,可是鼻子附近👃真的非常痛,我一直没有呻吟,但是眼泪不自觉的留下来,😭弄左脸颊,左眼流泪,右脸颊,右眼流泪,弄鼻子时,双目泪流,痛,让皮肤呼吸的痛。 粉刺针工作完毕之后,会敷个绿色的泥膜,一点也不刺激,我只是再想要怎么清洗,😝后来发现是揭掉的。之后是韩国小气泡,清洁毛孔加补水。 最后是极光净肤,好像有听到点电流的声音,皮肤有一点触电的感觉,非常细微的。 美容师说刚开始最好一周两次,之后就不必这么频繁。 刚做完时脸真的是红点点挺多的,第二天消退了很多,基本恢复就在一个周之后了,不过美容师说这个依据个人皮肤情况而定的。

之前我是每天晚上会刷酸的,做了这个以后半个月没有刷酸。害怕皮肤敏感,对护肤品也是很谨慎的在用。 只做一次可能看不出特别的效果,但我相信把毛孔清洁干净之后,各种护肤品和面膜能够更好的被皮肤吸收。 痛并快乐着,谁都想要皮肤美美哒!

总结:同样是针对痘肌皮肤,芯肤价格便宜可以一直团购,可是是用传统的粉刺针虽然后续会配合修复面膜等,但还是创口比较大,恢复时间很长,不过店员真的特别仔细,而且价格是全脸的。御颜坊清痘手法很好,我自己也在网上买了粉刺针,照着这个手法自己偶尔清痘,自己清不干净,可是价格就有些贵了。

半年时间周末总是会花一天的时间选家店做皮肤清洁,做完一周的时间皮肤会不错,每周都做那段时间感觉皮肤好棒啊,可是一停下来黑头完全没有减少,取之不尽一直再生,真的可怕,还是要学着自己护肤才是根本之法。除了一家我办了会员,其他的都是打一枪换一个地方,基本都是团购价格,深层清洁做来做去就是那么些项目,淋巴排毒按摩等要是自己能静下心来练习下手法,不懒惰每天自己疏通疏通是最经济和有效的。2018年还是会偶尔去美容院做下护理,还是会买护肤品或者家用美容仪,在家自己美容。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪 红光谱光子嫩肤仪大排灯修护亮肤祛痘印家用脸部生日礼物送女生

• 我想说,除了正规医院的医学美容可以去,其他地方真的不推荐去了 [皱眉] 毕竟美容师不一定专业,有同学学了几下美容(没学过医学知识)就回来开美容店,按摩出不知道是啥的东西就说是排出了乳腺癌,我就笑笑不说话

不过有时瞎猫碰上死耗子是会被他们提前发现些问题,不过治疗还是要去医院

• 为什么不直接去医院皮肤科,皮秒瞬间搞定。

如果真的这样,就没有皮肤不好的了

• 我的亲小姨,从小爱折腾这些,年轻那会还开美容院,賺了一些钱,后面为了幸福不做了(结婚了),现在40多,皮肤不能看了,不知道是体质问题还是什么,别人点斑没后遗症,她就满脸全是黑色斑点,别人做个光子嫩肤没什么,她脱皮红疹,一直用北京一款护肤霜才不红,好了,上个月又折腾去做了什么最近的什么刀 [苦恼] [无所谓] [无所谓] [无所谓] ,反正那脸比我大姨的要苍老好多

过犹不及吧,我是油痘肌,平时自己清洁不到位才会去美容院做脸的,基本也只做清洁类的项目,最频繁也是一周只有一次,皮肤确实会比放养的状态好很多

应该是,不过我觉得我小姨特别迷信美容院,原本医美应该去正规医美医院或好一点的美容院,她老是会被所谓的朋友介绍去熟人那里做,化妆品护肤品也爱用一些我觉得都是三无产品的,都是她的小姐妹的微商代理品,她爱美也有钱,但就是 [苦恼] [苦恼] [苦恼] 不够清醒和脸皮不够厚

• 同为女人,为你这么折腾自己的脸点赞,我活了三十多没有去过一次黑头,出去也被人说皮肤很好,所以姑娘你真的不用这么折腾自己的脸,等你生了娃以后,你会发现一个新天地,我附近也有同学像你一样爱去美容院,也是办卡花了两千,六千,八千多,主要为了去掉脸上的痘痘,后来她生完孩子以后,痘痘全部都没了,所以说, [捂嘴] [害羞了] [再见]

大人也都这么讲,可惜不是绝对的

作为男人 我觉得千万不要替你老公省钱!

• 妹子放的养(zheng)生(man)瓮(tou)配图很传神了哈哈哈哈哈哈哈哈。对其中两家印象还不错回头去尝试看看。推拿曾经我也遇到过一个老师傅说推拿不要多推顶多一个月一次那种一周一次要么就没推对要么是要把经络推坏的。对这种省钱又听着专业的见解特别认同哈哈哈哈。
    支持你!

那家台湾师傅推拿的店铺我很推荐的,纠正了我一直以为自己驼背的错误

• 魔都的物价也还好嘛

魔都的这种店面很多,竞争厉害,团购价格其实比较优惠的只是为了拉拢顾客,基本上都会存在推销会员卡,顶住不办会员卡每次换不同的店做其实花费还ok

• [皱眉] 去皮肤医院不好吗……也有这些项目呀……喜欢按摩拔罐的去中医院呐,上岗医生应该靠谱一点吧……美容院洗个脸还是可以的…

皮肤医院就靠谱了?!

• 为什么我生娃之后,一丝新天地都没见着,皮肤反而上演了灾难片,疯狂冒痘,我同时期生孩子的同事有好几个也是狂长痘,这个不能以自己的经验一概而论,毕竟每个人的皮肤状况不一样,

刚生完娃后我也是爆痘··而且都是那种巨型炎症痘痘···但是过了1年多后就好多了- -不知道是不是因为各种激素水平回归平稳了就好了···

再生一个,reset.

• 过年我们这边一亲戚开大型美容店的,聊天说 客人有直接充5万 十万块的。不差钱。 问题是 有十万块地球上法国 瑞士哪里不能飞过去呢 所以说 人和人的智商和 消费观念都是不一样的。 还说有一个非常漂亮女孩子 为了做个皮肤美白的项目 找个男人包了她三个月。 其实什么样的女人都有。 你们不能低估中国女人为了肤色发白能做出的种种牺牲,包括智商上的下降。

• 皮肤科医生告诉你,不要脸就去美容院哈!!!

伊森伊森 唇边和下巴常年长痘会是什么原因呀

要脸的该去哪?

• 00后都用海蓝之谜了,自己开心就好

• 我觉得小姐姐很棒啊 花钱让自己变美 完全没错啊!

• 天津的同道中人,但是后来在一家做的不错,也给老板介绍了朋友去,朋友皮肤问题很大,看在有利润的基础上,老板娘每次对我很热情,也不玩命推向你给我

• 这个价格,一个月4次三个月12次,比打水光针还贵。。。

• 楼上的皮肤科医生说的没错,不要命就去美容院。挑痘去黑头这些,皮表千仓百孔。另外,很多化学成分摧残皮肤脂质层,包括激素类成分,所以做了一段反弹还得做

• 美容院做的项目,产品所占的成本比例是很低很低的,至于功效嘛,多半是心理作用。比如一个疗程套盒卖5千多,产品的生产成本能有300块就不错了(不是说拿货价,是原料那些)

谈原料价格就没意思了……

护肤品这东西吧,原料好坏和功效还是成正比的。真正用纯进口的膏霜原料,算3000块一公斤,分装成100g的,一瓶也得300块成本吧。国内绝大部分的厂家只会给你用300块一公斤的料,别相信所谓的品牌背景,专业线准入门槛真的太低

• 大型智商税场所。。

• 签到签到签到

• 签到签到签到!

• 签到签到签到!!