玩玩电子 篇一:会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱

2018-05-14 21:33:21 4点赞 10收藏 8评论

一直都想要一个蓝牙音响,平时想听歌就外放出来。但是又经常觉得没啥用处,音质比不上桌面音响,又不如手机外放来的方便。

其实就是不想自己花钱买个东西又闲置哈哈哈。实不相瞒,我的小纽扣是在国内某电动车商的app签到兑换的会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱自己买还真的有一点点贵呢

主角照主角照

好的,我们欣赏完颜值很高的小纽扣,先简要说说它的优缺点吧。也是当时我纠结应该兑换小纽扣还是JBL时候对比的一些点。

百科JBL GO 音乐金砖 蓝牙音箱这款小音响是JBL15年推出的,获得了IF设计大奖。外形上打造出一个方方正正造型的音箱,尺寸仅68 x 83 x 31mm,音质保持了JBL的一贯水准。另外各项基本功能都具备,支持蓝牙4.1连接和免提通话功能、5小时续航。它还具有便携挂钩,便于挂在包上不受环境约束,可算是小巧便携的出街利器。控键被设计在方便触及的机身顶部,通过顶部的5个图形化控键,可以控制电源开关、蓝牙的连接等操作。采用了倒相管式的设计,40mm全频单元能随时提供低音充沛、动感十足的音乐。 882 点评19 原创13 好价114去购买查看详情

Novomille-Button纽扣便携蓝牙4.2音箱一拖二音响可插卡户外防水低音炮雅典灰298元京东去购买

诶,纽扣还找不到自营的,百科里也没有,真是很冷门呢。好的言归正传,同样作为入门蓝牙音响,纽扣相比于JBL :

续航更好,官方宣称8hr的播放时间。

外观更漂亮,有创意而且有布制的温暖感。

更便携,自带一条硅胶手带,挂着也很萌

缺点也有:

音质更差,低频高频都稍微差一点点。

操作稍微差一点,大概因为JBL是大厂所以这方

面成熟一点吧。

初步的对比就是这样会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱作为一个耳机发烧友,我毫不犹豫!

就选择了变身一个颜控会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱「管他呢,音质能好多少,颜值高说不定还能和女孩子一起听听歌」

好的我们壕不犹豫「花别人的钱就是果断」下单一个纽扣,顺丰很快就到呢嘞!

给app「邪教」打个广告?给app「邪教」打个广告?

赶紧回宿舍开箱,激动激动会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱

外包装盒外包装盒

内包装盒。。。内包装盒。。。

一通拆终于看到了本体,不得不夸一夸包装,真的很好看拿来送人也很棒的感觉。

第一眼看到纽扣会觉得有一点点大,不过颜值真的很高!质感也很好,除了仿布的部分其他都是软硅胶,不管怎么拿都很舒服!

我也不知道再讲点啥,好的我们再把配件看一看会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱

布袋也很美布袋也很美

骚橙数据线骚橙数据线

配件也是巨好看,然而用了这么久还没充过电,续航是真的很厉害呢会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱

好的我们最后说说听感,作为一个耳机狗的执念会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱

其实真没啥好说的呢,刚开声的第一印象:

人声质感厚度都还行,失真也没有印象中的蓝牙音响的薄声的感觉。

再一听其实还是有小音箱的通病,低频下不去,声音层次感比较差。简单说就是人声和伴奏不能很好的兼容。

简单对比就是比手机外放好不少「我的是小米6」,比80块的电脑音响通透一点,但是和300的电脑音响比起来氛围感就差很多了会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱

我们再复习一下纽扣的颜值我们再复习一下纽扣的颜值

总结总结会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱好看,高续航,精致包装。值不值就见仁见智吧,如果你有入手蓝牙音响的打算的话还是可以考虑一下。会唱歌的小纽扣—Novomille-Button 纽扣 蓝牙音响开箱

虽然应该不会有人盗我的渣文,不过还是加一句,转载请注明作者:YukSing君生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测