#原创新人#腓特烈R101划船器—个人审美

匿名用户 2018-04-15 20:15:01 11点赞 19收藏 42评论

购买理由

划船器是追剧《纸牌屋》看到开始关注的,本人购物有个特点,不看你有多少附加值,但是产品一定要漂亮。一开始了解过waterrower,firstdegree,Concept2,海德,莫比,亚历山大,为什么不选择水阻划船器呢,是本人有点小洁癖而且还有点强迫症,就不做解释了。而选择腓特烈R101的主要原因只有一个@漂亮#,其实关注这个品牌很长一段时间,先是买了一个这个品牌的人体分析仪打了个头阵,其实就是个电子秤,感觉很好,所以在R101做活动的时候和他们聊了很久,他们给的价格也算满意,最终拔草了。

外观展示

无线手柄:

电子表:

配件:说明书 电池盒 心率带

使用感受

这款划船器阻力级别有24档,刚开始默认的是10档阻力,可以调大调小,可以手柄调节也可以电子表上面按键调节,当阻力调到20档的时候拉起来就有点费劲,电子表上面有很多模式可以设置,比较专业有点看不懂。拉起来声音很带劲,可能还是有点强迫症。一般阻力设在20档,拉个一分钟就没力气了,阻力设置在10档慢点拉可以拉个10分钟,使用起来感觉还是不错的。

优点:1.阻力级别比较多(24档)

2.手柄可调节

3.可折叠,占地小了一半

4.可以连接心率设备

5.外观比较漂亮经典

6.做工无瑕疵

缺点:1.风声有点大

2.说明书全英文看不懂

3.电子表功能复杂

4.心率装备连接要贴上皮肤,要不然不稳定

FriedRich 腓特烈 F1 筋膜枪

FriedRich 腓特烈 F1 筋膜枪

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 智能直立双水箱折叠划船机 N8008

FriedRich 腓特烈 WRX607 划船机 家用水阻实木折叠静音

FriedRich 腓特烈 RS2 划船机 原木色 进口橡木

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 水阻家用智能实木直立双水箱折叠

瑞士腓特烈(FriedRich) 家用实木水阻划船机 智能折叠划船器免安装 精英律师欧洲同款划船机 WRX700B/胡桃木色折叠/六档可调

腓特烈(FriedRich)甩脂机律动机懒人运动减肥瘦腰赘肉瘦身大肚腩减小腹抖抖机神器

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 美国队长无味环保哑铃 2.5kg*2

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

瑞士FriedRich腓特烈RS2精品家用智能水阻折叠划船机健身器械

FriedRich 腓特烈 SPORTSTECH系列 WRX700 折叠划船机

腓特烈(FriedRich) 商用哑铃凳专业可调卧推凳家用多功能椅子举重椅运动凳

腓特烈(FriedRich)新款筋膜枪迷mini多功能肌肉群拉伸带热敷高频震动肩颈手腿按摩器 F211白色

瑞士腓特烈WRX700智能家用实木双轨水阻健身运动木纹可折叠划船机

腓特烈(FriedRich)弹力带健身男阻力带拉力带力量训练助力带引体向上辅助带女弹力绳 清新绿(50-125磅)

• 只要能坚持什么器材都是好器材

you are right

• 特意去淘宝搜了下,16800。其实风阻水阻都挺美观啊

也许吧,全淘宝就卖了一个。。。

根据个人需求和喜好吧 [吃土]

• [大妈三宝] 多少银纸呀这个,对比C2,那个好一点

他们店铺标价一半的价格多一点,外观个人感觉腓特烈R101是有绝对优势的,其他的都差不多,很多功能感觉都用不上

• 这个价钱,为什么不选concept2

concept2的健身房我见过,差不多,但是外观没这个好看

• 我买的磁阻,价格2000多,牌子就不说了,就健身而言完全够用。这玩意感觉还是买重量大点的,不然容易移动。

对,一般机器与地面接触的地方都会有防滑装置,当运动力大于地面摩擦阻力的时候就会移动,建议加个地垫,你应该是往前移动吧,哈哈 [大妈三宝]

• 所以楼主你活动价格是多少呢?

9K紫薯布丁

还好还好,我以为我买贵了呢,我8k

• 没听过c2的话说明你还不够了解。不过您在17年11月发了个FriedRich划船机爆料,其他只有7条质疑其他家划船机的评论,不得不让我怀疑您的利益相关性

我可从来不诋毁别人,你就喜欢乱说,真的都被你说成假的,大家看我所有的评论,真相在等待大家去揭开

***假的真不了,真的假不了。你这一国产假风阻真磁阻划船机2000真的不能再多了。混张大妈的值友都不是傻子,我也不多说了

• 各取所需,考虑到膝盖磨损还有全身运动性,我还是选择划船机

• ***要说这不是软文我还真不信了,一万多的价格买个风磁阻的?看上去跟2000多的真没区别,有这钱concept2 modelE不用多想,还有我特意去德亚美亚英亚查了下,都没有搜到这个牌子的划船机,google图片搜出来的也都是.cn结尾的来源,请问国外很有名是指亚非拉兄弟国家吗,我还想怎么会起Fried Rich这种傻名字,jd详情页才发原来就是个上海小厂做的,一个感觉不值不值不值

***肯定上C2了

问题是腓特烈他娘的质量不行啊,买了个腓特烈宙斯水阻划船机,漏水!

• 给他们个出名的机会 [棒棒哒]

• 乖乖,水军不少啊,你们自己玩开心就好

• 这东西会不会很吵。。。。

拉慢点不会有声音,拉快点会有风声,毕竟是风阻的

• ***说得好听叫风磁阻,其实不就是磁阻加上叶片可以出风么。c2是靠控制进风口大小从而控制内部离心风机阻力大小,请问您这个是靠的什么?至于您说的欧美很有名,请你找个知名网站链接我看下?我能力有限,没找到。接下来FriedRich这个名字,什么意思?油炸有钱人吗?康师傅是康师傅,但是康师博就不一样了。再多说一句,我搜遍了瑞士政府网站没找到瑞士有这么个运动产品品牌

请仔细阅读,真分不清我也没办的,马甲的话就别来捣浆糊了

就是国产货,伪装进口,重点是质量不过关,他家的水阻划船机漏水

• 突然之间,一个牌子就这样在争吵之间红了 [很惊讶] [很惊讶]

• 从另一个托那看过来的 非常有意思 [呲牙]

• 平心而论,我是被逼急了才发评论控诉这个不靠谱的腓特烈,今年买的腓特烈宙斯划船机,划没到一个礼拜就发现漏水,而且漏的是越来越严重,厂家不知道从哪里找了个外包维修小哥,小哥都没见过这款机器,一顿操作后还是继续漏,加多少水都能漏光的那种。。。而且还不给退,准备打热线投诉下了,没办法的话只能认栽,希望大家不要像我一样上当!

你在乱说,马上控诉你,你什么时候找了腓特烈的厂家,什么时候买的腓特烈的器械。谁派你来的

• @值友2212592227 你在乱说马上控诉你,你什么时候找了厂家,什么时候买的器械,你是谁派来的。

• 一年多了还有水军,营销比产品牛 [吐舌]