2018-04-21 21:19:16 1点赞 11收藏 9评论

作为金宝贝的死忠粉,除了童装童鞋也是不可或缺的。小孩2岁多的时候,买过一次金宝贝的童鞋,7码,瓢虫款,但是那时候她不喜欢穿,所以之前一直觉得他家的鞋子适合凹照型,不适合日常穿着,相对买得不多。但是自从去年夏天买了一双金宝贝的凉鞋,闺女几乎每天都要穿之后,又激发了我买他家鞋子的热情,这不,每次买衣服的时候看到喜欢的鞋子都会下单,不知不觉最近也囤了好几双鞋子了,统一拿出来晒晒。

金宝贝家购买地址,价格不一,但是我记得应该最多不超过15美金。

先来个全家福,这些都是囤的还没有开封的,那些穿过的都旧了,就不拿出来晒了哈。#全民分享季#不止有童装,GYMBOREE 金宝贝 童鞋来一波

这两双帆布鞋是一个系列的,买了一双后,发现降价,又收了一双。。。。

鞋子的侧边都是图案,一个是彩虹云

这双码数是12

一双是blingbling的菠萝

两侧都有菠萝

金宝贝这点就很赞,衣服鞋子上都有点小心思。

这双码数是1

来对比一下12 和1的码数长度差别,差别还挺大的。。。。

囤了一双靴子,靴筒部分是毛线的

码数也是1

这个靴子没有拉链,所以靴筒开口比较大

鞋面有一点点翻毛的感觉

这双小怪兽鞋子我很喜欢,配套的这个系列的衣服我也买了好几件,颜色够显眼

上面还有毛毛球,感觉很立体

这两双猫咪鞋之前晒金宝贝毛衣的时候出镜过,我是真心喜欢

小的那双是9码的,所以是魔术贴有个绑带设计

大的是13码的,就直接是类似大人的船鞋了

左边是12码,右边是13码,差别还是很明显的

总结来说,金宝贝家的鞋子购买可以分两个阶段,toddle girl的码数最大到10,根据我家妞的脚大小,10大概就是4岁左右,girl的码数最大到4。基本上跟衣服类似,toddle的鞋子偏可爱,一到girl,风格就成熟很多。码数还是很准的,至少我觉得跟see kai run家的码数一致。皮鞋我基本上是买see kai run家的,金宝贝家就买布鞋,休闲鞋的偏多。价格也不贵,造型可爱,遇到合适的价格,或者是自己很喜欢的款的话,还是值得入手的。