钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

2018-04-29 21:01:55 163点赞 833收藏 135评论

前言

本人可以说是NK脑残粉的,基本上能买NK家的东西,不太考虑其他家的,尤其以NK的AJ为首选目标。并且专门开了一个系列写我买过的AJ系列服饰及周边,并多次提到欧版和SAMPLE的字眼,本文将跟大家深入浅出的大概介绍一下购买NK的相关攻略。

既然是前言大概先跟大家说一下文章中将涵盖的内容。

1、普通版及市售版本与欧版、SAMPLE的区别。

2、怎样花最低的价钱买到最合适的NK好物。包括多途径购买,某宝、NK官网等。

3、苏州常去NK工厂店产品汇总。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

本文文字可能较多,纯干货,还望各位喜欢。

正文

关于市售、sample、欧版

市售

其实市售版本最好理解,就是店里买的,官网卖的货都是市售版本,你能通过很多途径进行购买,官网,实体店,工厂店等等,都可以进行购买。但是价格一般并不美丽。这可能也是很多人觉得NK贵的原因,举个例子,以一件普通的AIR JORDAN T为例,基本上原价是249不打折的,这根其他国产运动品牌去比较还是比较贵的。下面我会来比较说一下价格问题。先不要着急

SAMPLE

sample版本我看大妈里面并没有太多人提及,我这里简单跟大家说一下,所谓SAMPLE版本就是非市售版本,也正因其非市售,所以在一些细节上面可能会跟市售版本有所区别,当然最重要的区别一般是在配色上面,这个配色除了整体配色以外,还提现在细节的配色上面。举个例子,下面是市售版本的Air jordan 长袖T,和SAMPLE版本的T,同款不同配色。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

上面两款蓝黄和灰橙配色是均为对外发售的SAMPLE版本,你在店里是买不到的,店员一般也是没有见过的,至于为什么能够出售,我想一定是有一定途径的。这里就不说了

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

这个上面两款黑白的就是市售版本,可以看出颜色变化还是挺明显的,说明最后在确认发售的时候做了比较大的改变,舍弃了上面两种配色。

其实除了衣服有SAMPLE,鞋子其实也有S版本的,道理一样,主要还是配色有所差异,但是由于鞋子的科技含量要高于衣服,所以,有时候会出现增配和简配的情况。这个就要具体问题具体分析了。

但是需要注意的是,sample除了样子衣服的样子不一样以外,他的洗标也是跟市售版本不一样的,有点类似于欧版的洗标,见下图。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!总结

1、关于SAMPLE,其实并不是假货,如果你能买到比较靠谱的SAMPLE往往价格会比较便宜,大概是市售款式原价的五折左右的价格。

2、由于配色不同,你不用担心撞衫的风险,基本上是属于独一无二的存在。

3、需要注意尺码和尺寸,一般SAMPLE的版本服装类只有L码,鞋子只有42.5和44两个尺码,如果他什么尺码都卖,那么十有八九不是什么真的SAMPLE

4、卖SAMPLE的店铺一般还会买一些别人的全新ID鞋品,不晓得获得渠道是什么,一般ID的鞋品都会有别人的专属LOGO,和一些乱七八糟的配色,就看你能不能接受了。

关于欧版

其实欧版很好理解,就是国外吧版本,或者是海外版本,但是讲真,欧版网上也是比较少的存在,并且一般的欧版都会伴有或多或少的瑕疵,如果不能接受还是不要选择欧版的好。

举个例子,我买的这条裤子就是欧版的

WE ARE JORDAN 篇六:#全民分享季#AIR JORDAN 1 884276 泼墨短裤 晒单小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~眼瞅着夏天马上就要到了,这么喜欢AIRJORDAN的我怎么能没有AIRJordan的短裤呢,当然了,这个短裤是平时压马路时候穿的,毕竟比较类似于全棉的材质(后来查看洗标满满二丁目| 10 评论4 收藏13查看详情

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

从标来看比较类似于我上面提到的SAMPLE版本的标。但需要注意的是码数是M码的,我上面有提及,SAMPLE一般情况下是没有M码的。

而这条裤子的瑕疵是什么,就是没有商标。就是类似于下图的商标

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

1、欧版的衣服或多或少都有些许瑕疵,如果自己穿着是一个不错的选择,但要是送人就差点意思了。

2、由于体型原因,欧码的衣服一般都会偏大,一个到两个码数,所以购买起来要根据实际尺寸购买。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

------------------------华丽丽的分隔线---------------------------------------------

好了说完市售、sample、欧版的区别,相信你们已经对这三个版本有了初步的认识,那么我们下面开始今天的重头戏,怎么买便宜。

NK选购攻略

一般专柜

对于一般专柜而言,其实NK的价格并不美丽,就算赶上折扣,一般也就8.5折的样子,所以购买下来并不划算,我也基本上从来没有在专柜购买过相关NK产品,AJ球鞋除外,毕竟不加价购买就是万幸。

工厂店

我现在基本上实体店购买都是在工厂店购买。NK工厂店现在到处都是,我相信每个城市都有,就以我们苏州为例,我经常会去的就有5家,在下一个章节我会详细跟你们说苏州工厂店的货品怎样。所以苏州的朋友真的是有福了。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

工厂店购买产品其实也有很多没到可以跟大家说说,其实我们在某宝看到的商品很多都是从卖家附近的工厂店拿货的,但是有时候为什么他们的价格会比你们那里工厂店的价格底呢。下面叫我来娓娓道来。

1、工厂店的东西并不是都是便宜的,你在选购的时候一定要留意,一般工厂店的衣服会贴有价格,白色的标签为一般折扣,这种折扣一般是7折左右,还有一种价格标签是红色的,而这种一般就是5折左右甚至更低了,服装类是贴在标签上面的。而鞋子则是贴在鞋盒上面的。同样分白红标,

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

如上图所示,白色的标价牌,上面的是原价,下面的是折扣价,这个是白标,有的时候这个吊牌会是红标。当时红标的时候意为着价格更低。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

鞋盒也是一样的道理,上面会有价钱标,有时候会有一个更大的标上面写着限时特价。。。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

或者以这种折上折的形式展现,如上面编制鞋款,399已经是打过折的了,再打7折,就等于是280的价格,我觉得还是很划算的。

2、工厂店的折扣累加,如果你经常逛工厂店就会发现,工厂店除了本来就打折以外,还经常有以下两种类型的活动

a/满580-100,满880-200,满1088-300,并且实付金额每满500送一张下次使用-100的优惠券(这个优惠券下次满500就可以用)

所赠满减卷如上

b/购买两件商品折上8折的活动。

我经常遇到的就是这两个活动。需要注意的是,上面满500-100送的优惠券是可以跟两件8折叠加使用的!!!!

我就曾经将两个优惠叠加使用买了下面两双鞋子给丈母娘和老丈人,再加上一条原价299的紧身裤,实际支付417块钱。。。因为鞋子都是特卖,只要249,裤子是149。当然了,两双鞋子都是红标价格。紧身裤不是,

(249+249+149)*0.8-100=417

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

就是上面两双鞋子,一双36.5的尺码全,一双43的断码。反正丈母娘跟老丈人都很高兴。这三个东西买完以后我跟某宝最低价比较,发现还便宜了将近100块钱。。。真的是物超所值呀。

3、尽管我这么精明,我依然会将吊牌上面的货号在某宝进行搜索比较价格,当出入小于20的话,选择店内购买。大于则某宝购买。这也是为什么我AJ系列文章都会提供货号方便大家搜索。

员工店

NK除了工厂店,应该还有一种就是员工店,据我所知上海应该有一家,苏州太仓应该有一家,但是自己一直没有去过,进这种员工店是需要门票的,万能的某宝同样有售,但是这个门店并不是通用的,你去哪个门店需要买哪个门票。

nike员工店门票_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这是提供给员工作为一种福利用的打折卡, 耐克全线产品(鞋,袜,服装等等)都是6折. 最多购买4500元的物品,

相当于可以购买原价7500元的商品,节约3000元哦。所以前一段时间黑水泥就曾经出现在这个员工通道里面,开放了两个小时,随后通道关闭。

因为自己从来没有刚需一次性购入这么多服饰,所以也没有去过。不过以后有机会还是很想进去一天究竟的。

官网购入

其实官网购入的价格并不十分美丽,除非你经常关注,能够遇到限时抢购并叠加满减的活动才能做到物超所值。以这双鞋子为例,折后已经是499再叠加优惠券-50做到449的价格。有时候优惠券是两件8折等等。根据不同情况而定。

国内Nike 耐克 LF1 Duckboot Low 男子休闲运动鞋449元包邮(需用码)承袭AF1设计,防水鞋面,Lunarlon+Air气垫NIKE中国官方商城此款目前售价为499元包邮,现官网消499元输入优惠码SU18AMA,可享额外50元优惠。到手价为449元,单品好价。目前官网有两个配色,麦芽棕色尺码齐全,喜欢的值友可以赶快入手。值友爆料原文:NIKE官网NikeLF1Duc联萌| 54 评论49 收藏107去购买

需要注意的是官网购买的特点主要提现在如下。

1、货品肯定没有问题,并且可以买到部分新品,这个是工厂店做不到的。

2、但是经常出现断码情况,并且官网购物体验一般,有时候加载缓慢。

3、免邮,并且用的是顺丰,像我这种苏州的,基本当日达,或者隔日达。实效性还是跟高的。

其他电商平台

就如我上文中提到的,最最重要的购买线索对于NK而言就是货号,货号一般在哎服装的吊牌上面,或者球鞋的鞋盒上面,鞋子内里鞋标也有。相信进场购买的人都有所了解,这里要说几点需要注意的,因为像我买回来的鞋子和衣服一般是不过各种平台去判定真假的,因为我觉得既然我买了,我就是相信这家店铺的。

下面我来举个例子。

以我最近购买的黑水泥为例。

某宝购买(为避免广告嫌疑,跟店铺有关全部大码,还望见谅)

因为黑水泥知名度太高了,我根本不用记住货号,直接搜索黑水泥就行,你是不是觉得价格很低,因为聪明的卖家知道你会价格从低往高拍,所以他们男鞋女鞋一起卖。女鞋原价只要999,所以肯定便宜。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

1、首先你要对你要买的东西有一个比较合理的价格定位,比如说黑水泥,原价1399,发售后就开始掉价了,现在基本上价格在1000~1200之间,男款,那么好,只要是低于700的男款基本上可以判定是假的,看都不用看。像下面这个看都不用看,肯定是假的。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

2、确定后价格区间以后就在价格区间里面开始搜索,建议按照销量,或者店铺等级,或者价格从高往低走。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

3、因为每家店铺的优惠力度都不一样,所以建议多看几家,慢慢缩小范围,最后选择一家进行购买。毕竟将近1000块的东西还是要好好挑挑的。我最后黑水泥44码是以1079的价格购入的。我觉得价格还算美丽。

4、给个小建议,一进店铺一看基本上所有鞋子价钱都一样的肯定是假鞋

一进店铺,那些稀缺鞋款,尺码齐全,库存充足的肯定是假鞋

关于SAMPLE和欧版

其实这些服饰并不一定很便宜,还是需要大家慧眼识珠,反复比较的。因为这类店铺基本不是天猫旗舰店,这里就不放链接了。

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

单从价格方面比较的话,合理购买的话工厂店价格优势最为明显,然后是其他电商平台,毕竟官网折扣相比较而言要等待时机。同时员工店又需要门票。

从货品数量来讲,应该算是其他电商平台更全面一些,有时候甚至能买到很老的款式,这点是官网没有办法做到的。

而关于SAMPLE和欧码,可能还是有很多人接受不了,但在我看来,自己穿,有一些轻微瑕疵,可以接受,与众不同岂不是更好。

-----------------------------华丽丽的分隔线-------------------------------------

苏州工厂店购买攻略

苏州我经常去的工厂店大概有这么几家,

人民路万达广场对面,这个离我家最近,3公里的样子,基本上两三个礼拜都会去一次。

石路国际工厂店,如果去石路附近吃饭逛街,必去。

园区永旺商城工厂店,离我家有点远,偶尔回去。

苏州奕欧来度假村NK工厂店,去奕欧来都会捎带去一下。

无锡百联奥特莱斯NK工厂店,去百联会去一下。太远了。离我家

苏州时尚舞台NK工厂店,去IT买东西回去逛一下,太远了离我家。

下面我们来一个个说说

人民路万达广场对面

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

地理位置如上图,旁边有ADI折扣店,常年打折并且叠加满1000-400的活动,这个NK折扣店货品比较一般,男款鞋子基本都是普货,服装类也是,日常购买可以不错的选择,女士鞋子款式比较多,有时候还能遇到超级碗系列的鞋子,曾经出现过一双AJ3女鞋打过折只要320块钱的神价。因为离家近所以经常逛。

石路国际工厂店

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

也是一个奥特莱斯,楼上也有ADI,这家店没有装修之前里面的服饰还是不错的,有时候有稀缺好货,比如AJ的T,AF1的文化T,等到,鞋子一直都挺一般的。装修过以后货品就更一般了。现在已经很少去了,毕竟跟家门口的差不多。没什么好扫货的。

园区永旺商城工厂店

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

离我家就有点远了,但是几次取下来,男款还是能遇到一些不错的好鞋子的,但是要说多好也没有,但是比我上面推荐的两个要好,这个店里面NK baby的小东西不少,相比较于前面两家店。男款鞋品在断码区能遇到好货。但也不是那种特别稀缺的。只是相比较而言。

苏州奕欧来度假村NK工厂店

这个地图就不贴出来了,货品很一般,我一般去奕欧来都是买里维斯常年五折基础上面再满1500-500.很是划算。捎带着去NK看看,男装很一般。鞋子也是中规中矩。

无锡百联奥特莱斯NK工厂店

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!这个NK工厂店两层楼,货品还是挺全的。但是因为客流量挺大,所以要想扫到好货,要看运气,曾经我就在里卖发现过399的纯白AF1和600的AJ10,这个价格基本上算是神价了,但是由于住得比较远,所以也不是经常去。

苏州时尚舞台NK工厂店

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

这个是我最近发现的工厂店,里面的货品很不错,不管是男款还是女款,主要是鞋子,很多不好买到或者稀缺款这里都能找到。比如下面几双就是我在这家店发现的

超高帮空军

骚色

湖人配色华莱士

黑蓝飞线DUNK

白子弹

龙鳞AF1

当然还有不少好鞋子,没有一一拍出来,有机会住得近的小伙伴可以去一趟。

(原标题:钩子(nike)导购指南,苏州值友福利(建议珍藏))

常去的NK工厂店就是这些,因为不是专门做代购的,喜欢运动所以会关注,常去去离家近的其实挺不错的,指不定运气好,就能碰到好货呢。

---------------------------------华丽丽的风格线-------------------------------------

最后

写了这么多,真高兴你能耐着性子看完,希望对你有所帮助,希望通过这篇文章叫你对各个渠道购买的NK产品有一个认识,并且能够以最心水的价格买到自己心仪已久的产品。同时不要不相信网购,有些时候,你通过精打细算,甚至能在实体店买到比网上更便宜的东西。不过我相信大妈这个平台上面的值友,大家都是精明人。哈哈哈

最后的最后

您不点赞,收藏,打赏,关注,评论一波么

钩子(Nike)导购指南,苏州值友福利!建议右键珍藏!

小编注:本文作者@满满二丁目 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:满满二丁目,微信搜索“mmerdingmu”

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201

NIKE 耐克 ZOOM VOMERO 5 SP 男子运动鞋