2013-12-29 15:40:47 37点赞 98收藏 89评论

首先发现这个鞋是在和老婆逛街的时候,商场里大幅平面广告上就是这双鞋,我第一眼看到就中毒了,感觉有点像15551,一直无爱timberland就是因为它的帮太高了,腿短hold不住啊ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴,但这双ECCO就正合适,由于准备要回家了,就没去专柜试,这也留下了隐患ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴

回家直接打开ECCO官网,居然找都不用找了,主页上大大的挂着这双鞋ECCO Darren Hydromax,点进去居然还是SALE区里的,直接120刀,当时是黑五正好还在搞额外9折活动,最终价格109刀,还包2日达快递。作为一个穷屌丝自然还要货比三家ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴,美亚150刀没其他活动,天猫专柜价2099,双11的时候1889,想了想ECCO的鞋子这个价格也算可以了,来SMZDM搜搜居然没有推荐过,还想了解下尺码呢,毕竟从来没买过ECCO的鞋子,这又留下了隐患ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴

但是ECCO美国官网不支持国内信用卡,我用的AE卡也不行,而且直接用国内信用卡下单之后会扣掉鞋款的预授权,后来看了SMZDMer的经验,用的国内注册的贝宝下单成功。

这是官网的图片,也是国内各大专柜的广告图片...拍照的时候光线有点不好,相机有没防抖,所以图片有的有点虚了,不要介意,还有鞋子有些脏是因为穿了一天了。。

官网上介绍的这双靴子的几项参数:

1 Uppers made of oily nubuck and leather 百度翻译(下同)的意思是:油性皮革

2 Textile lining 织物内里

3 Removable inlay sole with ECCO Comfort Fibre System (EFCS) 舒适纤维鞋垫

4 Hydromax treated leather 这个应该是ECCO家特色的防水技术了,和GTX比肯定是差点,但价格也摆在那呢,后来有阵子后悔没买TRACK6,不过这双DARREN更骚一点,使用感受在最后,这会先看图。

还附带了黑色鞋带,不过当然是橙色的骚了

可以看的出鞋垫表面是黑色皮质的,下面是发泡材料。

ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴

使用感受:

1 本人脚长26.5cm,国内穿42,这双鞋买的是41,到手发现大很多,有一根半手指,垫个迪卡侬的鞋垫又会发现前脚面高度不够了,就这么穿也没有太大问题,本来想转掉的,后来老婆说我上次给海淘的踢不烂大黄也大一个码,就让我也穿大的不许我转ECCO官网购入ECCO 爱步 Darren Hydromax 男靴

2 由于是油性鞋面,稍微划一下就会留下一条很明显的白印,用手蹭蹭就掉,这个要经常留心一下,不然很难看。

3 穿在脚上的感觉还不错,鞋也不是很重,就是鞋垫可能有点薄,防水啥的现在也不下雨没法测试,但是出街非常高端大气上档次,还有增高效果,搭配牛仔裤工装裤都可以。

裤子是优衣库保暖裤,不是军训裤。。

ecco 爱步 Roxton Gore-Tex 男士防水雪地靴

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD