如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

2018-06-18 11:20:04 22点赞 26收藏 7评论

不是球迷你不懂

妹子们,无论你的男票是男朋友还是老公,只要他是个球迷,这就是一篇你值得一看的文章,

兄弟们,只要你是个球迷,也请你看一看,咱们也可以交流一下如何能让你的女票很自然地自己看到这篇文章,如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

当然,不论是妹子还是兄弟,只要你有男票,都欢迎看,如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

四年一届的世界杯终于来了,不是球迷的根本无法理解这种感觉与感情,还可能会埋怨男票/老公/男神/家人半夜爬起来看个没有中国队,一帮跟咱没半毛钱关系的外国人来回踢俩小时才只进一两个球的比赛有啥意思?

对此我的建议是,请千万不要这么对你的男票/老公/男神/家人这么说,虽然一如既往的没有中国队,虽然世界杯大部分比赛的竞技水平和观赏性可能还不如一场欧冠8强赛,虽然没有了很多人挚爱的蓝衣男模队与橙衣军团,虽然在长达一个月的时间里要熬夜看球,虽然有很多很多虽然,

但因为它是世界杯,那就是全世界球迷每四年才一届的盛大节日,是每一个球迷都隐藏在内心最深处无数次幻想自己也能站在那片草地上驰骋的梦境,

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

也因为那里还有激情,

有泪水,

有失落,

有惺惺相惜,

也有举国欢庆,

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

所以,请善待每一个为之等待四年的球迷吧,更不要因为这种小事影响到你们的关系,

而且,如何让你的男票/老公/男神/家人更爱你,其实世界杯就是一个绝佳的机会,这一个月的看球其实还蛮辛苦的,白天要上班,晚上还要熬夜看球,善解人意的你此时只需要做很小的一点小事,或者一点小惊喜,就足以展示你的温柔体贴贤惠大方,证明你真得爱他,他也一定会因此更加爱你,

本篇根据一个老球迷,也就是我啦,我的实际经验与体会,向您郑重推荐N种花钱不多,却实际好用的世界杯用品,让您既能证明真得爱他,也能切实爱护他的身体与健康。

1,隔音耳塞

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

隔音耳塞绝对睡眠神器,他晚上熬夜看球,看完球离上班只剩几个小时,如果能不受打搅的睡一会,而且睡眠质量足够好的话,对恢复精力还是很有帮助的,一对隔音耳塞就能帮助到他,

而且不只是他能用,全家都能用,看球时不会影响到正常休息的其它人,日常的学习、上班、交通等等几乎所有的场景都可以用到,简直是降噪隔音的万能神器。

对此我推荐,安耳悠系列耳塞,比如这一款我就一直在用,

安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜 男士女士工作学习耳塞 炫彩color38元京东去购买

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

它的特点除了隔音效果非常好,就是很舒服,不会给耳朵造成太大的异物感,

像3M之类几毛钱一个的我也用过,

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

其实隔音效果都差不多的,但您都拿在手上捏一捏,摸一摸就知道了,安耳悠的材质更舒服,可以长时间佩戴。

价格也不贵,三十块钱一盒用一年一点问题也没有。

2,驱蚊水

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

每逢世界杯时,也正值蚊虫肆虐的时候,而跟人类斗了几千年的蚊子,应该是早已进化出区分昼夜的能力,反正我是感觉白天蚊子不如晚上多,

晚上他在家看球还好,如果是跟几个好友约着去球迷吧、广场之类看的话,防蚊还是挺有必要的,

您可以参考一下我写的下面这篇驱蚊灭蚊的总结文章,

无论在家还是出去浪,夏季蚊虫大作战!灭蚊、驱蚊类产品导购一篇搞定夏天=蚊子天?相信和我一样一年四季中最喜欢夏天的人肯定不少,夏天热归热,总比在冬风中瑟瑟发抖强,也因为夏天不用穿厚厚的臃肿的衣服,因为夏天花儿明媚树儿浓郁景色好,因为夏天可以喝扎啤撸串串,因为夏天可以下海打水仗,因为夏天MM们都可以穿超短裙露大长腿了……但唯独有一点不好,那就是夏天有蚊子!我就是一个本地妖王| 277 评论150 收藏1k查看详情

其中我认为最方便,最有效,最便宜,且全天候全方位都可以便捷使用的就是下面这款雷达避蚊胺类驱蚊水,

雷达 欧护 驱蚊液 清新芦荟香型 100ml 驱蚊 防蚊液 驱蚊水 驱蚊喷雾 驱虫防虫【新老包装随机发货】19.9元京东去购买

真得超级好用,我的工作有时候会在野外夜间进行,而野外无论昼夜的黑蚊子完全都是不怕死的,一个个饿得疯狂往人身上扑,打到它都不会飞走,死也要吸你一口血,但只要在身上喷点这个,

这个同样也是全家都能用,孩子按说明控制用量就行。

同样很便宜,一瓶十几块,一家人正常用,一个夏天可能用不着买第二瓶。

3,看球饮食

大家可以参考我此前写的一篇,

唯有美味可不辜负世界杯:一个老球迷的观赛美食清单又是一个四年,开篇一点唠叨距离敲下本文的第一个字,2018年世界杯还有不到十天就要开赛了,又是一个四年,小妖从95年开始看球,第一次看世界杯,也是第一次被世界杯所深深震撼的恰是98年法国世界杯,虽然此后又接连看过“甚至”包括了中国队的02日韩世界杯,06德国世界杯,10南非世界杯与14巴西世界杯,但本地妖王| 13 评论7 收藏51查看详情

里面对各类必备好吃好喝介绍了很多,而且多以较为健康的推荐,如果晚上他一个人看球,别饿着他,如果你陪他一起看,那就一起好吃好喝。

除此之外多在家里备上足量的水果,让他能躲补充维生素,看球很重要,身体也要爱护哈。

4,空调被

每逢世界杯必是酷暑,晚上熬夜看球开着空调,虽然是世界杯,但看着看着球不小心睡着也是常有的事,

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

请不要因此嘲笑他伪球迷,而应该为他准备一条夏凉被或空调被,让他晚上搭着以防直吹空调感冒了,他要感冒了还得麻烦你伺候他,多麻烦哈哈,

您可以参考下我前段时间众测的一款京造夏凉被,这段时间一直在用,确实很好用。

夏季空调好搭档:京造100%蚕丝空调被今年的气候其实挺反常的,小妖坐标山东,这半年常往返于青岛与济南之间,直到五月中旬了天还不算热,晚上睡觉还要盖个稍微厚点的被子,谁料一踏入六月,炎炎夏日就一下子来了,尤其这几天,青岛还好点,毕竟避暑圣地,济南已直逼40度,晚上睡觉不开空调是不可能入睡的,就在这个节骨眼上,我就幸运中得了《京造100%蚕本地妖王| 0 评论0 收藏1查看详情京造 蚕丝夏被 100%蚕丝空调被 可水洗印花薄被 200x230cm 湖绿色359元京东去购买

5,午睡枕

熬夜看了一晚球,白天还要上班的他,想想就知道肯定会哈欠连天无精打采了,

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

工作时间又不好在老板眼皮子底下睡觉,所以给他准备一个办公室午睡枕吧,让他在午休时好好补个觉。

佳奥 办公室午休趴睡抱枕小学生午睡枕头 升级款109元京东去购买

不压脸,不影响呼吸,不会枕麻胳膊,小睡一会,又能坚持一下午,

6,他最爱的球星、球队的周边

虽然没有中国队,每个中国球迷心中也必然有支持的球队和球星,问一问他就知道是谁了,敞开心扉,为他准备一件小惊喜吧,

比如秋衣、球鞋、球星自传、纪念海报,

比如绝代双骄梅西与C罗的传记,

梅者如西:里奥.梅西三十岁特别纪念专辑 附赠海报+徽章31.7元京东去购买C罗传(精装修订版《泰晤士报》记者吉列姆·巴拉格精彩力作)53.7元京东去购买

7,当然也不能忘记还有女球迷: 小黄瓜急救面膜

我老婆有时候也会陪我看几场球,比如帅哥比较多的队,像意大利、德国之类,

有时候她也会熬夜加班,而往往第二天人没什么精神,皮肤也不太好时,她就会用小黄瓜急救面膜,

BOOTS小黄瓜三分钟面膜深层保湿补水急救晒后修复 面膜50ml35元京东全球购去购买

脸上清洁过后什么都不用抹,直接用,几分钟后就能感觉皮肤变得清爽,看不出熬夜的不佳状态,值得向女球迷推荐。

8,看看我的世界杯伪球迷一篇入门攻略,跟他一起聊聊球吧。

2018世界杯32强巡礼分析,之A组:俄罗斯、沙特、乌拉圭、埃及此时距离2018俄罗斯世界杯只剩几天就开幕了,即使每年只有32支国家队参与,这意味着世界上绝大多数国家的球迷都将没有自己的主队,即使国家队之间的比赛水平,也许还赶不上一场普通的欧冠八强赛,即使作为全世界球迷最大的群体,中国球迷永远在等待,但都不妨碍世界杯成为最受瞩目的,每四年一届的足球盛宴,因为,那本地妖王| 21 评论12 收藏39查看详情2018世界杯32强巡礼分析,之F组:德国、韩国、墨西哥、瑞典F组:德国、韩国、墨西哥、瑞典赛程:这是很有意思的一个小组,小组四个成员,且不论实力,全都是世界杯的常客,算上本届这一次,德国第17次参赛,墨西哥第16次参赛,瑞典第12次参赛,韩国第10次参赛,但却常客不同命,具体怎样,请看下面分析。德国门将:1号-诺伊尔(拜仁)、12号-特拉普(巴黎圣日尔曼)、本地妖王| 15 评论17 收藏21查看详情

点开我的名字,“本地妖王”,

再点击“原创”,

就可以找到所有的32强巡礼分析了,

如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

四年才一届的比赛,妹子们就行行好,给我们放一个月的假吧哈,如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

其实什么都不如真正的关心,晚上睡前叮嘱他别冻着,看完球早点睡。早上起床给他熬一暖胃的粥。

愿有情人能一起看一辈子世界杯。如何让你的球迷男票更爱你?请正确使用世界杯姿势

佳奥 办公室午休趴睡抱枕小学生午睡枕头 升级款

佳奥 办公室午休趴睡抱枕小学生午睡枕头 升级款

梅者如西:里奥.梅西三十岁特别纪念专辑 附赠海报+徽章

梅者如西:里奥.梅西三十岁特别纪念专辑 附赠海报+徽章

C罗传(精装修订版《泰晤士报》记者吉列姆·巴拉格精彩力作)

C罗传(精装修订版《泰晤士报》记者吉列姆·巴拉格精彩力作)

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

OFF! 欧护 驱蚊液 清爽芦荟香型

OFF! 欧护 驱蚊液 清爽芦荟香型

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水(喷雾型)安心避蚊驱蚊香气幽雅清新蚊不叮企业团购 驱蚊花露水198ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

六神 花露水195ml*3瓶+赠香薰棒

六神 花露水195ml*3瓶+赠香薰棒

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷雾套装清凉舒爽驱蚊液195ml*3+蛇胆牛黄花露水30ml

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露