喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

2018-07-18 13:00:39 5点赞 2收藏 2评论

引子:

6月30日作为什么值得买众测频道四周年的纪念日,众测小小值搞了一个活动,那就是谈谈与众测君的恋爱史,我也顺道聊了聊我与众测小小值的恩爱过程,签到1000多天,真正试用得到的东西不是太多,但我也是心怀感恩,毕竟那么多人选中了我,那就是幸运儿。作为人品偶尔爆发的我,凭借与众测君的故事,在四周年众测活动里得到了什么值得买周边礼盒的奖品,所以前来晒单,据说这样的晒单美其名曰为:喜闻乐见晒单贴。

直接上阵:

周边礼盒内共有12款周边礼盒详情:书签、明信片、信封、信纸、大MA三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸。

既然知道有哪些东西,我们直接上阵好了。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

周边礼盒包装就是这样的,白色纸壳加上金色logo,我帮忙吹吹水,这样的设计就是好,是真的好,哈哈哈,是不是有点无节操了?实话就是:包装比较简单。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

包装盒底部颜色为深蓝色,质感还是有的。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

打开盖子之后,看到的就是明信片。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

这个是全家福,有没有晒全呢?数一数,够不够12款呢?下面的咱们挨个来看看。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

大MA三宝胶带的正面。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

大MA三宝胶带的背面。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

这个没啥说的吧,冷漠贴纸,到手之后,我直接就放起来了,因为我家小王子看到就会给乱贴,哈哈,大MA的周边我收藏了。

信封一个

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

信封背面。还能想起来在学校时候给笔友写信的情景,哦,我是不是又暴露年龄了啊。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

信纸一张,这样的信纸适合写给有情人,哈哈哈。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

值的贴纸,和即时贴差不多,只不过你不舍得写字吧。右侧的为值贴纸一张。

多种贴纸。

多种贴纸。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

书签感觉做的挺好玩的,尤其是这些词语,基本上是在大MA家常用到的,实用性不错,对了,忘记告诉大家,还有一个书签我没忘记拍了,一共是15张书签的哦。

明信片

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

明信片也是15张,为什么看不出来是明信片?那是因为没有看到背面啦。

喜闻乐见贴—众测四周年奖品什么值得买周边礼盒晒单

这就是明信片喽。

小结:

挺幸运这次众测活动能够选中什么值得买周边礼盒,在很久很久之前,我就想通过金币兑换一套周边礼盒,无奈金币稀少,要么进行幸运屋,要么进行打赏,周边礼盒让我种草很长时间,幸好这次众测君随我心意,得到了周边礼盒,已经收藏起来啦。

恩,这就是这一次的晒单贴,有机会下次再见啦。不要说太水,毕竟我只是来显摆的。

广告时间:

客官,来嘛……

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论154 收藏42查看详情