我的夏日通勤EDC

2018-09-05 13:29:58 41点赞 51收藏 25评论

进入9月,小朋友们都开学了,魔都的气温还是那么高,天气虽热,家里又没矿,该上的班还是要上,该搬的砖还是要搬,每天早出晚归一身臭汗。

说起EDC,天热的EDC,东西自然要带少一点咯!下图中的ipad和switch每天顶多带一件。

我的夏日通勤EDC

天热背双肩包太热了,换个单肩的澳洲小野人邮差包吧。防水尼龙面料,应对夏天的雷雨也没什么大问题,容量能勉强装下一台MBP,日常出行绰绰有余了!

我的夏日通勤EDC

这个邮差包是我16年9月买的,快两年了,质量还非常好,目光所及之处没有任何损坏,当初英亚直邮过来换成人民币只要170,值不值你们说吧!看看澳洲小野人国内的定价,170能买什么?一根相机肩带也买不到!

#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包去年双11前,我花了10度美金在美亚买了个ManfrottoAllegra15Messenger微单邮差包用于上下班通勤,很多人看了留言说也想买,我大半年用下来什么都好,就是肩带太短了,东西放多点就背得我肩膀好疼。肩膀疼了就开始折腾了,寻觅再买个邮差包,我个人比较喜欢澳洲小野人这个品牌,在国内知名度ilovekingki| 15 评论51 收藏118查看详情

出门在外,虽然现在手机支付已经相当普及,但不是所有地方都能扫一扫的,皮夹还是要带的,皮夹看上去很鼓,实际里面只有300块,不去菜场买菜这300块绝对能用半年,鼓是因为放的各种卡比较多。这个皮夹11年在香港机场花1500港币买的,用到现在质量非常好,

我的夏日通勤EDC

手机是iphone 7p,去年初京东上买的,由于之前的5c摔坏了屏幕,一咬牙花“巨资”购买的。用到现在什么都好,就是太大,一直很怀念5c的手感,眼看苹果新品发布会9/13就要召开了,可苹果却把手机越做越大,小机器是没指望了。

我的夏日通勤EDC

#情人礼#姗姗来迟!大家晒烂的Apple 苹果 iPhone 7 Plus 128G 磨砂黑结婚多年,早已是老夫老妻,有娃的人早就不花钱过情人节了,大家讲究实惠过日子,钱都用在娃身上了。本不想凑热闹买情人节礼物,可是2月13日的时候,手机正好摔坏了,这不是巧了这不是!用iphone好多年了,结婚前,女朋友(现在是老婆了)花“重金”送了我个3GS,那个时候网络没那么发达,iphone也没行货ilovekingki| 15 评论71 收藏11查看详情

手表是apple watch一代,嗯,一代,刚发布就买了,用到现在,使用时间长了,目前的续航是基本一天半一充。作为果粉,apple watch是我一直很推荐的苹果产品,别的不说,抬腕看消息最棒了,再也不用什么消息都打开手机看了!而且作为一个跑步党,AW能记录跑步所需的:心率、时间、距离、配速,该有的信息一应俱全,要不是AW3的esim只支持联通,我早升级了,等4代再看看吧!

我的夏日通勤EDC

Apple Watch sport 42mm black 两周使用感受applewatch大家已经见了很多开箱了吧,我这个是日本旅游带回来的,乞丐版,没有蓝宝石表面,不那么耐磨。我是在yodobashi里买的,48800日元,先免8%消费税,再用银联95折,算下来2381块人民币,比国内官网便宜600块拿现货。要说货源的吧,首先applestore我不考虑,因为没有9ilovekingki| 36 评论33 收藏26查看详情

耳机是618京东买的beats X, 早上跑步用,上下班路上用,满足一天所需,关键的关键,内有apple w1芯片,通过iCloud方便链接!而且Lightning充电,一小时充满,方便的很!不听音乐的时候还有磁力吸附功能,方便收纳。

我的夏日通勤EDC

我的跑步装备 篇三十三:Beats X 蓝牙运动耳机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一个跑步党,日常跑步时都会用蓝牙耳机听歌,之前买过一副漫步者,100出头的价格,跑步时听个响蛮好,然而去年7月至今长则三个月,短则一个月,送修了四次,原因不是无法充电就ilovekingki| 35 评论56 收藏32查看详情

Nintendo Switch是今年六月去东京时买的,心血来潮没忍住付了钱,购入至今快三个月,游戏还停留在《马里奥赛车》和《星之卡比》,日常碎片时间玩玩,找找童年记忆,有空跟儿子连电视开一盘赛车,除了手柄费电快之外一切都非常好。

我的夏日通勤EDC

不上瘾的玩家!Nintendo 任天堂 Switch 游戏机开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为站内晒单最多的我,服饰鞋包是我晒最多的东西,今年618期间,我也买了点电子设备。首先,为了天天上张大妈更流畅,为了更好晒单,我更新了老电脑。强悍又小巧!IntelNUCilovekingki| 22 评论11 收藏33查看详情

不能天天打游戏,平时也会带着三年前买的ipad air 2, 用来看看电影,换换口味,虽然我是果粉,但ipad这东西除了看片子,我平时真的不开机,日常使用率低,不过最近儿子上学而思,预习、作业都是app上的,倒是要用到,增加使用次数了。

我的夏日通勤EDC

#日淘启蒙#大阪购买玫瑰金Apple Watch及iPad air 2小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享......ilovekingki| 143 评论173 收藏243查看详情

在各类电子设备之后,移动电源不能少,每天都带着,不需要大容量的,太重,anker超级充正合适,一机两用,又是一个充电器又是一个移动电源,个头不大且分量轻,还有5000毫安容量,一天绝对够用了!

我的夏日通勤EDC

一机两用!出门神器!Anker PowerCore Fusion超极充套装使用测评首先,感谢张大妈,又一次能参与众测,这也是我第一次参与轻众测,幸福来的就是那么快快递包装还是熟悉的味道,黄色的“朕值到了”胶带。打开快递纸箱,里面有两个独立包装,包装大小都比5c要大上一圈,右边大的那个盒子装着充电器,左边小盒子里是数据线。外包装上有ANKER的字母logo,小盒子下方有madefoilovekingki| 0 评论8 收藏9查看详情

最后,为了应付“太阳当空照”的局面,小电风扇也是必需品,放在包里能折叠,自带三档风量,底部还有小手电,还要什么自行车!9块9包邮不上当!

我的夏日通勤EDC

白菜价真实惠 篇二:9块9不上当!Rooshin 若信 手持折叠小风扇为了迎接即将到来的夏天,前几天晒过一个19块9包邮的夹子LED风扇。白菜价真实惠篇一:一机两用风力大!Pony夹式LED小风扇白菜价真实惠篇一:一机两用风力大!Pony夹式LED小风扇...小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都...ilovekingki| 18 评论10 收藏23查看详情

好了,该晒的都晒完了,关于前两次EDC,感兴趣的朋友可以移步。

#值男EDC#每天OFO上下班我都带点什么关于EDC,我没怎么写过,这次借着征文活动来凑凑热闹。首先,奉上全家福一张,如下图所示,带出门的东西基本上都是黑色系,年纪大了,眼看奔四了,已经不买太花哨的东西了。EDC的话,首先肯定要有个包,16年起一直用澳洲小野人的包,澳洲小野人国内行货价都很高,动不动超1000,然而海淘只要不到200,随便背ilovekingki| 43 评论24 收藏56查看详情#值男EDC#穷玩车富玩表—背个乐摄宝说起摄影,有两句话大家肯定都知道!第一句:穷玩车富玩表SB背个乐摄宝;第二句:单反穷三代。这两句话在我看来,话糙理不糙,有一定道理!作为SMZDM晒单量最大的我来说,每次原创晒单,拍照我都用手机,为什么不用单反?年纪大了,懒了,为了双鞋还要拿单反搞布光?太折腾的事情我已经很少干了,又不是拍广告,水平ilovekingki| 21 评论67 收藏32查看详情

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!