第一台苹果产品的爱情故事!

2018-09-17 07:30:28 21点赞 12收藏 34评论

我的第一台设备是苹果APPLE IPOD SHUFFLE2代,俗称小夹子,只有2G大小。现在说起来,似乎是个落伍破旧的MP3,但如果把时间倒转到2007年我还在上学那会(暴露年龄了),带着IPOD SHUFFLE2代跑步绝逼比普通的MP3拉风不止多少倍。

我是个屌丝,真·屌丝那种屌丝!在2007年也是买不起这台 IPOD SHUFFLE 的屌丝!

就是库爷口中这种没钱只看却买不起的屌丝!就是库爷口中这种没钱只看却买不起的屌丝!

那一天**丝正在宿舍上网打发时间,突然发现土豆网首页有款饮料维他柠檬茶正在做视频推广活动,活动就是以“要来就来真的!”为口号拍摄一段广告视频,奖品都是清一色的苹果系列产品 特等奖记得是:MacBook 一二三等奖,分别是 iPod nano,iPod shuffle等等!

就是这款饮料 现在寻常超市应该很容易就能买到就是这款饮料 现在寻常超市应该很容易就能买到

维他柠檬茶当年应该在长江流域还算个新饮料的名字,当时推广力度也确实很大。土豆已经参与的视频都以在校学生拍摄居多,有很多创意确实非常有意思,我当初一下子就来劲了,比学习我未必一流,比创(wu)意(shi)灵(sheng)感(fei)我绝对是一把好手啊!于是说干就干,我立马去找同学借了DV,请客吃饭再加上自己三寸不烂之舌说服了系花妹子来当群演。写好脚本,电脑跑起来movie maker+会声会影就把视频折腾出来了。PO上去之后疯狂要求周边只要是活着的生物帮我到处推广宣传。

当时在同学眼里,我就是这般的存在。当时在同学眼里,我就是这般的存在。

当然结果还是是挺不错的,在土豆的点击量一直处在前五的位置,有段时间还被推到了首页,截止活动结束一共有了约18万多的播放量。算是不错的成绩~

最后的播放量定格在197,109次!最后的播放量定格在197,109次!

当我写这篇文章的时候,我还特意去了我的账号里去找了下当初的视频,结果发现视频已经播放不了了,有个感叹号,推测应该是在土豆优酷合并后导致的,具体什么原因我不知道,我也没有欲望去找土豆优酷恢复了。网上找了个当年别人拍的类似的小短片,和我的创意也类似,也很有意思,短短几十秒就能秀出存在感!转载来给大家看下!

好了,言归正传。最终我得了第五名好像,本来是拿不到任何礼品的!结果主办方一看活动效果不错,就给前五名都发了奖品,我拿到的就是这台iPod shuffle2,当初拿到了iPod还是挺兴奋的,一则穷小子没见过世面,二则苹果产品的东西确实讲究,当初开箱的时候我确确实实被惊艳到了。

和当初一模一样的包装盒 开箱和当初一模一样的包装盒 开箱

之后我就做了个这辈子英明无比的决定,借它的手向我的老婆告白(当年她还不是我女朋友!),简单说说我老婆,同校不同系,当初以超越普通朋友的友谊交往了很久,但谁也没捅破那层窗户纸,我大学有次得了急病的情况下,她还通宵陪着我护理!让我感动不已!好多次想开口,却以玩笑收场,某个月黑风高的夜晚,我带着IPOD就迈出了这历史性的一步。

结局自然是很美好的啦!结局自然是很美好的啦!

其实当初最神的操作,我就是在IPOD里面装满了《张震讲鬼故事》,以至于表白成功第二天我就被骂的狗血淋头!

当初她骂我的状态当初她骂我的状态

你们说我是不是真的很优秀很突出!

估计当初我老婆是这么看待我做这件事情的估计当初我老婆是这么看待我做这件事情的

时间真是如白驹过隙,一晃11年过去了。我们孩子都已经会打酱油了,这台iPod shuffle还陪伴在我们身边,陪伴过我老婆出差,陪伴过她怀孕,至今还在她健身时发挥余热!

实拍,已经有了岁月的痕迹实拍,已经有了岁月的痕迹

不用怀疑,我送我老婆的东西,哪怕不用了她也会永远一直留着,小到上学时候送她几十元的梳妆盒,长途跋涉去看她的火车票,还有其他苹果手机,Iphone Se,Iphone 6,哪怕闲置在包装盒吃灰,她也不会给家里老爸老妈们用。她说她喜欢的东西她会尽可能永远保存在身边!

传家宝节奏传家宝节奏

除了按键有些脏,其余都完美如新!除了按键有些脏,其余都完美如新!

时过境迁,我之后也陆续拥有了一些苹果产品,iPhone手机也一直换,也给儿子买了ipad mini 当游戏机玩,但是说实话,再也没有一份苹果产品,如这台iPod shuffle对我影响巨大!因为它不仅包含了我的青春,也包含了我的爱情!另外说个题外话,至于为什么我能中奖并追求到我老婆,我只想告诉你们:

这就是真相,我向来是很皮的!这就是真相,我向来是很皮的!

最近苹果重新定义了“廉价”,可能是因为我贫穷如故,现在想想我一定是膨胀了!连这样的发布会我都敢去看了,况且我身上也没有多余的器官去卖,想获得最新的苹果产品。除非只有一种可能,众值友请你抬起你帅气的手,点赞收藏评论了再走!O(∩_∩)O哈哈~

大伙把持住,切勿中计!大伙把持住,切勿中计!

全新苹果iPod classic 3代 ipc160G大容量硬盘 MP4 MP3播放器经典 3代99新160G银色 160GB 官方标配

Apple 苹果 MD477CH/A 音频播放器 16G 蓝色(3.5mm单端)

Apple/苹果 苹果 ipod shuffle4 7系 2G运动型mp3音乐学生随身听播放器帮下歌 超值/全新2G粉色盒装 2GB 官方标配

Apple 苹果 iPod touch 第6代/7代 ios.8 支持中文 银色 touch7/128G

Apple 苹果 iPod touch

苹果 ipod nano7 16G mp4触屏 MP3 7代蓝牙Airpods播放器 可帮下歌 科范 8新16G粉色 16GB 官方标配

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A