Joyoung 九阳 植物奶牛系列 DJ11B-D30EC 豆浆机
最近刚需一台豆浆机,上SMZDM随手一搜豆浆机就看到了这货
下单之后,快递过了三天才送来,平时在京东买东西基本上一天就到了我们这里的,不知亚马逊量太多还是速度慢,但是要表扬一下快递小哥,晚上十点多收到的包裹,这个时候小哥还在送快递,真够辛苦的了。
貌似拍照的时候箱子放倒了
开箱,附带了很多小物件
小奶牛闪亮登场了
背面啥都没有,真够简洁的了,感觉就像一保温瓶
机头钢制的,四叶刀设计,粉碎的很彻底,出浆率感觉还可以
虽说带了一个轻松洗功能,但从图片来看感觉用处不大,用了轻松洗之后还是要自己亲自动手。
按键简单明了,带果酱、奶茶功能,没有米糊功能?打豆浆的基本上要20多分钟,湿豆打出来的要醇香一点,纯干豆少了些许味道,果酱、奶茶功能不是很完美,有‘食之无味,弃之可惜’之感,鸡肋。
不锈钢的机身,杯体内部也是纯钢的,应该比一般的塑料电机壳豆浆机要好点。
插上试了一下,刚开始磨的时候声音还是很响的,特别是打花生的时候,完全没有‘使用声音较小’的感受,不过在可以接受的范围内,后面会稍微好一点。在打的时候摸上去不烫,保温效果也不错,这一点可以加分。
打出来的豆浆,豆浆磨的很细,一次够2-3个人喝,不过去掉些许豆渣的话,保守估计两个人喝完全没问题,容量还是有点小了,不过总体上还算可以。
自带的食谱,配合多种材料,打出来的东西还挺多的。
最后来一张介绍
总结:外观卖萌,适合小家庭使用,毕竟容量不是很大;刚开始声音会有点大,不过主页君介绍里面的使用声音较小可能是相对其他豆浆机来说的;打出来的豆浆很细,湿豆感觉很香醇,果酱、奶茶功能不完善,只能带着有总比没有的思想去看待这个功能了;打豆时间要的久,早餐吃个豆浆有点赶,谁叫冬天起的晚啊;虽说是植物奶牛系列,但是没给我太大的惊喜,以特价购买或许值得。
Irish022
诺诺宝