Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

2014-02-21 14:31:07 28点赞 47收藏 31评论

大家好我又来了Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

话说刀!>真的是个海淘神器啊 国内国外的价格至少都是对半的差价的。。学会海淘的我怎么能放过这个淘剃须刀(乱花钱)的机会呢Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀虽然我从来没剃过胡须,也还没怎么长。。。

飞利浦是自己海淘的 松下的看美亚上还没有 日亚价格优势不明显,于是就找了一个淘宝上价钱和日亚差不多而且国内有现货的卖家~而且lv94不带硬壳包 还特地多买了个包。。

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀合照 [商品:Philips Norelco 1280X/47 SensoTouch 3D Electric Razor with Jet Clean System, Frustration Free Packaging]

[商品:Panasonic ラムダッシュ メンズシェーバー 5枚刃 シルバー調 ES-LV94-S]

以下1280开箱

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀1280算是老的机器了 其他人晒单很多 我就不仔细照了~

以下是ES-LV94-S 的开箱

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀蓝色的一小袋加水混合成清洁剂,比飞利浦的一大瓶直接倒要节约些重量。其他的中规中矩,该有的基本都有,只是怨念的硬壳包还要自己加钱买。。。

其实清洁盒内的空间蛮小的 刚刚好够放下剃须刀头。。

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

比lv90升级的科技就是上上图电量圆圈中间的那个标志,感受胡须浓度以此调整电机功率。目的应该是要省电提升续航,对我来说没差别。。。按电源开关,按下第一次打开剃须刀时默认打开这个功能,按下第二次,普通的剃须刀应该是要关闭了,但是lv94会关闭感应的功能,按全功率开启剃须刀,按下第三次才是关机。。。Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀啧啧啧 机身侧面的蒙皮质感不错~

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀两机对比Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

顺路再夹带点私货

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀这也是自己海淘来的~消毒盒放在另一边了,没照到。。。

虽然我还不需要用剃须刀 但未雨绸缪总是好的嘛~

用都还没用过 所以没法谈使用感受。。电动牙刷和水牙线坚持使用的话效果显著,之前都不爱刷牙,牙齿整排黄黄的,坚持刷了一段时间之后开始变白了~感觉这些真的是改变生活质量的好东西~

原本图不多的 后来小编叫我仔细晒晒lv94 于是文章长度就不可控制了。。再次为流量Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头生日礼物520情人节送男友LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白

• 电动牙刷买什么样的会好用。之前在淘宝买了个飞利浦的,很不好用。

抱歉过了这么久才看到。。我个人的观点是 在能接受的范围内尽量选择所选定的牌子的旗舰或者次旗舰 毕竟这代表了这家公司的水平。 [高兴]

• LV94放置刀头的那个容器,是塑料的还是金属的~~~

抱歉过了这么久才看到。。我不太明白你指的是哪一部分 但所有的配件都是塑料的 除了剃须刀本体是金属的

• 还是用用松下的万宝产的即可!

• 感觉松下的霸气

• 感觉松下的霸气,之前在日亚买的sv61,也是5刀头无清洗桶。

sv61前几年的旧款了,”风吕”用型号,就是日本洗澡时剃须,无法边充电边剃须。楼主这个lv94是2013年7月的最新款旗舰,带变速剃须。根据你胡子的密度调节转速

学习了,感觉sv61性价比不错就入了

• 松下的硬壳是288么,麻烦给个购买链接

• 从没用过100元以上的剃须刀,不知道跟我在用的69元飞利浦有什么区别?

没用过低端飞利浦和这个,我用8243的4刀头对比。相比hq6刀头的飞利浦,松下的感觉干净多了,也比hq9刀头的飞利浦干净。但是往复式的声音也大多了……

单反镜头知道吗?1分钱1分货,1角钱2分货,1元钱3分货

• [抓狂] 1290到手了,现在没人可送了!
    节约了一大笔!这是要自己用么.... [小怒]

• 买了一个8203s和一个lv60还在转运

• 五刀头清洁桶高大上的标志

• 去年10月份买了LV94的限定版本ES-ELV9-S,9月上市滴,春节前买了一个1285准备送人,转运说清洗液不能转运给取走了,到货后又买一个行货清洗液。

• 很强大呀~~~

• 原来松下也开始用清洁液了啊...不是滤盒吗?

• [抠鼻] 胡子不多还淘这个-.-就是任性 [高兴]

• @Fredlk 我也入手了LV94 但是感觉功能比较多能具体说明一下么? [高兴] 按一次是什么功能 按两次 按三次呢

• @Fredlk 另外清洁桶几个按键又是什么意思呢?

• 兄弟,你怎么比我多了个装剃须刀的壳子,是你自己买的吗,还有声音大不大,我只用过飞利浦,这个拿过来声音好大。。。

• 发现你前面写了硬壳包是自己买的 [喜极而泣] [喜极而泣] 但是声音大吗,我的好大