非嗜甜者零食清单

2018-12-20 20:27:28 4点赞 31收藏 10评论

狗姐不爱吃太甜的零食,觉得齁得慌。这些年来也攒了一些适合自己吃的精品,今天就和大家分享一下,希望大家看完我的零食清单后,不要客气,勇于分享,一起堕落非嗜甜者零食清单

【不甜篇】

1.舜华 临武鸭 酱板鸭小包装

这货是湖南特产,小包装比较方便吃,里面充了氮气,能保证鸭肉不干柴,鸭皮有嚼劲,味道辣而略甜,吃起来非常解馋。大包的真空包装狗姐也买过,味道是一样的,但是感觉吃起来偏干一些,不如小包装的口感好,但是小包装的不便宜呢。

舜华临武鸭湖南特产充氮酱板鸭小包装香辣鸭肉手撕板鸭办公室零食58.6元天猫精选去购买

2.舜华 临武鸭 姜母鸭小包装

这个是给娃买的,有的朋友不太能吃辣可以试试哦,味道也很不错,甜的不明显,姜的味道并不突出。

【舜华】临武鸭湖南特产充氮姜母鸭零食小吃不辣产品136g49.8元天猫精选去购买

3.仙都 辣酱板鸭

这个买了偶尔切一盘当凉菜,第一次吃的时候惊为天人,比乱七八糟牌子的酱板鸭好吃太多了,有点轻微的甜,鸭子是比较干有嚼劲的那种。

仙都辣酱鸭酱板鸭300g 正宗湖南味 零食小吃74.8元天猫精选去购买

4.舜华 东江鱼

吃了几家东江鱼得出的最佳口味,我小师妹的最爱,每次到我家都要到处找这个鱼。有辣的有不辣的,完全不甜,不像它家的酱板鸭,味道很好,献给喜欢吃鱼的朋友们。

舜华东江河鱼湖南特产香辣小鱼仔散装小零食毛毛鱼块郴州小吃鱼干47.8元天猫精选去购买

5.萍乡 花蝴蝶

这个应该是当地的特产吧,豆皮做的,从知乎看到,让我想起了小时候吃的辣条,就买了试吃的。口味多种,蒜香的比较软一些,看个人喜好了。当时买了以后带着整个实验室一起买,基本没人不爱吃的,大家的口味也各不同。解馋利器 ,就是拿着吃手油非嗜甜者零食清单

萍乡花蝴蝶香辣味豆皮辣条片豆腐干特产儿时零食包邮辣条网红嚼劲11.8元淘宝精选去购买

6.廷龙 椒盐西瓜子

作为一个同样不爱吃甜食的人,狗姐夫非常爱吃瓜子,但市场上瓜子质量参差不齐,买不好就容易翻车。廷龙的品控还是不错的,基本上没有坏的,比较稳定。

【廷龙】小瓜子批发散装椒盐西瓜子400g*4咸味 咸香味 坚果炒货52元天猫精选去购买

7.旺旺 芝士仙贝

狗姐喜欢芝士啊~但是又不爱甜,这款就刚好,浓浓的芝士奶香味道,还不甜。一袋一袋小包装携带和吃起来都是非常便捷的。做活动的时候买也非常划算呢,买一送一好像是。

旺旺芝士仙贝70g*4零食小吃饼干办公室休闲食品好吃的脆片组合装34元天猫精选去购买

8.Aji 惊奇脆片饼干 起士味

这个味道有毒……咸味芝士的。不爱吃的人就是不爱,狗姐并不太喜欢,但是有个好友,自从给他带了一袋以后便一发不可收拾,还带动了他身边的朋友一起买,一度把学校小卖部的这个饼干买到断货……

aji惊奇脆片组合苏打饼干芝士好吃的咸味零食品整箱批发200g*4包26.5元天猫精选去购买

9.百吉福 小三角奶酪

有原味和草莓味的,原味的是有点咸的,草莓味的是一点点甜。这个适合喜欢奶酪味道的朋友。双十一买了几盒给闺女,可以平时给她饿的时候来一块,高蛋白,又不甜。

百吉福小三角奶酪儿童营养早餐面包涂抹乳酪烘焙芝士零食即食干酪86元天猫精选去购买

10.长鼻王 蛋黄口味 夹心卷

狗姐从小就爱吃啊!各种卷各种味道,说起来还是长鼻王的蛋黄口味最好吃!

长鼻王官方休闲办公零食 蛋黄口味 夹心卷 420g 春节福字版23.8元天猫精选去购买

【微甜篇】

1.悠哈 特浓 盐牛奶糖

狗姐吃糖不行,太甜了吃了会不舒服,但是又很迷恋奶糖那种在口腔中回味无穷的浓浓奶香,这款盐奶糖刚好满足狗姐的需求,主味是甜的但是有点盐味,吃的不会腻人。马上又要过年啦,必囤!

UHA悠哈旗舰店 婚庆喜糖硬糖 特浓盐牛奶糖 袋装108g12.9元天猫精选去购买

2.洽洽 挤食果冻

小袋子包装撕开挤着吃,方便携带不占地方。一小袋20克,小朋友吃起来不像大包装的那么多,而且因为是挤的,也不用担心她呛到。味道不太甜,果汁含量也还可以,狗姐最喜欢果蔬里那个有草莓胡萝卜和苹果的味道,但是官方旗舰店没有。

【新品】招财猫洽洽果味果冻160g*2袋恰恰挤食果冻多味什锦果肉12.6元天猫精选去购买

3.春光 椰子糕

椰子+糯米。如果喜欢黏黏的糯米口感,一定要试一试!椰子的清甜,与糯米黏黏柔和在一起,你值得拥有。亲戚去海南玩带回来的,吃了感觉很不错,不太甜可以偶尔唬小朋友(我是不是写成小朋友零食篇了?)。后来双十一从旗舰店买过,但总觉得不如亲戚带的那个有嚼劲,不知道是不是心里作用…… 另外,春光特制椰子糖也很好吃噢,浓浓的椰子味,混合了麦芽糖浆,不是普通的白糖,口感更悠远,令人沉迷。

春光食品 海南特产 糖果 200g*3 袋装 椰子糕 东郊椰林 不粘牙28元天猫精选去购买

4.仟吉 牛轧饼干

外面是咸味的苏打饼干,里面是牛轧糖的馅儿,对这种搭配我内心疑惑以至于它被我嫌弃地放一边孤单了许久。初见这种搭配,感觉就像见了大枣夹核桃,这都是哪样暗黑的人才能想象得出来的啊!吃了以后……嗯好像还不错呢,不不不,我觉得还没有体会到它的精华,我要再吃一块……然后一下子就吃完了……

【仟吉 牛轧饼干】奶香浓郁酥脆美食手工夹心饼干早餐零食84g12.9元天猫精选去购买

【饮料篇】

1.崂山 白花蛇草水

首先,看一下狗姐真诚的笑容非嗜甜者零食清单 虽然这货,我那把蒲地蓝消炎药当饮料、小儿豉翘冲剂一口闷的亲闺女喝了以后表情也一言难尽,但是!狗姐觉得还不错啊!凉凉的泡草席子水挟裹着丰富的气泡,在你的口中爆裂,舒爽啊!最适合一边写Paper一边喝,让人头脑清醒保持精力,走神就喝一口,想一下艰难的人生和写不出的Paper,白花蛇草水的味道在思考中升华。反正如今喝习惯的狗姐觉得它挺好,不含糖,喝了不会舌头根部酸黏,还解渴解腻。

六瓶装崂山 百花蛇草水白花蛇草水崂山圣水蛇草水崂山白花蛇草水39元天猫精选去购买

2.农夫山泉 100%NFC橙汁

自狗姐夫去广州呆了几天回来后,养成了喝橙汁的骚包习惯,尤其是早餐,吃完早饭来一杯,五脏六腑都都疏通了呢。纯榨果汁,味道还是可以的,有时候也会给小朋友喝点,不过橙汁多少都会略带苦味的。就是价格坚挺,不见有什么活动。

农夫山泉100%NFC橙汁300ml8.5元天猫超市去购买

3.都乐 橙汁

这货也是橙汁,家旁边超市做活动最便宜到1.5一瓶,平时活动也比上面那个橙汁的活动多点,说起来口感,还是这款口感更好,毕竟是浓缩果汁加水,口感上更好调节一些吧。

都乐100%橙汁果汁 DOLE juice都乐橙汁250ml*6瓶 都乐果汁橙汁40元天猫精选去购买

4.唯他 柠檬茶

没喝过的千万不要买一板来尝试!买一包尝个味道就可以了!这就是饮料中的海洛因,戒不掉的洪水猛兽!狗姐的一个师姐,每天都要喝几包才舒坦,还塞给狗姐过几次。狗姐第一次喝这个,哇差点吐了,这是柠檬茶吗?苦!还有薄荷的辣味!柠檬的酸那是后味了……无奈当时在田里饥渴难耐,就咕咚咕咚地喝完了。后来再喝,咦也不是那么难喝么。好在成瘾之前狗姐毕业了,逃脱了这款用心险恶的饮料。

vita维他柠檬茶250mL*24盒 维c柠檬茶饮料柠茶维他奶柠檬茶味饮料59.8元天猫精选去购买

5.星巴克 红茶星冰乐

差不多十块钱一瓶吧,活动价。红茶很正,奶味浓郁淡不掩茶香,口味也不太甜,比野鸡奶茶店好太多了。

starbucks/星巴克红茶星冰乐奶茶饮料281ml*6瓶 整箱69.9元天猫超市去购买

【半成品自制篇】

1.台创 蓝黛 韩式麻薯糕点预拌粉

自制麻薯,麻薯不是很甜,狗姐可以接受。这个麻薯预拌粉只要加鸡蛋、黄油、牛奶、盐就可以了,虽然狗姐买过几次且一次也没做成功过,但吃着失败品感觉味道还不错。另外求助高手:为什么每次狗姐做这类需要发起来的甜点,比如这个,比如半成品的泡芙,都发不起来呢?

台创蓝黛麻薯包预拌粉200g*2韩式麻糬糕点粉可做36个烘焙原料面包15元天猫精选去购买

2.春雪 无骨鸡柳

春雪的口味还算不错,苏宁经常有活动,拼购价很划算。买过春雪的川香鸡柳、鸡米花,觉得还是无骨鸡柳最合狗姐口味,外酥里嫩,撒些椒盐、辣椒面,啧啧啧,好吃!最近狗姐还买了它家的鸡排,还没来得及做,有些期待呢,嗯哼~

春雪无骨鸡柳1kg清真食品鸡柳鸡排鸡米花奥尔良鸡肉冷冻批发免邮29.9元天猫精选去购买

3.蓝威斯顿 油炸冷冻薯条

狗姐住的地方也没啥开封菜M记的,做薯条要靠自己动手。卡乐比薯条三兄弟也吃过,但是总觉相比现炸的还差了不少。从网上买了薯条自己炸,然后再用厨房纸巾吸干油分,撒点盐,表皮略焦,内里粉粉的,完美融合了表面的盐分,就是这个味儿了!好吃划算!当然如果家里有空气炸锅,做这些最好不过了,省油又健康。

蓝威斯顿薯条油炸薯条冷冻薯条 4斤装包邮半成品细薯68元天猫精选去购买

【舜华】临武鸭湖南特产充氮姜母鸭零食小吃不辣产品136g

蓝威斯顿薯条油炸薯条冷冻薯条 4斤装包邮半成品细薯

蓝威斯顿薯条油炸薯条冷冻薯条 4斤装包邮半成品细薯

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

• 唯他 柠檬茶,其实含糖量很高。。。

含糖高味道还那么一言难尽…

• 懿切皆为谎言,充值信仰,信仰换个IP就帮你清空余额,所见所闻皆为虚幻,不见了信仰、