玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

2019-04-10 10:40:00 67点赞 34收藏 44评论

近年来,走着复古系路线的蓝牙音箱是非常之多,它们的出发点只有一个,就是唤起记忆中的样貌,这些复古小物件相信小伙伴们早已见怪不怪...

OTIC WooHoo小贱鸡无线蓝牙音箱可爱小音响桌面双声道重低音网红礼物 电镀版 电镀银 通用版459元京东去购买

但是类似WooHoo鸡潮玩音箱这种很前卫时尚的倒是不多见,好了,还是回到正题上,很荣幸再次得到大妈众测君的宠爱,获得【轻众测】京选 X WooHoo鸡潮玩音箱众测资格,下面将为各位看官分享一篇轻体验。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

看到这只“鸡”音箱,不禁让我想起了王蓉姐姐那首《小鸡小鸡》神曲 ,此话怎讲?和想象里“一毛一样”浮夸、抢眼、潮流、有着很高大上洗剪吹造型,杀马特网红,这是无可否认的事实,也是我个人对该音箱的第一印象。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

作为一款蓝牙音箱,WooHoo鸡潮玩音箱的配件还算颇为丰富,分别有Joy联名太空舱收纳盒、定制粉丝鸡毛、联名贴纸以及故事折页,坦白而言,随“鸡”赠送的收纳太空舱倒是挺有意思,平时大家可以把“鸡”藏起来。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

有着杀马特网红鸡箱之称的Ta,如开文所提,造型非常浮夸,很难想象到这是一款小音箱,身材尺寸为162mmx 90mmx134mm,净重525g,拿在手里还是颇有分量。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

WooHoo鸡潮玩音箱配备了2个52mm全频钕铁硼内磁扬声器,鸡虽是小鸡,但是爆发力还是值得圈点的,在如此小巧身材里也可以爆发出不错的声场。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

该鸡内置了一颗1800mAh锂电池,续航官网称在50%音量下,无线播放可达8小时,方便大伙随时随地携“鸡”出门聆听。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

在WooHoo鸡潮玩音箱的正面可以看到有3个按键,分别为蓝牙键、开关键、以及播放/暂停键,而小嘴巴之处,这也是一个旋钮设计噢。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

扭动它的小嘴巴可以控制音量大小,同时可以呈现出卡哇伊的表情,当音量过大的时候,它还会Woo一声大叫,来提醒我们音量太大了,看上去还挺好玩的。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

电镀镜面材质用料,更是让WooHoo鸡潮玩音箱提高了一个档次,看起来很贱又可爱,还带着一点萌萌,鸡毛的材质则是选用仿真狐狸毛,摸起来很柔软。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

来到WooHoo鸡潮玩音箱的背部,开孔处是它的屁股部分,这个小孔可大有文章,因为箱体巧妙的设计,这个位置当我们播放歌曲的时还会发出声音,下方则是AUX IN插孔和Micro USB充电口。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

看到这里,相信大家对这只“鸡”的外观有了初步印象,坦白而言,如果非要给该鸡进行一个打分的话,那么我个人会给它的外观打上97分,扣分03怕你太骄傲,那么在听感方面又将如何,我们来就进入轻体验。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

手机连接WooHoo鸡潮玩音箱后,当然是煲“鸡”啦,先煲它个1小时先,体验上WooHoo鸡潮玩音箱表现尚可,比起它的外观,音色显然要逊色一些,当然在听感上也是可以接受的。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

播放流行曲目、人声系列的曲儿,WooHoo鸡潮玩音箱表现尚可,位于“良”的位置,在全频钕铁硼内磁扬声器加持下,三频很好被融合了下来,声色不仅饱满而且清澈有力。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

高频处理很细腻,WooHoo鸡潮玩音箱表现出来不会觉得刺耳,细节清晰可见,中频上也是极具渲染力的,低频表现密度适中,作为一款小音箱来说,算是不错的成绩了,适合大众听感。

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

然而在低频上就有些吃力了,低频方面WooHoo鸡潮玩音箱则达不到醇厚有力,只能用中规中矩来形容吧,毕竟这只是一款小巧精致的小音箱,我们也不能要求太高,你说是吧。

写在最后:

WooHoo鸡潮玩音箱是一款非常前卫时尚的小音箱,好萌好贱好可爱,这一点是无可否认的事实,在千姿百态的音箱市场里,这只网红鸡倒是独有一番滋味,相信它的外观绝对会让人爱不释手,至少已经萌伤了我。

下面我个人对该“鸡”进行一个百分比小打分,打分仅代表我个人的意见,各位看官们请勿对号入座,至于值不值大家“剁手”下单,就见仁见智了,个人觉得价格上要是再便宜上一些,或许会更让人接受。

外观:97分

材质:94分

音质:85分

价格:80分

综合分数:82分

缺点1:鸡毛虽然带来加分项,但也容易掉出小毛毛

缺点2:机身材质很高大上,但是比较容易留下指纹

PS:今天的分享就到这了,我轻轻的来,正如我轻轻的走..我.不带走一篇云彩,只想带走你的一个赞、收藏、关注或者回复,这样一切就都足够了,各位小主你怎么看?玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

玩的就是个性,杀马特网红WooHoo鸡潮玩音箱轻体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。