2021-12-14 14:00:00 3点赞 5收藏 0评论

一年一度的双十一电商盛会刚刚过去不久,但在大促之后,大家发现期待已久的优惠并没有很大,出现了一些性价比不是那么高的产品,让许多消费者大呼头疼,直到12月来临,12.8唯品会特卖大会来袭,让许多消费者大呼良心,那都有哪些活动呢?接下来就让我们一起看一下吧。

唯品会12.12年终特卖mst.vip.com去看看

纵观唯品会此次促销整个规则也非常的简单清晰,不用凑单、不用预售,没有任何套路,直接大牌直降+大额津贴,简单粗暴的钜惠力度,不推广某销售渠道!怎么下单方便就怎么买!

①活动支持移动端APP、微信小程序、PC端、wap端、iPad端以及快应用;

②本次活动购买单个商品即可享受活动。

1.优惠盘点

虽说活动本身没有套路,但平台其实还存在很多不太容易发现的优惠。为了方便大家快速剁手,小值也整理了唯品会近期的几个优惠。大家在剁手的时候可以选择适合自己的活动,顺手参加一下!

1、中国银行30-10

这个活动算是中国银行的长期活动,需要在“中国银行”APP中参加。和很多其他银行需要信用卡参与活动不同,中国银行的这个活动只需要借记卡即可——很多地区的社保卡都是中国银行的,绑定一下即可。

参加的路径为:中国银行APP-生活-唯品会。活动没有套路,属于支付优惠,选好东西直接下单即可,可以叠加优惠券,非常给力!

活动的力度为 30-10,每月初更新名额,只要留心,不需要拼手速,很容易获得名额。不过下半月基本名额就消耗完了。

2、特卖节超级红包

国内促销活动:唯品会 12.8周年庆主会场护手霜低至20元,百搭羽绒服低至100元,男士休闲裤1.7折抢好消息好消息!躲得过双十一没能躲过唯品的粉五,躲得过粉五还是没能躲过12.8周年庆!一年一度的热卖大会——周年庆活动马上就要开始啦!大家的钱包都准备好了吗?大牌爆款限量开抢,百万爆款1折起!目前已经进行到品类轮动日,每天都会有热门品类奉上大牌折扣,码住本文记得每天看!惊喜红包、超级红包、值友专属红包编辑部小小值| 594 评论81 收藏923去购买

这个活动小小值在站内已经分享过了,大家可能没有留意。

打开链接后直达会场,就可以领取现金红包。每天都能抽红包,并且可以叠加使用,而且属于无门槛红包,非常超值哦。

未必能领到大额红包,但胜在活动设置非常简单,如果恰好有东西要下单,每天动动手指并不费神,相当方便!

3、老客户召回券

国内唯品会 全品类50-40老客召回券随机满50-40元、满60-40元优惠券等,限半年左右未使用的账号值友反馈,唯品会近日仍有召回券可领。近期没有访问过唯品会的值友可以尝试,点此跳转唯品会APP首页,下滑,如有券弹出则为中奖,没有就是没有了。面额:随机满50-40元、满60-40元优惠券,自营可用。优惠券可与购物津贴、超级红包叠加;唯品会APP首页:点此前往领取时间:双11期间使用时间:领取后72小倔强的小草cat| 92 评论288 收藏863去购买

对于几乎任何 APP的活动,新用户总能拥有“万千宠爱”,而老用户却往往被各种“歧视”。不过这一次,唯品会也给了老用户非常大的“关怀”。

对于半年以上没有使用唯品会的老用户,大概率可以获得 50-40元或者 60-40元这种大额优惠券,不可谓不诱人!

我们来算一下,假如是个老用户,并且领到了 50-40元大额优惠券,那么买一件 70元的东西,最大可以做到 70-40-10(中国银行支付优惠)=20元的超级低价!

国内唯品会惊喜红包已经送上门,领券防身,购物无忧~抢满6元减6元,满3元减3元超值穿戴券!“听说了吗?唯品会周年庆就要开始啦!”“什么?那不是又有红包可以领了!”唯品会的周年庆将在12月8日到来,紧接着还有大家都期待的双12,那不用说,这段时间福利优惠一个都少不了!这不,唯品会的惊喜红包不就来了?超值红包抢到就是赚到,各位务必掐好时间,锁定11月30日20点限量秒杀!抢到红包,各种大牌爆编辑部小小值| 88 评论69 收藏3k去购买

如果领不到上面的大额优惠券也不要丧气,如果刚需下单,6-6或者 3-3的力度也多少是爱!薅羊毛从不在于多少,而在于优惠到手的成就感! 达人剁手学院十一期:大牌直降+大额津贴!唯品会12月活动给力来袭

4、30天 VIP免费试用

国内限新用户:唯品会 超V会员30天体验卡免费领取!自营商品享受无限次免邮,还有会员折扣价~唯品会近日有少量超V会员体验月卡可领取,没有开通过唯品会超V会员的值友可以尝试。领取路径:打开唯品会APP端,在“个人中心”点击超级VIP专场,如符合条件则会显示“免费领取30天”。超级VIP可享精选品牌最低折上9.5折特权,部分标有“超级VIP专属“的商品可享超V优惠价。自营商品还可以无限免邮,再编辑部小小值| 36 评论46 收藏444去购买

这个活动小小值此前在站内也爆料过。唯品会的免费试用还是比较实在的。会员除了可以享受无门槛免邮之外,还有会员专享价,可以实实在在便宜不少钱。

领取路径:打开唯品会APP端,在“个人中心”,点击“超级VIP专场”,如符合条件则会显示“免费领取30天” ▲

不过比较遗憾的是,这个活动属于新会员专享,还是有不低的门槛的。那老用户怎么办呢?我们接着往下看。

5、69元开通/续费会员

如果你不是新用户,那就续费/付费开一个好了!

唯品会超级VIP此前的价格一直都是 149元/年。不过年费政策比较友好,可以先用后付款——如果一年消费优惠没有达到 149元,只需支付优惠部分作为会费;如果优惠超过 149元,则全额支付会费。

简单说,如果我开通唯品会超级VIP之后,只买了一次东西,利用会员价便宜了 30元,那么我的年费就是 30元。这种设置可以说是相当的人性化。

不过唯品会这波推出的 69元开通/续费会员的活动显然更加给力,也更有诚意!

老用户只需支付 69元,就可以拥有一年超级 VIP会籍!更重要的是,续费/开通后,用户还可以领取一个 100-30元的全品类大额优惠券。反正楼主是“先撸为敬”了,直接续费到了 2023年 ▲

结合前文介绍的中国银行 30-10优惠,买 100元的东西可以优惠整整 40元!这还没算上超级VIP专享价带来的优惠。这波活动绝对称得上诚意满满。

楼主时不时会在唯品会买点东西,说实话剩下的 69-30=39元,分分钟就能回本。

6、唯品会服务(退换货便捷)

作为唯品会的忠实客户,在唯品会购物除了价格便宜之外,让我体验最好的是退换货服务,如果尺码不合适或者不喜欢直接申请退货,顺丰就会上门取件。另外换货更加便捷,申请换货之后,唯品会会立马寄出你换货申请的商品,只需要在你收到商品的时候把退货的商品交给快递员即可,大大节省了换货时间。

说了那么多,那都有哪些超值的产品呢?小值整理了下热卖的品类及产品,有需要的值友,闭眼照着买就对啦。

1母婴用品

1、 巴拉巴拉轻暖羽绒服

【首发婴幼儿童外套】迷你巴拉巴拉男童女童宝宝轻暖羽绒服冬149元唯品会去购买

巴拉巴拉这个品牌楼主就不多介绍了,全国各大商场都能见到。这个品牌的东西在唯品会上的价格一直都非常给力,比如这款情暖羽绒服,原价 469元,目前唯品会仅售 149元。在商品详情页有个 10元优惠券可以领取,最终可以做到 139元包邮的好价。

如果叠加中国银行支付优惠,还可以再便宜 10元(下文不再重复)。

【萌趣造型】男女童羽绒服宝宝外穿洋气羽绒外套2021新款冬146元唯品会去购买

另外这款巴拉巴拉小怪兽羽绒服,价格和上面这件接近,颜色更有活力,页面同样还有一张 5元优惠券可以领取,大家可以按需选购 ▲

2、安踏加厚防寒服

一衣多穿丨男童外套两件套秋冬加厚保暖运动休闲防寒服安踏童装159元唯品会去购买

喜欢运动风格,又不喜欢穿羽绒服的小朋友可以考虑入手安踏的这件防寒服。

品牌扎实,衣服色彩明艳,相信大部分的小朋友都会喜欢。价格方面也算亲民,并且这个厚度的衣服在深秋和初春也可以直接当做外套来穿,应用场景更多。

3、安奈儿中长款羽绒服

安奈儿童装男童羽绒服中长款防跑绒加厚聚热保暖外套冬装277元唯品会去购买

上面推荐的巴拉巴拉羽绒服属于短款,适合小童。那这里楼主再推荐一款安奈儿的适合中大童的中长款羽绒服 ▲

这款衣服有橙色、黑色和蓝色三种配色,楼主个人比较喜欢橙色。衣服吊牌价在 1000+,楼主觉得是有点虚高。但如果以不到三折的价格入手,还是比较值得。

目前橙色还有 130cm、150cm和 160cm还有货,黑色和蓝色仅有 110cm有货。如果开通过超级 VIP,并且领取了上文楼主介绍的活动券,应该可以以 258元的价格拿下(没算上支付优惠)。

4、gxg.kids女童羽绒服

女童羽绒服冬中大童双层领牛仔拼接洋气外套287元唯品会去购买

gxg这个品牌出现也好多年了,总部在宁波,楼主在学生时代还买过他们家的衣服。说实话这个品牌的衣服设计感还是挺强的,就是价格并不便宜——包括后面推出的童装也是。

这款 gxg.kids的女童外套样子非常知性,虽然价格接近三百元,但说实话比起百元左右售价的衣服,确实要好看不少,模特女童也是给人一种娴静优雅的感觉。

详情页还有一张 60元优惠券可以领取,最终可以做到 227元包邮的好价!

5、 戴维贝拉女童斗篷外套

戴维贝拉童装女童斗篷秋冬新款儿童连帽披风宝宝洋气斗篷拜年服139元唯品会去购买

明年的春节来得格外的早,1月底就是除夕,而走亲访友必然少不了传统的中国红。

戴维贝拉的这款女童斗篷外套,从保暖性来说比较一般,面料属于毛呢材质,目前尺码比较齐全,共有 80cm、100cm、120cm和 140cm这样四种可以选择。

折扣价 139元,详情页可以在领取一张 20元优惠券,最终做到 119元包邮,就算只穿一个春节也不会觉得可惜。并且这种颜色在小朋友学校的各种演出和活动中也应该能够派上用场

6、巴拉巴拉儿童加绒裤

【针织长裤】迷你巴拉巴拉婴幼儿加绒长裤男女宝宝保暖裤子秋冬季58元唯品会去购买

这牌子的外套楼主在前文已经推荐过了,这里再推荐一条保暖裤。

58元的售价,再叠加详情页 10元优惠券,最终可以做到 48元包邮,真的可以说是白菜价了!而且目前尺寸和配色都比较齐全,不喜欢蓝色的朋友还有咖啡色,深花灰以及贝壳卡可以选择。尺寸方面,始终中小童,没有大童尺码。

7、 安踏加绒长裤

秋冬加绒男童运动长裤中大童舒适百搭时尚印花缩脚卫裤安踏童装60元唯品会去购买

安踏也有类似的加绒长裤,其中一个膝盖处有比较炫目的印花,看起来比较潮一些,60元的售价也算很有诚意。尺码方面,安踏的这款加绒裤只适合大童,没有中小童的尺码。

8、 百丽椰子鞋

男童春秋季儿童运动鞋飞织网面透气椰子鞋中大童跑步鞋休闲鞋网鞋104元唯品会去购买

104元的价格,领取页面 10元优惠券,最终可以做到 94元包邮。如果是超级 VIP,还可以再优惠 5元,价格相当到位了。小朋友处于长身体的阶段,鞋子换新很快,但同时又要考虑脚部舒适度,所以楼主个人觉得这款百丽的鞋子还是比较划算的,而且颜值在线!

不过这个时间买这种透气网面鞋,可能不太应季。大家按需选购即可。

9、 斯凯奇超级飞侠休闲鞋

【超级飞侠】2021年新款小男童运动鞋儿童魔术贴休闲鞋143元唯品会去购买

比较可惜的是,这款鞋子仅有黑红色一种配色,而且尺码也仅有 21、22和 23这样三种可选。不过价格是真的给力,143元的售价,页面还能领取一张 40元优惠券,超V更是可以做到 96元的低价!

感兴趣的朋友可以大胆剁手。

10、 阿迪达斯三叶草

SUPERSTAR360男女小大童款轻便一脚蹬低帮休闲鞋183元唯品会去购买

最后以经典的阿迪达斯三叶草童鞋收尾!

鞋子就不多做介绍了,说是经典中的经典也不一点都不夸张。黑白的配色,耐看又耐穿,而且还能买亲子款促进感情,可以说非常不错。

价格也很有诚意,183元的特卖价,做到了对折以下。目前尺码还算齐全,除了个别断码之外,大部分都还有货!

具体的鞋服推荐就到这里,更多好价大家可以关注一下站内的爆料。

2运动户外

1、卡宾工装羽绒服

卡宾创建于1997年,是一个中国设计师品牌。设计师卡宾先生曾获得过中国时装设计界的“金顶奖”,他们家的服装设计的很有时尚态度。

男生的羽绒服大多是黑、白、藏蓝等深色调,很少有这么好看的灰蓝色,让人一眼心动。整体版型比较宽松,设计了多个便捷的几何口袋,利落的剪裁,轻松营造出满满的街头风。

它的表面是桃皮绒质感的,手感很不错。内里填充了90%的白鸭绒,L码的充绒量有150g,保暖度OK。这件羽绒服很适合皮肤白皙的男生穿着,下身搭配米色或者白色休闲裤,阳光大男孩既视感。

吊牌价:1699元 唯品会特卖价573元

【三防面料】21年秋冬新款男式羽绒服羽绒外套青年男士羽绒服男578元唯品会去购买

2、波司登极寒系列貉子毛领羽绒服

波司登创始于1976年,目前已经有45年的品牌历史。近几年在面料、款式、工艺上不断创新,也和许多国外著名设计师发售了高级设计师款,羽绒服的品质和保暖性都非常不错。

这款羽绒服采用的是90%的白鹅绒,蓬松度600+,L码的充绒量达到了311g,可以抵御-30℃的极寒天气。面料采用了厚实的防风、防水布料,结实耐磨。羽绒服的款式是经典的工装派克风,H型的剪裁,不挑身材。

这件衣服的亮点之一就是帽子上蓬蓬的貉子毛领,看起来特别暖和。一共有6种颜色可选,我比较喜欢黛青迷彩色,中长款的版型,对身高的包容度也很高。

吊牌价:3799元 唯品会特卖价1468元

【新款】极寒系列鹅绒羽绒服男连帽保暖休闲冬季中长款1468元唯品会去购买

3、gxg jeans明线羽绒服

gxg jeans是GXG集团下的快时尚品牌,服装风格比较年轻化,充满活力,适合现代都市青年。

这款羽绒服给人的感觉就是很特别,衣服表面设计了明线,在一众黑色羽绒服中一眼就能看到它的不同。

羽绒服内里采用的是90%灰鸭绒,L码的充绒量为150g,轻薄保暖。整体的风格比较年轻,穿上身看起来很有活力。

吊牌价:1399元 唯品会特卖价459元

GXG集团2021秋冬新款明线防风保暖男式羽绒服男459元唯品会去购买

4、冰洁短款迷彩羽绒服

冰洁成立于2001年,是波司登旗下的服装品牌,主打年轻时尚,定位新时代的年轻人。

这款羽绒服是今年大热的迷彩花纹,比纯白色看起来更加时尚。羽绒服采用的是90%的白鸭绒,蓬松度600+,L码的充绒量为124g,兼顾轻薄与保暖。

H型剪裁,穿着没有束缚感。这种短款外套,比较适合身材不太高的男生,下面搭配运动卫裤或者牛仔裤都很帅气。

吊牌价:1599元; 唯品会特卖价299元

男士时尚短款羽绒服舒适防风保暖抽绳连帽迷彩外套419元唯品会去购买

5、雪中飞长款羽绒服

国货品牌雪中飞,目前已经有21年的品牌历史,一直在全国羽绒服行业销量第二位,品质和款式都有保障。

这款羽绒服采用的90&的白鸭绒,L码的充绒量达到251g,非常厚实,在-10℃~-15℃的气温穿着也完全没问题。加长款的版型,长度到小腿肚位置,很适合高个子男生,显得人更加高大帅气。而且这种长度的羽绒服可以从头暖和到脚,男孩子冬天也要注意保暖哦!

一共有2个颜色,我比较喜欢黑色,内搭选择白毛衣+灰色卫裤,搭配一双运动鞋,超级帅气!

吊牌价:3399元 唯品会特卖价659元

【情侣款】时尚连帽羽绒服女21冬防寒保暖有型户外长款羽绒服男699元唯品会去购买

6、探路者防水羽绒服

探路者1999年成立于北京,已经有21年品牌历史,是一家专业户外运动品牌。

这件羽绒服采用的是80%的灰鹅绒,L码的填充量达到了255g,保暖都非常不错。经典的工装风版型,看起来利落有型,并没有显得特别户外,平时上班穿着也很合适。

衣服的帽子和貉子毛领都可以拆卸,面料防水透湿,很适合雨雪天气穿着。这件衣服虽然款式上不是特别出众,但是胜在用料不错,可以送给长辈。

吊牌价:2999元; 唯品会特卖价698元

探路者秋冬防水透湿男式羽绒服708元唯品会去购买

7、鸭鸭短款羽绒服

鸭鸭是一个老牌国货品牌,有近五十年的品牌历史,我已经买过好几次了,他家的羽绒服性价比还不错。

这款羽绒服是一眼就觉得帅气的款式,整体的版型非常简约而利落,立领的设计,相较于连帽更加有型。黑色使用的是90%的鸭绒,蓬松度600+,L码的充绒量为120g,比较适合南方穿着。

肩膀位置是落肩的设计,里面穿厚毛衣也能活动自如。需要注意的是下摆位置做了防风收紧,会稍有点束缚感。

吊牌价:2299元 唯品会特卖价442元

21冬季新款立领防寒羽绒服男短款时尚男士羽绒服保暖外套男442元唯品会去购买

8、李宁短款羽绒服

这件羽绒服工装风格,内里选用了70%的灰鸭绒,L码的填充量为240g,非常厚实,可以抗住北方地区的低温。它的整体版型很挺括,不挑身材。比较好的一点是,我觉得它家的羽绒服清洁度和做工还是蛮不错的,基本闻不到异味。

其实纯黑色的羽绒服想要出众还是蛮难的,这个款除了造型是经典的工装风之外,正面还加入了一个亮色装饰带,算是一个点睛之笔,打破了黑色的沉闷感。

吊牌价:1399元 ;唯品会特卖价415元

运动羽绒服男装秋冬季中长款羽绒服防风工装服运动外套415元唯品会去购买

9、太平鸟短款羽绒服

太平鸟成立于1997年,是一家快时尚零售品牌,主要定位都市年轻人士,服装款式年轻、紧跟潮流。

这件羽绒服采用的是90%白鸭绒,蓬松度650,清洁度950+,品质很不错。S码的充绒量为148g,整体还是比较保暖的。

它的版型比较宽松,穿着的舒适度很高。撞色拼接的设计,让整件羽绒服看起来活力十足。剪裁有点偏面包服,保暖又时尚。

一共有3种颜色可选,我比较喜欢白色,衣服表面采用了防水面料,袖口位置贴心的做了深色拼接,更加耐脏。

吊牌价:1688元;唯品会特卖价699元

男装2021冬季新品男士保暖羽绒服潮流工装连帽外套男式羽绒服994元唯品会去购买

10、凯乐石高寒鹅绒羽绒服

凯乐石(KAILAS)是全球四大全系攀登品牌之一,也是亚洲唯一拥有攀登器械的全系品牌,可以称得上是国货品牌之光。

这件珠峰工装羽绒服采用的是80%的白鹅绒,蓬松度600+,清洁度1000,充绒量更是高达398g,可以抵御零下40度的高寒气温。

背后还设计了能够反射人体热量的火山岩反射面料,更加保暖。衣服是高山级防风雪面料、能够防小雨、防油污,尤其适合冬季户外穿着。

版型是经典的工装风,中长款不挑身形,喜欢户外的小伙伴真的非常推荐!

吊牌价:3499元;唯品会特卖价1698元

零下40度保暖款高寒鹅绒超厚保暖大毛领男款工装派克羽绒外套1959元唯品会去购买

11、Hotsuit 羽绒服

Hotsuit一直是很多值友比较喜欢的一个品牌,穿过它们家衣服的都知道做工非常好,远超同价比的其它品牌,再加上不错的售价,性价比还是蛮高。下面这件派克羽绒外套采用户外风的设计,填充90%含绒量的鸭绒,利用6重风箱纯度分拣处鸭身上仅有不到40g中高等的羽毛和羽绒,用白话来讲就是筛选出了羽绒含量更高的羽毛,蓬松度达到了700FP+,清洁度大雨国标900mm。外层采用高密度防泼水面料,即使在冬天遇到下雨小雪也可以轻松应对,并且高密度的面料对于钻绒也有很好的抑制。

加厚保暖男式羽绒服冬季连帽白鸭绒羽绒外套潮流时尚男款外套739元唯品会去购买

12、Hotsuit 无缝羽绒服

羽绒服钻绒一半都是因为面料密度低或者接缝处针眼大所导致的,这款无缝羽绒服就很好的解决了钻绒的问题,外层采用高密度防泼水面料,衣服上的条状分割都采用压胶方式,既保证了羽绒可以均匀分布,又可以避免钻绒出现。内层填充90%含绒量700蓬松度的高品质羽绒,又不错的保暖效果。另外,这款羽绒服还可以折叠收纳,外出旅行或者出差携带更加方便。目前¥390的价格还是蛮划算的,有喜欢的小伙伴可以趁着唯品会128大促赶紧入手。

冬男式羽绒服保暖休闲百搭羽绒外套白鸭绒轻质连帽羽绒服男上衣600元唯品会去购买

13、哥伦比亚户外羽绒服

哥伦比亚这件户外羽绒服采用含绒量80% 的羊绒填充,虽然填充量仅有102g,但是有哥伦比亚自研的奥米热能科技加持,衣服内侧上银色物料上的热能反射点能够反射身体散发出来的热能,降低热量的流失,同时可以隔绝外界冷空气进入,从而达到保温的效果,城市或者户外穿都有很好的保暖效果。

OMNI-HEATREFLECTIVE户外秋冬男款奥米热能保暖羽绒服949元唯品会去购买

14、诺诗兰GTX三合一冲锋衣

羽绒服的保暖性虽好,但对于像我这样喜欢周末去郊外徒步或者玩的小伙伴来说,羽绒服的性能显然没有冲锋衣更适合户外。前几天刚买了一件诺诗兰GTX三合一冲锋衣,这款冲锋衣最大的亮点就是用了GTX的面料,防水防风效果足够好,同时又能够保证透气,穿起来不会闷。

GTX面料能够做到防风防水又兼具透气性,源于其面料内侧的一层特殊结构的薄膜,该ePTFE材质的薄膜表面有数以亿计的微孔,微孔的直径能够让体内湿气散发出去,同时又可以阻止水滴渗入,保证体内干爽。除了GTX防水透气薄膜之外,各大户外品牌也都有类似的防水科技薄膜,比如说背面的DryVeny、eVENT防水薄膜等。

▼戈尔品牌旗下其实有很多类型的防水面料,Gore- Tex只是其中之一,算是用的最多的一款,感兴趣的翻看我之前的文章

除了防水透气薄膜之外,有些冲锋衣仅是在面料织物表面涂了一层疏水层,利用荷叶的原理,水落到上面会形成水珠自然滚下,最常见到的就是DWR防水涂层,这样的方式严格意义上来说只能叫做防泼水,还达不到防水的标准。

这件冲锋衣的内胆是采用PRO200复合材料,摸上去手感柔软,保暖性能也够好,作为户外运动时中层保暖层足够用,应对冬天正常的室外温度完全够用。当然,也可以单独拆下来搭配其它服装来穿。

一件采用GTX面料的三合一冲锋衣,刚刚700块钱的价格(PS:用优惠券价格更低,文章最后告诉你咋抢优惠券),性价比很高,比我双十一入手的时候还要便宜,强烈推荐给近期有买冲锋衣的小伙伴。

秋冬防水透湿双层绒加厚保暖百搭GTX男式三穿冲锋衣718.2元唯品会去购买

15、Vaude 三合一防水冲锋衣

之前穿过Vaude的运动裤,给我最深的印象就是做工和用料都非常赞。这次推荐给大家的这款三合一冲锋衣,首先外观设计十分简洁,深灰色和藏青色颜色也很特别 ,比较符合我的审美。其次,面料采用的是德国CEPLEX ACTIVE防水面料,由最外层的织物、中层的防水透气薄膜和内层网状内里构成,能够做到防风防水和透气,应对户外雨雪天气都没问题,再加上摇粒绒内胆,还拥有不错的保暖性,非常适合户外活动时穿。

目前唯品会600多的售价,也是蛮划算,一件冲锋衣可以单穿也可以组合穿。

秋冬季摇粒绒内胆抓绒衣男士冲锋衣男三合一可拆卸三合一冲锋衣男985元唯品会去购买

16、北面DryVent三合一防水冲锋衣

北面是大家都熟悉的一个品牌,少数几个被时尚达人青睐的户外品牌,拥有着时尚的外观设计和出色的户外性能。下面这款北面三合一冲锋衣,外层采用自家研发的DryVent科技面料,像GTX一样能够做到防水防风和透气,虽然性能不如前者,但是在城市里穿着足够用,手感要比GTX柔软。内胆采用的是抓绒面料,手感细腻,保暖效果好,单穿也非常好看。

目前唯品会售价仅¥1290会员价格仅需要¥1259(使用优惠券会更优惠),而天猫双十二优惠完的售价为¥1518,便宜了200多,又可以入手一件北面的T恤,现在入手的价格还是很划算的。

▼天猫价格对比唯品会价格,根据我的经验,以后大家买的衣服的时候可以对比下价格,一般来说唯品会价格会更低。

【经典款】北面新品户外防水冬三合一DryVent外套男4U7X2088元唯品会去购买

写在最后:

无论是商业模式还是活动形式,唯品会在百花齐放的国内电商中一直都自成一派。

在各大平台纷纷玩起“奥数级”促销活动的当下,唯品会此次推出的 12.8大促直接把活动做到了简洁明了,不拖泥带水,不搞复杂的套路,单从这一点来说,楼主都觉得值得我们点赞。站内也有大量好价爆料,大家可以按需选购。最后祝大家都能在年底买到自己心仪的产品!