爱生活的燃烧 篇三百三十八:1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

2023-08-28 12:42:18 9点赞 44收藏 4评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

前篇简单介绍了 2种匹配GHA钛金卡的方法,实测使用万事达世界之极卡可以将钛金卡再延期1年:

1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

也有朋友留言分享了第三种方法,就是办理中信银行星耀VISA白金卡,送一年GHA钛金卡:

1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

小联盟GHA的花样真是多,但对其来说也不亏,既收获了人气又获得了客流。相反,你还记得LHW、SLH、璞富腾这些同类型联盟吗?

下面再来聊聊如何领取一年天合联盟超级精英会员(ELITE PLUS),同样来自小航空公司——肯尼亚航空的匹配。

1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

肯尼亚航空今年推出了全新的会员计划:Asante Rewards,共分Ruby、银卡、金卡、白金卡。

并开启会员匹配,最高匹配白金卡,匹配后有效期12个月,金卡/白金卡可享天合联盟超级精英(ELITE PLUS)会员礼遇。

1、匹配步骤

打开肯尼亚航空官网:

可能需要梯子,点击右上角的 Join now,在打开的页面点击 Full registration,完成注册,获得会员号。

然后发送邮件申请匹配,邮件请用英文,主要内容包括:近期想乘坐肯尼亚航空、有其他航司高卡、申请匹配。

并附上肯尼亚航空会员号和姓名、其他航司高卡会员号和姓名,附件提供英文版高卡截图。

肯尼亚航空申请匹配邮箱:

申请后会收到自动回执,预计一周会收到匹配成功邮件。

1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

经过测试,很多航空公司的高卡都可以申请匹配,如国航、南航、新加坡航空金卡均可匹配金卡或白金卡。

有朋友竟然用昆明航空白金卡,成功匹配了肯尼亚航空白金卡。

昆明航空的白金卡是我以前推荐同程白金卡时,随手开启的昆明航空白金卡挑战获得的。

如果手头没有航司的金卡,可以找找飞猪、携程、同程有没有可以挑战的航司金卡,去试试申请挑战。

能成功最好,不成功也就浪费十几分钟时间。

2、天合联盟超级精英会员

肯尼亚航空属于天合联盟成员,金卡和白金卡可享天合联盟超级精英(ELITE PLUS)会员礼遇

天合联盟官网查询结果:

1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

天合联盟现有19家航司(俄罗斯航空暂时中止资格),我们熟知的航司包括东航、厦航、达美、法荷航、中华航空、大韩航空等:

1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

天合联盟超级精英会员礼遇包括候机室(可带1人)、快速安检、优先办理登机手续、优先登机、优先领取行李等:

1年GHA钛金卡/天合联盟超级精英会员 如何领?

虽说候机室是最大亮点,但天合联盟规定,超级精英会员只有当日搭乘或转机国际航班时,才可使用天合联盟和第三方贵宾室。

比如同为天合联盟的东航,即使东航认可肯尼亚航空白金卡,你飞国内航班依然进不了东航贵宾室。

只有东航的国际航班,或东航北京转机到上海再去新加坡这样的航班,才可以使用东航贵宾室。

不过反正是免费的,有时间的话顺手领一张。主要是看看这一年里,有没有可能通过它去匹配其他航司的高卡。