DK博物大百科—自然界的视觉盛宴

2024-05-17 21:47:12 2点赞 0收藏 1评论
购置时间有些长了,翻的比较旧了购置时间有些长了,翻的比较旧了

大家好,我是爱吃酸奶糕的米粒。今天分享下我喜欢的DK博物大百科。

这本书介绍的东西实在太多,介绍的也比较细致。我最大的触动认知是:人类对世界的认知是无尽的,还有很多我们所没了解到的。人类处于食物链顶端,人类的文明始于对外部世界的探索。

本书简介本书简介关于本书关于本书

我们和数百万中植物、动物和生物共享地球,休戚与共。花点儿时间看看周围,你会发现我们每天都在和它们打交道,从食物,衣服,体内的微生物,到空气和水,我们是巨大的复杂的“生命之树”上一只很小的细芽。

马克思说过人类与动物最大的区别在于人类会使用工具。如果生物学家达尔文,法布尔他们来说这应该是不对的。因为会使用工具的的动物有很多,猪齿鱼会使用工具开贝壳,鸟类会偷面包钓鱼,河狸会用石头砧板砸贝壳。还有那些不会使用工具的动物很多也能生活的很好。

从书中我们可以了解到生命的进化史,也能了解到广大生物。人类文明在不断进步,相信后续会有更多的认知等着我们去发现。

《电子元器件从入门到精通》

《电子元器件从入门到精通》

《普林斯顿数学读本》(套装共3册)

《普林斯顿数学读本》(套装共3册)

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《深度学习》

《深度学习》

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

知行 技术人的管理之路

知行 技术人的管理之路

《数学之美》(第三版)

《数学之美》(第三版)

《浪潮之巅》(第四版、套装共2册)

《浪潮之巅》(第四版、套装共2册)

大模型应用开发 动手做AI Agent GPT大语言模型应用 智能代理 LangChain开发(异步图书)

数学也可以这样学 自然、空间和时间里的数学+大自然中的几何学 套装2册(京东)(异步图书)

《地球脉动:前所未见的自然之美+地球脉动2:奇迹世界》

《地球脉动:前所未见的自然之美+地球脉动2:奇迹世界》

《On Java 中文版·基础卷+进阶卷》(套装共2册)

《On Java 中文版·基础卷+进阶卷》(套装共2册)

DK动物成长奥秘:看!我在长大(学习卡版)

DK动物成长奥秘:看!我在长大(学习卡版)

Python游戏编程入门

Python游戏编程入门

《C++ Primer Plus》(第6版、中文版)

《C++ Primer Plus》(第6版、中文版)

《图灵程序设计丛书·Python编程:从入门到实践》(第2版)

• 很高兴看到你对《DK博物大百科》的深入分享!你的观点独特,期待你未来能探索更多书籍的奥秘,和大家分享你的阅读心得!