首尔圣诞冬日游(一)

2024-04-05 13:55:09 1点赞 1收藏 0评论

拖拖拉拉已经到2024的Q1结束 终于下定决心要把2023的出游记录都写完首尔圣诞冬日游(一)相信自己可以做到

是12月初的时候临时定的游玩行程 首先是发现年末圣诞拼盘演唱会的票可以买首尔圣诞冬日游(一)并且!最重要机票竟然没有涨价!青岛往返只要800+ 住宿也可以订到每晚只要200+的单人民宿,放在圣诞这个时间点,简直再合适不过啦首尔圣诞冬日游(一)立马订票安排起来

DAY 1

一大早天不亮就去赶飞机 先从市区坐到青岛北 又换乘到胶东机场 很后悔没吃点东西垫垫(因为后面延误了首尔圣诞冬日游(一)

因为下雪✈️延误了一个多小时(同目的地比我晚的航班都飞了)幸好出关的时候很顺利没有排很久因为下雪✈️延误了一个多小时(同目的地比我晚的航班都飞了)幸好出关的时候很顺利没有排很久我恨首尔地铁站的楼梯们 并且永远是你提着大箱子气喘吁吁爬上去 才会发现出口处不远就有直达电梯(但是在地铁内的时候怎么转悠都找不到我恨首尔地铁站的楼梯们 并且永远是你提着大箱子气喘吁吁爬上去 才会发现出口处不远就有直达电梯(但是在地铁内的时候怎么转悠都找不到再恨一次首尔的大斜坡们 天气好的时候没事 这种雨雪天溜溜滑真的很怕摔个大马趴再恨一次首尔的大斜坡们 天气好的时候没事 这种雨雪天溜溜滑真的很怕摔个大马趴

因为很晚了第一顿是晚餐 就想吃点热乎乎有热量的 炸鸡跟汉堡 有自助机可以操作点餐 吃完也是自己收餐具 炸鸡分量很足没有吃完 可乐是全冰块的(外面下雪零下的天气 被同化了的我)

吃的第一顿momstouch吃的第一顿momstouch大家都很喜欢做雪鸭子大家都很喜欢做雪鸭子

因为圣诞期间酒店实在涨太贵了 定了单人间民宿 很迷你带独卫 还有公共天台、厨房跟行李间 室内的暖气很足;入住期间基本没有碰到其他人 晚上也很安静 位置也真的很好 在新村周围出去美食店商场都不远

前台也很贴心的准备了公用洗漱品前台也很贴心的准备了公用洗漱品

DAY 2

今天只有一件事 就是出发去看拼盘 一大早七点多就去化妆 外面又下了很大的雪 很安静路上都还没有什么人 化妆完去集合、点名 终于出发去仁川

这个场馆很新 进来的时候侧门这边都还没有什么人这个场馆很新 进来的时候侧门这边都还没有什么人圣诞的氛围很足 到里面就都是人了 都是全家出动来过圣诞节的圣诞的氛围很足 到里面就都是人了 都是全家出动来过圣诞节的密密麻麻的人 旅行社提前在车上发好了门票 不用再去排队领了密密麻麻的人 旅行社提前在车上发好了门票 不用再去排队领了其实位置离小舞台还是挺近的 但是前面这一整排栏杆都太档视线了 但是最后结束意想不到的来小舞台打招呼了 很幸福🥰其实位置离小舞台还是挺近的 但是前面这一整排栏杆都太档视线了 但是最后结束意想不到的来小舞台打招呼了 很幸福🥰

拼盘结束回到首尔已经11点多了 又冷又饿 用一顿夜宵结束今天

提前看好了离民宿不远的一家24h汤饭店 生意很好 这个点都顾客满满 多人桌都要排队

鸡蛋是自助的 加到汤饭里不限制鸡蛋是自助的 加到汤饭里不限制点了满满一桌 豆腐汤很好吃 暖乎乎的 饮料果然又是冰的 桌上的水也是冰的点了满满一桌 豆腐汤很好吃 暖乎乎的 饮料果然又是冰的 桌上的水也是冰的

完美结束今天 第一次在国外度过的圣诞🎄 很有氛围