生活百货 篇十九:既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

2019-09-12 14:30:00 1点赞 6收藏 4评论

前段时间不是入手了iphone xr嘛,对没错,就是大家口中的1949入国军系列,在发布会之前,觉得还是真香,发布会之后,好像香味淡了一点。不过再怎么说,也是入手没多久的手机,还是打算用很长一段时间的,对于我这种用任何东西都不是特别小心的人来说,一个靠谱的手机壳(不太贵的)就显得尤为重要。因为手机膜是在1688买的,所以对于手机壳,选择的也就比较少,好看的太贵,便宜的怕是不能提供很好的保护,而且我又不想要那种太厚的,想要一款比较实用的。

在逛京东的时候,就发现了这款镜面保护壳。有人说了,一个大老爷们,用什么镜面保护壳啊,其实我一开始的想法特别简单,就是在有些拍照的场景下,我可以把这个手机壳的背面当作一个镜子,这样就可以拍出不一样的效果,既当作手机壳,也可以当作一个随身的拍摄小道具,还是很不错哒,当然如果有人需要的话,也完全可以作为一个镜子。而且这个手机壳价格不贵,我个人对摩米士这个牌子的印象也比较友好,于是乎就买了这个手机壳。接下来给大家做一个开箱,看看这个壳究竟怎么样,又存在着哪些不足。

先说包装。整体的包装我还是满意的,这种盒子能够给这个保护壳提供一个很好的保护,虽然说后面是钢化玻璃,但还是存在着运输过程中碎裂的风险。透过包装的正面可以看到,里面的镜面效果相当明显,可以当正常的镜子用,也可以作为拍照时候的小道具,感觉功能还是比较齐全的(其实都是镜子的功能……在想的中二一点,还可以在有阳光的时候发射信号……)

既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

再来看背面,背面的信息其实就比较常规了,介绍了一些正常的信息。当然这个壳的材质属于边软背硬型的,边框使用的是这种比较柔软的硅胶,不会划伤手机边框,毕竟对于新机边框划伤了肯定会很心疼的。然后背面因为有一层钢化玻璃,所以就会比较硬一点。

既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

打开包装拿出这个手机壳可以看到摄像头部分的开孔是这种分体式的(姑且这么叫?而不是那种特别大的开孔)我个人比较喜欢这样的设计,对于那种从摄像头一直通到闪光灯的大开孔,感觉没有这样的好看,不过这个保护壳的边框还是有一些大啊,但是这种黑色呢,又可以和xr的边框融合在一起,一体性还是比较强的。

既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

看细节。孔位还是比较精准的。查询了一下摩米士也是一家经过mfi认证的品牌,虽然说生产手机壳什么的并不需要mfi认证,但是数据线经过mfi认证,感觉还是挺有实力的企业。虽然说手机壳这种东西,在1688买可能也并不会差到哪里去……

既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

再看下背面。背面的镜面效果还是很明显的,但是缺点就在于十分容易留下指纹……不过既想要这种特殊的设计又想要指纹不残留,好像也没那么容易实现。

既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

接下来看下上机是什么样的。正面,emmmm,怎么说呢,略厚重,毕竟不是那种超薄的手机壳,然后重量稍微大了一点,不过开孔还是比较精准的,然后使用的时候,完全不用担心掉到地上啊什么的,毕竟背面还有一层。而且这种硅胶的包装也是比较结实的。黑色的边框可以很好的和手机融合,具有较强的一体性。

既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

看背面。摄像头部分其实只是稍微突出了那么一点点,能够给摄像头提供一个保护,至少能够保证在放置在平面的时候镜头镜片不会磨损到,虽然说我很少用手机拍照,但也不希望手机摄像头的镜片被磨损到。然后就是镜面效果,还是比较明显的。

既是手机壳又是镜子?摩米士镜面手机壳开箱体验

总体来讲,这个手机壳在有需求的情况下还是ok的,当然我只是作为有时候出去拍摄应急用,日常使用,还是使用tpu的壳比较好一点。对于xr还是戴壳吧,听说玻璃背板特别容易有划痕。

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

momax 摩米士 iPad Pro 2018 12.9英寸 PU平板电脑保护套

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 iPhoneXR手机保护套微磨砂纤薄款PP材质6.1英寸 透白

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳