【超级推荐】FANCL芳珂男士三合一保湿液 村里最靓的崽都用

2019-02-18 13:40:39 4点赞 9收藏 2评论

这支芳珂FANCL男士三合一水乳精华,是楼主已用过的最好用的男士护肤品,所以决定这篇原创分享给大家。楼主之前用过的专门男士护肤品不算多,用过最贵的是碧欧泉、除此外都是一些常见品牌,比如欧莱雅、曼秀雷敦等,还有来自媳妇特供的试用装。

【男士护肤存在的一些共性问题】

男士护肤,本应是一件简单、快速、清爽的事情,但往往由于一些原因,让男士坚持护肤变得困难。比如:

1. 男生肌肤比女生更缺水,男生一般在洗完澡进行护肤,肌肤就更缺水,那就至少需要先补水,再擦拭保湿液或面霜,然而很多直男选择直接抹面霜,导致肌肤得不到有效保湿,却更显油腻,所以男士护肤流程不宜复杂,最好是一步完成,能坚持先补水再上保湿液最后上精华的男生,应该是极少的,楼主只能做到第二步;

2. 男生皮肤普遍油腻且毛孔较粗,所以但凡偏油或质感较厚的护肤品都不是男士护肤的首选,偏油的护肤品会使得肌肤油腻,质感较厚的护肤品不易推开且抹在脸上会让部分男生感到不自在,况且直男是不会慢条斯理地把护肤品均匀地抹在自己脸上的,假设某直男从嘴角附近开始推抹面霜,可能较厚的面霜会不注意堵住鼻头以及嘴角附近易冒痘的毛孔,护肤生痘齐刷刷;

3. 男士护肤品气味问题,我相信绝大多数男生都愿意接受无味、清爽的护肤产品,非要有香味也最好是自己能闻到的清香或者护肤品本身特有的味道;

4. 男生都不喜欢麻烦,所以男生每次使用护肤品的控量问题,对使用体验好坏会产生直接影响,更适合男生的产品设计是挤压式出液的那种,每挤压一次出一滴,告诉直男用几滴保湿液护肤,远远强过让他们自己挤。

上述问题都是男士护肤过程中比较突出的,针对这些问题,今天要说的这款FANCL芳珂男士三合一水乳精华都有很好的体验,下面我们一起来看看。

外包装设计简练经典,黑白主调,一点红色做点缀,送恋人,送基友,送同志都不需要包装呢!外包装设计简练经典,黑白主调,一点红色做点缀,送恋人,送基友,送同志都不需要包装呢!

外包装顶面日文大概意思是外包装顶面日文大概意思是

原因在这,这款产品开启后需在60天内使用完,从这一角度看,外包装强调是一次性产品是有道理的,特别是对于一款男士护肤品来说,限制使用日期不仅可以提醒护肤习惯懒散的男生按时护肤,更能一定程度促进产品销量。高明,实在是高明。在楼主看来,60天的使用限制不太像是噱头,因为在楼主使用超过60天后,还是能够感受到保湿液质量的下降,规律使用两个半月肯定能用完。原因在这,这款产品开启后需在60天内使用完,从这一角度看,外包装强调是一次性产品是有道理的,特别是对于一款男士护肤品来说,限制使用日期不仅可以提醒护肤习惯懒散的男生按时护肤,更能一定程度促进产品销量。高明,实在是高明。在楼主看来,60天的使用限制不太像是噱头,因为在楼主使用超过60天后,还是能够感受到保湿液质量的下降,规律使用两个半月肯定能用完。

另一侧包装是产品配方介绍,这款保湿液主打保湿控油,主要针对男士水油不平衡、毛孔粗大等问题,配方主要含氨基酸、胶原蛋白、绿茶萃取等美容成分,同时不含任何防腐剂、杀菌剂、香料、矿物油、酒精、色素等添加剂。另一侧包装是产品配方介绍,这款保湿液主打保湿控油,主要针对男士水油不平衡、毛孔粗大等问题,配方主要含氨基酸、胶原蛋白、绿茶萃取等美容成分,同时不含任何防腐剂、杀菌剂、香料、矿物油、酒精、色素等添加剂。

这一面主要是讲,得把脸洗干净再进行护肤,内容也再次强调了产品为多功能一体化护肤产品。这一面主要是讲,得把脸洗干净再进行护肤,内容也再次强调了产品为多功能一体化护肤产品。

打开外包装,里面灰色瓶身设计同样简单耐看,几乎与外包装如出一辙,并有类似镀铬的银色塑料件做圈边修饰,里外包装设计充分运用了男士偏爱的打开外包装,里面灰色瓶身设计同样简单耐看,几乎与外包装如出一辙,并有类似镀铬的银色塑料件做圈边修饰,里外包装设计充分运用了男士偏爱的

欣赏一下,这很有可能是海拔最高的男士护肤品晒单!欣赏一下,这很有可能是海拔最高的男士护肤品晒单!

有图有真相,晒单图片都是在这座山顶拍的,大雪纷飞,天寒地冻,路面湿滑,也抵挡不了突如其来写原创的心情!有图有真相,晒单图片都是在这座山顶拍的,大雪纷飞,天寒地冻,路面湿滑,也抵挡不了突如其来写原创的心情!

南方城市,大雪难得一遇,十八弯的雪山路,更是别有味道!南方城市,大雪难得一遇,十八弯的雪山路,更是别有味道!

有一瞬间,感觉自己在瑞士爬雪山,然后就没有然后~有一瞬间,感觉自己在瑞士爬雪山,然后就没有然后~

瓶身背面也是一些聊胜于无的产品说明。瓶身背面也是一些聊胜于无的产品说明。

外包装盒内侧是详细使用说明,FANCL建议每次使用3-4滴,但未说明每天使用次数,楼主感觉3滴比较合适,皮肤特别干的时候可以用4滴,楼主每晚都会擦,但早上就不一定了,有时候会,有时候又忘了。外包装盒内侧是详细使用说明,FANCL建议每次使用3-4滴,但未说明每天使用次数,楼主感觉3滴比较合适,皮肤特别干的时候可以用4滴,楼主每晚都会擦,但早上就不一定了,有时候会,有时候又忘了。

这是挤压一次一滴的量,可见3滴的量还是不少的,呈半透明乳白色胶状液体,非常容易在脸上推抹,推开以后也没有任何味道。这是挤压一次一滴的量,可见3滴的量还是不少的,呈半透明乳白色胶状液体,非常容易在脸上推抹,推开以后也没有任何味道。

因为主打保湿和皮脂平衡,所以保湿液水性远大于油性,放在手心会缓慢流淌,抹在脸上后也干得比较快,不会留下任何不适,很是适合那些天生不喜欢护肤的抠脚大汉!因为主打保湿和皮脂平衡,所以保湿液水性远大于油性,放在手心会缓慢流淌,抹在脸上后也干得比较快,不会留下任何不适,很是适合那些天生不喜欢护肤的抠脚大汉!

【总结】

这款FANCL男士三合一保湿液,有效地一步解决了男士护肤问题,不油不腻不香、配方无添加剂,清爽补水易推抹,每次使用易控量,包装经典送礼佳,150—200元的价格用颇有性价比,开瓶后60天的有效期,更赋予了产品督促直男护肤的属性,女送男、男送男都省心!

综上所述,楼主超级推荐!

好看,请留下你的赞!