有品好物,什么值得买 篇一百零八:柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

2019-06-26 15:58:21 0点赞 0收藏 0评论

大家总会希望自己的家有一些独到之处。

但逛遍建材城,所有的家具几乎都长一样;刷淘宝推荐爆款,也是大同小异;专门去北上广深买手店找,进口设计品牌颜值和价格都很高。想多兼顾一下空间利用率,传统方法只有定制。然而,定制家具因制作周期长,后期难以挪动更换等原因,让怕麻烦的年轻人望而却步。

越来越多的年轻人渴望拥有更有设计感,变化组合更加自由的“省心”家具,“柚壳”就诞生在这片蓝海里。柚壳是我乐家居旗下,一个专注于为年轻家庭提供家具及软装解决方案的互联网时尚家居品牌。依托与我乐家居强大的研发设计团队,柚壳将个性化色彩和设计美学融入生活场景,让中国年轻家庭的家居风格不再千篇一律。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

本次柚壳首先推出了它的卧室产品套系,由榻榻米床、斗柜、床头柜衣柜4大单品组成,通再过不同单品尺寸间的搭配组合,衍生出适用于不同户型的卧室空间解决方案,将均衡与美好带进年轻人的家。

既然定位在设计和美感上,今天我们就来对柚壳的这套卧室产品进行一次深度评测,看看它是否撑得起家里的颜值。

一、治愈系美学配比,让卧室空间自由随性

高级感,是这两年里被频频提到的词。时尚界有“高级脸”,艺术界有“高级灰”,看似轻松随意,实则处处都要花心思。提到高级感,自然就绕不开“高级灰”。从服装到家居,我们对于灰色调总是有偏爱,但在家装的过程中,灰色却极难把握:搭配得当就是高级,否则,就是毛坯现场。

这一点,柚壳的设计师们应该十分清楚。一套用于卧室的家具,用白色或木色做主色调是最安全的选项,干净温馨,无论搭什么都100%“配一脸”。但柚壳显然不想仅止步于百搭,有“格调”的设计感才能让它在激烈的竞争中胜出。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

柚壳HT系列卧室套系以高级灰为主色调,搭配棕灰榆木,整体色调高级柔和,营造安静、统一、舒适的卧室空间。加之暖色调的珊瑚橘作点缀,使灰调空间迅速升温。

7分硅藻灰,点缀3分珊瑚橘,恰到好处的美学配比,冷暖色调的相互糅合,为有限空间延展宽敞惬意,满足从入门到安睡的每一个生活所需。第一眼印象,很OK。

二、浮雕暗纹,提升家具质感

不同于市面上家具常见的高光或哑光的材质表面,柚壳HT全系产品材质表面采用浮雕暗纹处理,些许工业风的硅藻泥肌理质感与指尖上的细腻触感完美交融,让材质的独特魅力与简约风格完美融合。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

柚壳的设计师强调,这套产品的表面肌理灵感来源于美国Barre石场的浮雕暗纹:湖水与花岗岩撞击打磨的色泽肌理和岩表触感,一面是浮雕暗纹,一面是极简平和,希望通过这种自然美学来彰显个性;拼接灰榆木板材则采用木纹肌理,实木级触感细腻自然,不繁复、不张扬,在最细小的地方保证极致质感。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

其实从远处看上去,柜体的纹理感并不明显,凑近些才能看到更多细节,这样的小心思在板式家具中算是个惊喜:用较低的成本,大幅度提升了家具的细节质感,并且不会给后续保养清洁造成更多负担。

三、翻倍储物空间,小房间也没在怕

城市房价寸土寸金,如何在有限的空间内实现更多的储物空间,最大限度提高空间利用率,是所有设计师都绕不开的命题。柚壳HT系列最大的一个亮点在它的榻榻米床设计。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

我们都知道榻榻米是小空间救星,储物王者,定制家具里不可撼动的销冠,所以柚壳的设计师这次直接把原来只能定制的榻榻米,做成了可移动的榻榻米床,储物容量是普通箱体床的2倍,6大储物格分区收纳,随心存储,同时满足睡眠、储物双重需求。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

床屏可拆卸,便于日常清洗打理,加入通风透气设计,7个透气孔实现床内部与外部的气流循环,增加储物的透气性,有效防止衣物受潮发霉。

四、人性化设计,强迫症有救了

柚壳HT系列卧室套系采用简洁利落的整体造型设计,半留白的开放搭配和活泼跳色划分储纳、陈列空间,温和百搭又不失独特质感。通过不同的尺寸搭配和镜像安装,从单品能够延伸出更多的款型组合,照顾每个空间尺寸和使用场景。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

珊瑚橘HT形可活动层板设计,可根据不同使用场景调整变化,将“好用”与“好看”完美融合,实现更加灵动有型的家居日常,也提升了整个空间的摩登气质。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

下沉式开放储物盒的创意设计,不仅便于床头随手摆放水杯、手机、闹钟等物品,还可有效防止水杯倾倒等问题,解决日常卧室生活的小难题。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

斗柜和床头柜斗采用轻盈的深灰色金属地脚设计,将柜体抬高15公分,灵巧通透,同时也便于扫地机器人日常清扫,十分贴合现在年轻人的生活习惯。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

跟地脚材质统一的金属拉手精致小巧,薄薄一片不占用任何多余空间;圆润弧度,来自美感与舒适度的双重考量,保证使用过程中的柔和手感。

柚壳HT系列卧室套系评测 ——颜值造家,这套卧室有点不一样

都说人的一生中有三分之一的时间在睡眠中度过,卧室是最轻松自在的所在。一张足够大且舒适的床,床边的床头柜可以置放随手小物,再添三两个柜子塞下四季的衣物,这样满满当当又井然有序的卧室,让人觉得得无论外面的世界如何,窝在这里才能舒舒服服的做回自己。柚壳的核心优势除了产品外观的时尚感外,它的套系组合概念,可以一站式解决整个卧室空间的家具需求,既保障了风格的统一,也更加省时省心。

柚壳HT时尚颜值卧室套装1399元有品去购买