在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

2019-01-21 18:36:54 21点赞 65收藏 31评论

本文与品牌合作

哪个许愿测Pocky的?

出来。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

来来来,往跟前站站,让我看看你。

恭喜你,在2019新年伊始,梦想成真了。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

Pocky,是零食测评届的一座高峰,也就比珠穆朗玛峰矮那么一丁点。

随便那么一搜,它口味就有这么多。

这么多。

这么多。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

测不完的,这辈子都测不完的。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

不测,谁爱测谁测。

就在我准备将这个挑子撂还给巨作时,这老油条抛出了鱼饵——

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

Pocky,主题房?!

本花上钩啦!

不过,这么劳累好玩的事儿,我怎么好意思一个人独占呢,当然要秉持着Pocky的精神——share happiness,带着探员们一起去咯!!!

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

于是几天之后,我拖着一家老小和一行李箱的Pocky,解锁了开房测Pocky这一成就。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

拥有一间Pocky主题房的神仙酒店,是它 ▼

上海柏思特酒店

地址:南六公路1188号

还没进门儿呢,就确信这里被施了Pocky魔法了。

诺,往返迪士尼的班车上就有我们小饼干的身影。

酒店门口也有。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

被两位探员强行蹭拍的“明兰”~

大堂里更多。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

当然了,推开这间Pocky主题房,你会发现全部都是。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

一眼望去,满间屋子都是“浓浓巧克力味儿”,用了Pocky最经典的巧克力味包装上的正红色,整间屋子都有一种临近年关的喜庆感~

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

柏思特是亲子酒店,所以房间里还有一片专门的儿童游乐区域。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

除了印着Pocky的床品,卫浴间的各个细节处也都是Pocky。

卫浴间的门。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

泡澡的浴巾、毛巾。

洗漱台。

甚至还有浴袍。

360°被Pocky包围,这种感觉,组长最懂 ▼

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

在这史上最适合测Pocky的地点之一,我局也解锁了各种Share Pocky的新方式。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

除了这间亲子房,酒店里还有一间提供给情侣/闺蜜的Pocky主题房。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

是的没错,这间房里甚至还有一个Pocky波波池!

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

一看到这个,你们组长激动坏了:“平常网红店里的波波池,里面都是女孩子,我一个男孩子从来没敢玩儿过,今天,终于找到机会了!”

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

然后,原本在一旁看组长热闹的探员,也都纷纷加入这池子里,球都要溢出来了各位!

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

当然,玩儿过之后,局座交代的正事不能忘:来人,上Pocky!

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

想把世界上所有的Pocky都买齐,难度相当于把罗叔的黑眼圈治好、组长的戏精演技变自然、老板巨作变得不作。

所幸,我局胃口有限,拼拼凑凑买齐这49种,够了!

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

以下,就是我局最爱的几种口味 ▼

🇨🇳百花齐放的国产Pocky

水果鸡尾酒限定礼盒

价格:68.9元 | 规格:7盒

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

把鸡尾酒做成饼干,是零食世界的少有操作,这个让人“微醺”的新系列,来自Pocky在京东发售的限定礼盒:2盒新款鸡尾酒口味+3盒新款水果味+2盒常规水果味。

其中我局最爱的口味有:

奶油葡萄味

吃进去是淡淡的葡萄汁味道,有点像一枚清新的葡萄果冻。甜度不高,但有奶油葡萄的清新爽口感。

蓝色夏威夷味

入口是非常非常熟悉的波子汽水味!甜丝丝清清凉,又让人想起大夏天在嘴巴里冒着泡的果汁糖。酒味虽然没想象中重,但甜度适中,搭配脆香的饼干棒,完全没有违和感!

西柚味

神了!闻起来酸中带着清新的微苦,是非常还原的西柚香气~入口酸味先侵袭舌头,只觉得口腔生津,正是西柚的酸甜,再配上饼干棒微焦的脆香,出乎意料地好吃。

蜜桃味

蜜桃这款的香气是最为浓郁的,入口像是水盈盈的大仙桃榨成汁,加入了一点点奶味,回味里还有桃子淡淡的香气。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

其他3个也还不错,不过更推荐给平日就喜欢这些水果味儿的朋友。

香橙白兰地

有点像橙子味的瑞士糖,也有点像小时候喝的橘子水,不过酒味不太明显,就是一只好吃的大橙子味🍊。

芒果

熟透的芒果味道!像以前流行的芒果果汁糖味道,香气浓郁直窜天灵盖,然而吃起来完全不会有过分的甜腻感,芒果香味清新不抢戏,在饼干棒的中和下,非常舒服。

草莓

奶甜奶甜的大草莓,是绝对不会出错的口味。闻起来就像进了草莓大棚,涂层里酸溜溜的草莓粉非常解腻~

巧克力味

价格:6.3元 | 规格:60g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

我的启蒙百奇,就是这支巧克力味棒棒了。脆香脆香的饼干棒裹满厚度恰好的巧克力,香甜微苦和饼干棒麦香奶香交织在一起,越吃越上瘾。

常规吃法。

土拨鼠吃法。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

咦,我的图片怎么有声音?

满足吃法。

聚众吃法。

炫耀吃法。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

总之,每拆开一袋,就如同打开一个胃部黑洞,吃,吃光啊!

荔枝风味

价格:6.5元 | 规格:23g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

和大部分日系零食一样,Pocky也喜欢研发带着风土人情的限定口味。魔都专属的Pocky,就有这两款——

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

荔枝风味和乌龙茶风味。

在魔都的一些进口商超都能看到它们踪影,一件能有个十几小盒,一小盒的尺寸着实迷你可爱 ▼

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

刚凑到嘴边,就闻到了浓郁的荔枝气味,脑海里直接浮现了壳刚剥掉一半、饱满多汁的荔枝果肉。也许是魔都本土的雪菲力给了Pocky灵感,在口味上完美还原了它的复古荔枝风味,味蕾带着灵魂一下子穿越回了小时候。

双重巧克力味

价格:6.3元 | 规格:50g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

因为用了巧克力味的饼干棒,所以这是Pocky家族最黑的一位了,第一次吃我还以为整包的饼干棍都断了、只剩有涂层的部分了呢┑( ̄Д  ̄)┍。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

整体的巧克力风味变得更丰富有层次,原本奶香突出的饼干棒,现在没有那么甜,而是带着一丝微苦醇厚的巧克力回味,各有各的趣味。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

如果你像本花一样贪心,还可以把它和原味巧克力的混着吃,小孩子才做选择,大孩子都要。

牛奶味

价格:6.3元 | 规格:60g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

大爱Pocky的牛奶味道,香甜浓厚,清纯不做作,是我局吃不来奶味的C探员的唯一指定Pocky产品。甜而不腻的奶香从舌尖消散,留下烘烤得微焦微苦的麦香气,忍不住再抽出一支,就这样循环播放这段美味。

超细牛奶味

价格:6.9元 | 规格:55g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

对于自家做的热销的口味,Pocky是绝不轻易放过的。就比如牛奶,有经典的、超细的、超粗(慕斯)的,一定要把这个大IP的价值发挥到最大 ▼

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

虽然涂层薄了点儿,但牛奶那股纯真香甜的味道一点没变~平常对饼干棍儿情有独钟的可以试试超细系列哟。

粒粒草莓味

价格:6.9元 | 规格:45g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

这款国产酸甜草莓棒,吃的我心都活泛了,感觉是在阴雨连绵的魔都,突然照到了和煦暖阳。

凑到鼻子边一闻,这什么小妖精滋味儿哦,奶甜奶甜里裹着鲜明跳跃的酸味粒子,闻得心痒痒。入口就是浓郁的果实酸甜感,咬到涂层里一粒粒的草莓碎,又再迸出酸丝丝的滋味来。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

这款来自百奇的粒粒系列,三款用的饼干棒也很可爱,是心形的。虽然这心有点太小了,但只求意会!

🇯🇵贵并好吃的日产pocky

草莓巧克力味

价格:13.8元 | 规格:57.6g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

和国产的粒粒草莓有点儿像,不过日系的颜色更粉嫩,味道中甜味比果酸更突出,比起国产傲娇的酸系,更是个甜系的小清新。

扁桃仁巧克力

价格:13.8元 | 规格:45g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

国内现在也有这款啦,我局去年冬天就测评过了,国产的巧克力风味更浓厚,甜苦都很突出,而日产的坚果味道是主体,大粒原香的坚果,以后槽牙为中心,向整个口腔释放一波波的香味,激活体内🐿属性,恨不得嘴里全塞满。

宇治抹茶味

价格:88元 | 规格:132g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

如果非要选出本场最显眼的Pocky,这系列一定能入选,来自霓虹的地区限定,“傻大个”版的Pocky ▼

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

经典款的Pocky在旁边,楚楚可怜。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

超大支吃起来真的很过瘾,因为不仅涂层变厚了,令人欲罢不能的饼干棍儿也加粗许多,吃起来超酥脆。

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

抹茶口味是这当中的佼佼者。

Pocky的抹茶味道好像格外香浓,甜味和茶苦平衡,尤其是在涂层这么厚的情况下,也丝毫不会觉得腻。

椰子

价格:19.9元 | 规格:49.2g

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

我算是明白了,但凡是有加料的Pocky,都可以放心买,一定好吃。比如这个椰子,太实诚了,满满都是原香自然的椰丝,越嚼越香,口感丰富有层次。搭配上香浓的巧克力,有种吃巧克力椰子糖的感觉~

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

至于其他的Pocky,评价都在这里啦。测评下来几乎都有好评票,买了不亏!吃了不亏!

国 产

日 本

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

吃完了!!!我阿花在去年立下的Flag,终于还是实现了!!!

本次“攀登喜马拉雅”的结果如下 ▼

在Pocky主题房里,吃出了这11种推荐

Pocky这磨人的小妖精,一层薄而香甜的涂层加上一根酥脆原香的饼干棒,真是零食世界地位不可撼动的组合啊!

对Pocky的感情萌生于童年,那时候它是超市货架上需要仰望的零食,要一个人悄摸摸吃光;后来,我们流行给在意的人送上全套的Pocky,想把所有的好都打包送给对方;然而现在,我们更喜欢分享,这才是零食届的最佳准则,一份的香甜吃出双份来。