家居 篇三:助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

2019-04-07 19:15:00 4点赞 10收藏 1评论

先说一下背景,某天深夜失眠,无聊刷手机,看小米有品的商城上的各种众筹,突然看到了一个阿芙睡眠宝精油香氛仪的众筹助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看当时恰好失眠的我决定剁手买一个试试看看

就是图上这个货 99元一台就是图上这个货 99元一台

后来工作比较忙,把这个事忘了……一直也没看发没发货,昨天京东快递来了电话,说有快递,我还在想,最近没买啥啊,难道是哪个暗恋我的小姐姐送的礼物助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

下班取了快递回家一拆,原来是这个货

那就拆个箱吧助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

拆开顶盖,露出的首先是说明书,看得出来,这个产品应该是阿芙主导设计的,因为说明书上完全没有小米和有品的 logo或是其他影子

很白净的样子很白净的样子

全家福没拍,产品大概就是这样子,做的还有点像戴森的感觉助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

背面的充电接口 不是typec差评背面的充电接口 不是typec差评

正面 左边条形按键是精油开关 右边原点是灯的开关正面 左边条形按键是精油开关 右边原点是灯的开关

拆箱之后,除了这个主机,还有个盒子,打开以后里边有两个东西,右边自然是精油,但是左边的盒子里却很不一样

左边的盒子像是数据线盒,但实际不仅仅是数据线哦左边的盒子像是数据线盒,但实际不仅仅是数据线哦

给大家变个魔术,这是一个盒子

图上画的就是个数据线图上画的就是个数据线

下面是见证奇迹的时刻助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看dangdangdang

里边有四样配件里边有四样配件

惊不惊喜,意不意外!从上到下依次是精油引导棉(根据精油瓶容量不同,分为长短两个)、开盖器(左)、引导棉固定盖(右)、数据线

接下来是动手时间助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

说明书指示的还是很清楚 组装不复杂说明书指示的还是很清楚 组装不复杂

组装好以后,怎么插进去呢助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

下面有个洞(我没开车!就是个洞)沿着预留好的凹槽,一定要正面朝上进行组装,不需要拧或卡扣,是磁吸式的,这个设计还是很贴心的,实名表扬助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

关灯以后,打开灯和香薰开关的样子,还是很美的关灯以后,打开灯和香薰开关的样子,还是很美的

大概10分钟左右(第一次安装的原因,精油需要沿引导棉进行渗透)感觉到了香味,是薰衣草和甜橙的香气,整体传播还是很快,大概5分钟左右,整个卧室都会有淡淡的香味(卧室20平米左右)而且是循环式的,每十分钟停十分钟,不至于导致味道过于浓烈

灯光不刺眼,放在地下或者床头柜都可以

昨晚加班到11点助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看苦逼的快消狗就这么惨,洗刷完躺在床上,闻着香氛,确实渐渐有了睡意,感觉像是松了口气,所有的工作都完成,可以好好的喘口气的感觉,整体入睡比之前要快一些(或许是心理作用)

不管是真的有用还是心理作用,能帮助入睡的就是值到了(更何况确实不贵助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

配件价格也还可以,不算很大的负担

本次开箱体验就这么多,谢谢各位耐心阅读,有碎银子的老板可以赏一点啊助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看助眠神器还是自我安慰 失眠党可以一看

社会节奏这么快,衷心祝愿大家都有个优质的睡眠!

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 香薰机

IAA 国际香氛 香薰机

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

苏州博物馆 SXX01 香薰机 水墨纹

苏州博物馆 SXX01 香薰机 水墨纹