探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

2018-11-01 21:24:04 11点赞 6收藏 10评论

Part1, 前言

对了,题图不是现磨咖啡,题图是我在外地喝雀巢金拍的照片探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

想起来写这篇也是一时兴起探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

忘了知道便利蜂是透过什么渠道了,好像是公众号,也好像是36氪,总之这家便利店吸引我的地方是:

1,算是互联网取向的便利店(贴图这篇不是我最开始知道便利蜂的那篇);

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

2,有App,可以,这很互联网探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

3,标价牌据说是电子式的,可以随时显示特惠标价,价格都是动态的,也很方便统一管理;

这张图并不是我在便利蜂拍的,只是说明电子价签的模式这张图并不是我在便利蜂拍的,只是说明电子价签的模式

4,据说咖啡机十几万探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

Part2,我对便利店的感觉+下载便利蜂App体验

工作原因,出差的时候在外地遇到像是全家或者7-11这样的便利店,说实话真的感觉温暖。

尤其里面的电源...啊不,是店员笑容温暖人心,真的很治愈,里面也有各种便当,甚至泡面啥的,还有小坐一会的专门区域,饿了渴了坐下来休息片刻,可以说是非常幸福了。

全家里面的便当+店员温暖笑容+无糖乌龙茶全家里面的便当+店员温暖笑容+无糖乌龙茶

在我还没有注意便利店的时候,记得有一回在外地,一个很偏僻的地方,没有KFC,没有麦当劳,我找了半天找到一家德克士,高兴得我还办了个会员,后来那个会员卡一直到过期都没有用过探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验 ,点了一杯温暖的咖啡才稍微平复我一个人远离家乡的孤单感,想想那时候还真是中二探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

便利店于我来说,像是一个港湾(好心酸探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验 ),就像出门住酒店的时候Anker的超极充给我的安全感一样~

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

所以,我就下载了便利蜂的App...

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

本来我下载来是观摩观摩的,结果下载后有惊喜(App提示:附近就有):

所以你也下载看看吧,搞不好你家附近也有咳咳探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

点开之后可以说是丧心病狂了,可以在App实时查看每个门店的特价商品的价格:

居然有类似狗东的plus会员体系的东西(超级会员):

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

那么这么好的东西(超极会员),需要多少钱呢?呐:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

家境贫寒,告辞~探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

但是,最后还是耐不住附近有这个便利蜂的诱惑,我还是去探店了探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

那么这到底是为什么呢?你看我在群里都说了:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

Part3,我来探店了~

讲真我是不是太无聊了,我居然会去探一个便!利!店!探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

找店还是挺容易的,3下5除2就搞定了,黄色的牌牌很醒目哈:

便利蜂24小时店便利蜂24小时店

到了现场之后呢,首先觉得这个便利店挺干净新颖,然后又有点失望,失望在哪里呢?

没看到传说中的电子价签,这家店里的价格签都是很普通的价格签,有特价的话会另外在价格签旁边插个土色的黄标签,像是这样,这也是我丢在群里的一张皂片:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

不得不说我们的盆友个个都是人才,便利蜂的后台当场被她们识破:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

有兴趣可以了解一下,便利蜂背后的故事~探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

Part4,客官喝杯咖啡再走吧

其实这次我探店的目的很简单,喝一杯(十几万咖啡机做的)咖啡就走探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

这是便利蜂的咖啡价格:

算是不贵算是不贵

然后我在刚进店的时候就听店员小哥说现在咖啡是买一送一,我说可以不可以买一杯咖啡然后送一杯别的饮料,他说不行,然后我就点了一杯大杯的拿铁,实际我会拿到2杯,因为买一送一嘛。

BTW,小哥的服务态度真的好,温暖得体探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

看下贵的一批的咖啡机呗,就像现在的互联网电动汽车一样,这货配有两个大屏幕:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

其实这台咖啡机算是自助的咖啡机,你用便利蜂的App一扫就可以自助操作了,只是小哥可能看我太村,就帮我操作了一次:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

来,触屏的操作界面靠近看一下,可以看出这货还是能做很多种咖啡的,冷热都可以:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

再来一张,咖啡在制作的时候最上边跟最下边的屏幕会滚动播放一些让你觉得很high的画面:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

当然这杯咖啡你需要使用便利蜂的App扫码付账,我是用微信支付的,支付完后你会立刻收到一张券,就是那个买一送一的咖啡券:

理论上有效期3天内,但是我当时就用掉了,小哥也是这么建议的,当然啦,我没有意见,当时就给喝掉了探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

Part5,通俗易懂地点评这杯咖啡

很快小哥就以迅雷不及掩耳盗铃之势做好了这杯咖啡,我也无耻地给咖啡配上了全家福的配件:

糖包,糖浆,奶精球,以及搅拌棒▼

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

来几个特写吧,糖包:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

金箍棒...啊不是,搅拌棒:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

既然说到咖啡,当然要看看实物啦,呐:

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

那么,喝起来呢?

我想说的是,感觉上跟KFC的K咖啡,以及宜家的卡布奇诺,甚至星爸爸的拿铁,味觉上没有太大的差异,都是普通现磨咖啡的味道,可能根据国人的味觉有改良吧。

咖啡我还是喜欢那种苦苦+略酸的口感,像是illy挂耳那个味道就不错,或是普通的美式也可以不加奶的那种。

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

但是话又说回来,14块钱买两杯大杯,甚至就算只有一杯,我觉得以目前国内的价格体系来说,这杯咖啡显然是非常非常值回票价的

而且口感这个东西算是有种见仁见智的感觉,我觉得你要是一个人在异地,能够有这么一杯咖啡,确实是挺温暖的加分项。

好了,写完了,想想我还真是无聊...去便利蜂喝了一杯咖啡(其实是两杯),也能写一篇出来。

最后再送大家一个避坑指南吧,这杯咖啡饮料,真的太甜,反正我是喝不惯。

探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

感谢大家阅读探店动嘴喝,便利蜂现磨咖啡体验

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

恬蜜光年 统一饮料冰萃生椰低糖拿铁咖啡 270ml*12罐装 官方旗舰店整箱装

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

lolo 露露 杏仁拿铁风味即饮咖啡饮料280ml*15瓶植物蛋白饮料杏运大咖

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月