2024-04-24 15:43:11 49点赞 18收藏 50评论

大家好,我是小团子妹妹,今天分享一款新入手的挂脖式蓝牙耳机

竹林鸟挂脖式蓝牙耳机,玉笛E100

外观开箱

首先来看一下这个竹林鸟玉笛耳机的包装。

这个是耳机包装的正面。上面有一些竹子的图案,还有一个大大的玉笛,两个字。看起来有点中国风。

产品的背面是这个耳机的一些相关参数。比如说耳机采用的单元,还有振膜,音圈,线材等等。

耳机包装的侧面这是这个耳机的一些卖点信息,比如超长续航,稳定传输等。

竹林鸟挂脖式蓝牙耳机玉笛E100,特制LCP液晶振膜表现如何?竹林鸟挂脖式蓝牙耳机玉笛E100,特制LCP液晶振膜表现如何?

打开包装就可以看到这个耳机的本体了,我这个是这种有点米白色的颜色,然后耳机是这种有点类似玫瑰金的颜色,淡淡的金色。看起来还是比较好看的。

另外还有一个颜色是黑色的,我觉得这个白色的比较好看。

配件

配件主要有:一个耳机,一个说明书,一个数据线,额外送了3套不同尺寸的耳塞,还有个收纳袋,这点比较不错。

耳机的正面有四个按钮,分别是开机键,音量键,播放暂停键。能够实现多种功能的操作。

包括,接听电话,拒接电话,播放暂停,上一期,下一曲等多种功能都可以实现。操作起来还是比较方便的。

其他的一些关于耳机的信息也可以看看里面的说明书。

然后把这个小小的盖子打开,里面是一个typec充电接口。续航方面大概是30小时左右听歌时长,240小时超长待机。

送的这个收纳袋,手感还不错,软软的,入手凉凉的感觉,可以用来装耳机,要是出门运动的话,带着还是比较方便的。

两个耳机是有磁吸的,靠近会自动磁吸在一起,免得晃来晃去的。

耳机线材的触感是那种类肤质的触感,摸起来有点软软的感觉。摸着还比较舒服。

耳机这个细节我还是比较喜欢的:上面可以音乐看到一个竹子的图案,应该就是这个玉笛系列的图案了。看着比较有辨识度。挺好看的。

双设备使用

比较厉害的一点是,这个耳机支持双设备使用,就是说可以同时配对两台设备,无缝切换,虽然我好像用不上这个功能,但是听起来好像很牛逼的样子。有用过这个功能的吗?

音质方面,搭载Virtual SurroundingSound虚拟全景声域技术,通过全新的方案和调音手法,将本就虚拟的声场搬到您的耳畔,让您实时享受沉浸式的音频感受。

振膜方面,用的是特制LCP振膜,是高性能动圈单元。

我放了一首杨宗纬的初爱,听一听。

感觉低音还可以,虽然没有特别澎湃的感觉,但是在这个价位的话,比较还算不错。中高音表现还不错。听着挺舒服的。

总体的使用下来,感觉还不错,比较适合运动跑步的时候戴这个耳机,四个按键,特别是音量键,刚开始感觉没啥用,发现跑步的时候,可以盲按,来回切换,调节音量,也算方便。

如果忘记带收纳袋,束线一弄绕一圈稍微大点的口袋能放进去。