西雅图downtown周边半日游

2019-04-01 14:36:00 4点赞 9收藏 6评论

大家好久不见!没错,我在美国西雅图。

昨天在梅西百货买了2条李维斯的高腰超紧身牛子裤(Levi's® 720™ High Rise Super Skinny Jean),不到100刀。(单条不到60刀,第二条5折),今天我迫不及待的穿着去了派克市场。

我个人觉得LEE的裤子很舒服,而且高腰真的适合我这样的不喜欢胯部被束缚的女汉子。

LEE高腰牛子裤比一般仔裤在腰身上提升了2~3指,非常显腿长哦。

--------

派克市场人很多,而且停车不方便。所以我们把车停到附近停车场,步行大概13分钟来到派克市场。

(大玻璃球)是我给他起的名字(大玻璃球)是我给他起的名字

停在了亚马逊大玻璃球这里

因为有点冷,穿了外套,高腰没拍出来ORZ因为有点冷,穿了外套,高腰没拍出来ORZ

这是在去的路上拍摄。最后面那个塔是西雅图的太空钉子。

------------

到了派克市场

周边商品街和马路

商品街,我们在排队等进入星巴克(最远处三个圆形的劈叉美人鱼logo)商品街,我们在排队等进入星巴克(最远处三个圆形的劈叉美人鱼logo)

路上神奇的汽车,感觉在电影里见过,年代感很强路上神奇的汽车,感觉在电影里见过,年代感很强

这个车不是水平的,就是前高后低这个车不是水平的,就是前高后低

派克市场内部

结构上跟国内市场没有区别,一家挨一家的摊位结构上跟国内市场没有区别,一家挨一家的摊位

因为是周末且气温回升,派克市场人很多。相比较于一个半月前,人至少多了一倍。而且这里可以看到好多神奇的汽车。

派克市场里一家接一家的各种摊位让人目不暇接,主要有手工艺品的摊位,有鲜花摊,有海鲜摊,还有一些蔬果摊和肉类摊位。

手工艺品有皮具,比如皮包,皮带等。还有纯手工制作的项链,戒指。手绘的风景,人物图片等等。

鲜花种类也不少,店家现场把各色鲜花挑选出来并成一束,也可以根据自己的爱好自选鲜花。店家会根据花的种类和数量不同定制不同的价格。有的家接收刷卡,有的家只接受现金。

西雅图downtown周边半日游

这里的海鲜真的很大,不过一般都是冰鲜的。螃蟹腿和龙虾尾比我之前在其他地方看到的都要大很多,感觉吃起来肯定很爽。

基本都是冰鲜的基本都是冰鲜的

帝王蟹腿,超级大帝王蟹腿,超级大

超大的龙虾尾超大的龙虾尾

马路对面是一排商店,期间也有小餐厅。其中最有名的莫过于第一家星巴克了。排队的人是最多的。我们大概排了20分钟就被允许进店,店真的不大。木质地板,最左边是一些商品展示,选中什么商品以后可以走到右边排队结账购买。店的最里面是制作区域,按顺序排队等着叫名字拿饮料就可以了。另外这里可以买到纪念版马克杯,我当然入手一个,大概15刀。

排到了,三个劈叉美人鱼的牌子,排了20分钟,很多人拍照排到了,三个劈叉美人鱼的牌子,排了20分钟,很多人拍照

右侧交钱,左边等着领饮品右侧交钱,左边等着领饮品

商品展示+价格表,我买的第二个马克杯商品展示+价格表,我买的第二个马克杯

派克市场尽头往下走可以找到号称世上最恶心的艺术--口香糖墙。我实在没勇气过去看,只远远看了一眼,果然感觉不适就直接走了。

大概是游客多,且艺术气息浓厚吧,派克市场附近很超级多街头卖艺的人,不论男女不论老幼。我走过5个路口就能看到3个,真的很密集了。。

弹琴的艺人弹琴的艺人

吹萨克斯的艺人吹萨克斯的艺人

走着走着就感觉有点饿了,正好这边有个网红汉堡店(shake shack),据说在全美都大火的,人超级多。我们进店以后在自助机器上点好餐,输入手机号,等着叫。真的人超多,而且做的超级慢,等到没脾气了。收到短信提醒去取餐口又等了10来分钟才停到店员叫名字。

店面其实还算大,就是人真的多。店面其实还算大,就是人真的多。

左边玻璃房里是工作人员,右边是等着取餐的人左边玻璃房里是工作人员,右边是等着取餐的人

味道不错哦味道不错哦

不过不愧为网红汉堡,味道还是OK的。店里根本没有地方坐,我们只好走到店外站在马路边上吃。这时我看到店门口已经排队了。比我们刚到的时候人还要多了。跪了跪了,这种时候完全感觉不到美国人少。。

简单吃过以后,我们就逛了逛downtown的shopping mall,想买一个三宅一生的包包(BAOBAO),然而595刀不含税。。(西雅图10%的tax)

回家。