其实,iPhone原装APP很好用 篇十六:safari浏览器12个秘密技能,还有一个超好用插件,不看吃亏

2018-01-19 11:00:15 1048点赞 4085收藏 325评论

先推荐一个safari浏览器插件,可以用的长截图软件。

↓↓↓就是下面这个软件,英文太长了,我还是直接截图

↑↑对没错,只需输入awesome就可以出来了,这个软件

这是一个网页长截图软件,并且可以编辑。

↓具体操作如下图

重要的事情说三遍:他截图过后,还支持编辑。他截图过后,还支持编辑。他截图过后,还支持编辑。safari浏览器12个秘密技能,还有一个超好用插件,不看吃亏

因为我现在的手机,储存空间极其不够。

能用原装的APP就尽量用原装的。

所以,我又来深挖了safari浏览器的一个秘密技能。

说不定,有一个,你是能用到的哦。

1、快速关闭标签

↓长按右下角的这个,就可以快速关闭标签了

↓动态图展示

2、阅读时广告太多?开启阅读模式!

↓地址栏出现这个标志的时候,就表明,可以支持阅读模式

↓阅读模式还支持字体调试和背景调试。

3、查看最近关闭的标签网页

需要两个步骤完成,看下图↓

↓下面是动态图的展示

4、查看浏览历史记录

长按底部的返回按钮即可,是长按哦!safari浏览器12个秘密技能,还有一个超好用插件,不看吃亏

↓下面是动态展示

5、快速呼出地址栏

这个贴别方便,以前,我要返回去一点,才能呼出,现在,直接就可以快速呼出。safari浏览器12个秘密技能,还有一个超好用插件,不看吃亏

↓下面是动态图展示

6、点击顶部,快速回到文章开始

这个快捷功能应该都知道吧。哈哈哈哈

↓下面是动态图展示

7、拷贝的网址,快速前往

比如你在别的地方拷贝了一个网址,然后长按地址栏,就可以快速前往了。

8、快速输入网址后缀.com.cn等

这个在键盘里面实现的。

长按键盘上的.键

我在之前的文章里面有写到过键盘小技巧

其实,iPhone原装APP很好用 篇一:iOS输入法17个小技巧,开启你iPhone原装键盘输入新篇章一、其实ios原装软件很好用,简单,强大,只不过需要适应。之前一直使用魅族手机7-8年,从魅族M8开始使用到去年MX5pro,然后,坏了,刚好遇到苹果7p打折,于是,就踏上了苹果手机使用之旅了。我是喜欢折腾手机系统的人,因为我觉得我是手机的主宰者,我需要搞懂这个手机,以及他的各个功能。发掘出为什么i怪物monster| 586 评论313 收藏2k查看详情

9、切换为电脑版显示

长按顶部的刷新键

下面是GIF展示

10、书签进阶功能

长按书签可以唤出添加书签和加入阅读列表

↓下面是gif展示

11、加入阅读列表(可以理解为稍后阅读)

也是长按书签键,就可以看见了

12、地址栏快速搜索

只需要在地址栏输入你先查询的东西,就可以直接搜索了。

开启位置:设置2→safari浏览器→网站快速搜索。点进去打开即可

↓↓然后,你就可以直接在地址栏搜索你想要搜索的内容了

谢谢,亲们要是喜欢,就点个赞留个言呗,谢谢