有话值说 | 天猫双11十周年,你买过的最值单品是?评论抽送200元天猫购物卡

2018-10-20 00:00:00 34点赞 53收藏 290评论

获奖名单

• 被演南非

• 何nemo

• 刃fcgh

• 超威女神黄仁勋

恭喜以上值友,每人200元天猫超市购物卡已为您发放,敬请查收~❤️

————————————————————————————

不知不觉,双十一已经十周年啦。

哇,撒花,撒花~

从10月20日开始,新的一轮预售也正式开始啦。怎么样?你们的荷包都准备好了吗!

犹记得,十年前双十一还只是个简简单单的光棍节啊。

而现在,说成全民狂欢也不为过吧。

十年一转眼,精彩才刚刚开始。今年,天猫依旧汇集了各大品牌为其十周年助力。

其实这十年间,我们每个人的生活也都在悄然改变,从可以外卖点餐到扫码骑车,享受共享经济带来的便捷。

从阿尔法狗到全民AI,也在津津乐道着人工智能下被急速改变的世界。

那么,小小值这也来提问啦!

天猫双十一十周年,大到冰箱彩电,小到便利贴小胶水,想必你也一定买了不少好物。

这其中最值”的一件是什么呢?!(毕竟是小小值本人)

快来评论区说出你的故事吧。灯光,音箱,麦克风已经就位。

评论活动规则:

• 需要在评论时加上#天猫十周年来,我买的最值单品#方可成功参与本次活动

• 活动时间:10.20(00:00)-10.22(23

:59)

• 活动奖励:小小值将在活动期间成功发表评论的小伙伴中,pick 20 位小伙伴送出每人一张价值200元的天猫超市购物卡。

• 每位用户在活动期间拥有一次获奖机会

当然,成功参与本次投票且投票数最终为TOP1的选项下的值友,也将获得心动的金币奖励哦。

快来评论区说出你的故事吧。嘻嘻。

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

大会员月卡

大会员月卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

• #天猫十周年来,我买的最值单品#没有买到过最值的,都是套路、什么预购啊、定金翻倍啊,先涨后降,都是套路!

• #天猫十周年来,我买的最值单品#天猫没买到啥超值的。。印象最深刻的是跟天猫作对的京东,去年搞神券打折活动,最后砍了一张五折券。。相当于半价买了仨个手机以及一些别的东西,美滋滋 [高兴]

我很惶恐托马同比其实心你去了最好用兔子生气了吗听我解释说同普路

都是套路,套路,套路

• #天猫十周年来,我买的最值单品#每年必买花仙子的除尘纸,刚需。买完分分,全家用。优衣库也在清单内,没买到过一次。

• #天猫十周年来,我买的最值单品#iphone7 当年128g购入价5388 记得第二年价钱还在四五千,妙啊 今年一看xs价钱,得,换个电池继续用7 依然顺滑如丝 [喜极而泣]

• 只有第一年的双十一才是真正的5折!第一年真的是5折!

• #天猫十周年来,我买的最值单品#天猫没有按时间筛选订单的功能,跑回去翻订单没累死,也惊讶于我给马云爸爸居然没贡献太多钱…2年前的双11主攻puma店,30的卫衣,19的手提包…去年用macy家的神券买了不少超值的鞋和衬衫…今年不知道哪家最给力,期待下

• #天猫十周年来,我买的最值单品#为了回答这个问题,我特意去翻了这两年的天猫订单,发现去年双十一买的最值的是丝塔芙的身体乳,两罐118元,便宜了80块 [耶] ,结果刚才一看发现今年还是两罐118,又可以囤了,不知道该不该高兴 [喷水] ,毕竟去年买的还没用完 [喜极而泣] 。对于我这种,不会熬夜等零点抢货,搞不清楚各种红包、津贴、定金组合玩法的普通老百姓来说,买个百来块的东西能便宜个几十块钱已经很不容易了 [装大款]

给个链接,或者关键字

丝塔芙致润保湿霜566g*2 ,出来的第一个就是啦。

• 618买的松下冰箱历史最低价入的,超值。818买的西门子洗衣机2900入的,超值。坐等双十一索尼电视,低价买入。祝张大妈越办越好!有更多超值的爆料!!!

• 最值不太记得了。。。但是最不值印象深刻,木林森的一双短靴,之前还以为木林森大品牌,特么那双靴子,穿上除了好看,一无所长,走路各种磨脚,特别硬,还墩脚,现在在淘宝看到木林森就火大,我想彻底屏蔽这个店铺,怎么屏蔽啊,再也不想看到他们了。

• #天猫十周年来,我买的最值单品#买得最值的应该前年的宝洁海外旗舰店的olay烟酰胺精华,叠完各种优惠后到手50一支,巨好用,此后再也没有这个好价

• #天猫十周年来,我买的最值单品#买得最值的是一块钱撸的1L✖️12盒进口牛奶

某一年双十一的晚会中了一元钱买6个1L的牛奶,然后没人喝,最后扔掉了 [黑线]

• #天猫十周年来,我买的最值单品#当年10元包邮5双肉色3双黑色2双藏青色丝袜。一下就用完了。唉,再也没有这种优惠了,当时应多下几单的。 [无语]

[邪恶] 身体不错呀

那时候营养快线也便宜。

• #天猫十周年来,我买的最值单品#16年买的蓝月亮浓缩洗衣液……当年超市卖139,双十一29元买到,两个正装和一瓶补充液,还送了两瓶旅行装,用了整整一年 [脸红]

• #天猫十周年来,我买的最值单品# 2016实习的时候,买的ASICS缓冲跑鞋跑步鞋GEL-CONTEND 2 女 ,还记得原价296的鞋被我用186买下。觉得自己老聪明了,精打细算适合过日子。初级运动跑鞋带我跑了1年,我觉得很舒服。又买了一模一样的再跑了2年。最值得是,在我医院实习压抑的日子,能够让我每天多巴胺升高,更好的面对当时考研还是就业的压力,当时回家还是离开的压力,当时和带教老师学习和一起实习同学竞争的压力。 一双跑鞋,1/3的生活费,7个月的抗压。 超值了!

• #天猫十周年来,我买的最值单品#天猫十周年那就不局限于双十一了。天猫平时买到好货的几率挺大,就像缤特力BackBeat Sense那款蓝牙,真是一低再低,最早京东首降到398的时候没买到觉得好可惜,后来天猫298,之后又降了一点,觉得很值。还有今年天猫I.T旗舰店有一次放出一张50无门槛优惠券,领了两张,虽然是过气款式,但是9块钱一件衬衣,19块钱一件毛衣而且都送了钥匙扣觉得很值。目前记得的觉得最值的是前不就值得买推的一款9.9包邮的彩虹单人电热毯,正好应季马上能用,而且这价钱的彩虹还要啥自行车。天猫上时不时会淘到点小惊喜,挺好的。

• #天猫十周年来,我买的最值单品#
    天猫十周年,一眨眼就过去了。每年的双十一都有天猫陪伴,从单身狗到成家立业。回想起来,2016年买的asics kayano避震跑鞋,绝对是我买过的最值单品。因为他带我进入了跑者的生活。从一个不怎么爱运动的死肥宅到热衷于泡健身房,看着发福的肚子一天天变小,这绝对是买到最值的单品了。
    之前户外跑的时候,单次跑超过十公里后关节就开始不适。为了解决这个问题,多次调整跑姿都没能缓解。后来在天猫双十一6折入手了kayano。穿上之后体验远远超出了我的预期,舒适度、透气性,耐操程度都让我惊叹跑鞋原来还可以做的这么好。除了自重有点过重,就没有什么可挑剔的了。穿着它跑过人生第一个1000公里,并且轻松完成了人生第一个半程马拉松。他的价值其实远远超过了他的售价。因为带来了更多的健康和快乐,所以最值非他莫属。

• #天猫十周年来,我买的最值单品#
    不知不觉已经剁手十周年了,说说我买过的最值单品吧,排名不分先后:1、bose qc30,世界上最好的降噪耳机,上下班通勤,旅游出差,给你一个隔绝世界沉浸音乐的环境。2、小爱同学,躺在床上看书随时语音控制想听的歌,调空调,开关灯,调闹钟,懒人必备。3、小米扫地机器人,不用解释,比它便宜没它好用,比它好用没它便宜。4,博朗电动剃须刀,洗完澡蹭一蹭,起床蹭一蹭,清爽!洗完脸再用普通剃须刀脸总是干干的,现在再也不用烦恼。5、电动牙刷,配合洗牙器效果出奇的好,每次是用过后都觉得特别的干净,后悔买晚了。6、kindle,阅读是一种好习惯,无限接近书本,虽然我更喜欢纸书翻页的感觉,但是出外通勤出差旅游实在不方便,所以有个kindle还是很方便的。7、机械键盘,码字打游戏都很爽,打字最爽青轴,打游戏红轴茶轴看个人感觉,个人卖的青轴。8、boost鞋,实在太舒服了。直接剁手了两双,跟媳妇一人一双美滋滋。9、戴森吸尘器,拯救懒癌末期,缓解家庭矛盾。哪里不爽吸哪里。我家娃娃最喜欢拿着到处吸吸吸。
    总之购物就很爽啊,剁手就很爽啊,填满让剁手更方便,这种剁手的快感本身就很值啦。 [得意]

• 这个双十一剁手基金至多200,因为钱都已经用来买东西捐给贫困山区的孩子们了,这回实在是没钱了 [哭泣]

• #天猫十周年来,我买的最值单品#永诺闪光灯,便宜又大碗,比实体店都要便宜。

• 目前对本人来讲CZ880的预购很实惠。