数码与耳机 篇一:今天假装开箱aune T1s

2019-10-20 11:33:39 0点赞 5收藏 2评论

【写作说明】:aune T1s 是一款入门级带高清蓝牙的电子管解码耳放一体机,USB支持32bit/768k和DSD512母带级音乐播放,蓝牙支持aptX HD蓝牙解码,这功能已经是相当强大了,而价格也比较亲民,机子是申请了10天试听,听过以后觉得真不错,所以在这里推荐给大家。

购买理由

在今年以前,我对音箱、耳塞并没有太多的关注,虽然也常听音乐,但都是以方便为主,也就是用手机送的耳机听歌最多,虽然如此,但也是对耳机方面一直有关注,看一些评测和推荐的文章。突然发烧的契机我也不知道从何说起,突然觉得,是时候买个好点的耳机了,然后就有了GR09,然后感觉手机和电脑直推不够好,开始了咸鱼上淘播放器、耳塞。。。。。。

回到T1s,虽然是试听的机子,但也是箱说全盒的到手,有点小惊喜,在试用的过程中,觉得这台T1s虽然设计非常简单,用于听人声流行是挺不错的,比电脑直出好听太多了,于是跟大家分享一下。

外观展示

下面开始假装开箱,打开快递箱就是这一次的主角aune T1s了,机子是挺小巧的,还没填满快递箱,哈哈。

塞不满盒子的T1s塞不满盒子的T1s

打开盒子,T1s就躺在黑绒的箱子里面,真的是非常简约的设计,没有任何多余的装饰。

今天假装开箱aune T1s

开箱后来个全家福,顺便也把电子管给装上,有T1s主机、电源、USB线、蓝牙天线,另外盒子里面还有一个3.5mm转6.35mm的转接头

今天假装开箱aune T1s

这边借用官方介绍各项功能的图,调整增益是在底下,虽然不太方便,但是一般也不会随便调,由于我用的都是低阻耳塞和耳机,所以调整了低增益(0?)

使用感受

首先摆拍一张,由于我家宝宝晚上8点多要关灯睡觉,所以只能在白天是时候摆拍一张,其实晚上电子管亮起来的时候,的确能营造一种温暖的气氛。

今天假装开箱aune T1s

首先是连接电脑安装驱动,然后真的是一耳朵的提升,歌手演唱所蕴含的情感终于能传达出来,而不再是冷冰冰干巴巴的声音,音乐听起来也舒服多了。然后我看了一部电影试试音效,总体也是满意的。

然后想重点说一下蓝牙播放,把拨杆拨到蓝牙,手机就能搜到T1s了,在上一篇山灵MTW100的开箱中有提到,虾米把蓝牙传输的格式限制在 SQ,然而T1s突破了这个限制,能播放MQA的格式了,能做到这一点才能叫真蓝牙嘛,感觉音质和播放器直接听没有什么区别。如果连上音响,用蓝牙听歌的手机党绝对是福音了。

最后也简单说一下优缺点,总体来说,这是一台很不错的解码胆放一体机。适合入门级人群或者是想要对自己耳朵好一点的人群,听完以后再听电脑直出简直是无法接受。

优点:体积小巧,功能较全面,适合听流行人声、抒情类的音乐。

缺点:不太适合听交响乐,由于是胆放的原因,鼓声和琴声不够干脆利落。

今天假装开箱aune T1s

auneT1s解码器hifi发烧耳放一体机无损DSD51音频蓝牙dac胆机手机1980元天猫精选去购买

aune X1S DAC解码耳放一体机 十周年纪念版 银色

aune X1S DAC解码耳放一体机 十周年纪念版 银色

aune 奥莱尔 X1S 解码耳放一体机2020款

aune 奥莱尔 X1S 解码耳放一体机2020款

aune X1s GT平衡解码耳放一体机HiFi发烧无损音乐解码器DSD4.4同轴光纤前级全分立平衡输出USB外置声卡奥莱尔(X1s解码器+X7s耳放+XP2/XP3升级电源×2(颜色留言))

aune X5S八周年数字播放器转盘蓝牙8th无损音乐hifi发烧DSD硬盘SD卡解码CD机光纤同轴 X5s-8th母带级数播带解码 银色蓝牙版

aune FLAMINGO火烈鸟USB界面解码耳放一体机电子管桌面式解码胆耳放便携USB声卡火烈鸟BD纯蓝牙解码FLAMINGO

aune X5s八周年数字播放器蓝牙解码器纯转盘hifi发烧dsd无损音乐光纤同轴cd母带处理pll时钟技

aune BU2便携蓝牙平衡解码耳放2.5 4.4耳机放大器R2R双DA BU2便携蓝牙平衡解码耳放(双dac r2r)

AUNE 奥莱尔 S7pro 台式全平衡耳机放大器 黑色

AUNE 奥莱尔 S7pro 台式全平衡耳机放大器 黑色

奥莱尔(AUNE)XC1通用音频时钟 数字转盘 解码器通用时钟 多重降噪hifi发烧无损Hi-end级 黑色

奥莱尔(AUNE) S8 奥莱尔纯解码器hifi发烧无损音乐DSD台式9038光纤usb dac 黑色

AUNE 奥莱尔 X系列 XP1 高品质扩展电源

AUNE 奥莱尔 X系列 XP1 高品质扩展电源

aune 奥莱尔 B1S 纯甲类便携式耳机放大器

aune 奥莱尔 B1S 纯甲类便携式耳机放大器

AUNE 奥莱尔 X7S 甲类耳放

AUNE 奥莱尔 X7S 甲类耳放

aune YUKI便携解码耳放HiFi发烧全分立平衡小尾巴手机电脑游戏机

奥莱尔(AUNE) X1s GT耳机放大器 32/768K DSD512 硬解平衡解码一体机可外接时钟4.4平衡输出 黑色

aune 奥莱尔 x5s 六周年版 台式音乐播放解码前级

aune 奥莱尔 x5s 六周年版 台式音乐播放解码前级

• 耳机是大乌?用这个一体机太屈才了吧…

• 话说只用小乌听会不会太片面了,本来小乌就是主流行,以听感为主的,再加上胆放独特的声音……