#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

匿名用户 2016-02-18 17:46:41 32点赞 133收藏 31评论

和女朋友一起两年了,虽然相互给了很多礼物#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 ,总觉得缺少了那么点“心”意。但回想起看过的几篇值友DIY的晒单,当时就觉得很喜欢,可惜那时不知道收藏喜欢的晒单,等需要时临时找起来,可就太费劲了。我翻了不知道几百页晒单(值友的贡献太厉害了,就是因为这些可爱的值友#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 ,张大妈才能在众多的类似网站中有龙头地位)

先感谢下以下值友~没有这几位值友,也就没这篇晒单了~

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友DIY的感动:把心献给女盆友断断续续的跟女盆友相处了快5年了(她已经上班,心塞),去年生日送了一条金手链,加上吃饭什么的,两个月生活费,不过还好,她开心,我也挺...189177213 恶灵复仇

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友DIY七夕礼物:如何把心献给女王追加修改(2014-08-0120:30:21):额,小编说还是把PS画桃心的细节写上,这是不让偷懒的节奏啊。  由于暂时没发现追加图片的功能,先用文字表述一下吧...139401824 枫之不羁

首先DIY这个“心”很简单,花费也很少(50元不到),就是费点时间。

如果你也是希望送他/她一个惊喜,我觉得这个很合适!

先说下需要什么

1、打印图纸

2、钢钉

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友水泥钢钉s.taobao.com

3、软木板 (别的都没放具体链接,怕广告,但这个需要放下,之后会有解释~)

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友软木板挂式家用软木板照片墙40 60软木背景墙实木框软木板木制¥0天猫精选

4、毛线

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友毛线s.taobao.com

钢钉7元+软木板26.8元+毛线2.5+打印2元=38.3元

一开始研究图纸,觉得单颗心有点单调,心中心又觉得没那么完美。于是网上找图,还是就得没有满意的(没错,我就是处女座#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 )。遂决定增加难度,动手制作下图

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

电子版找不到了#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 ,我根据我买的板的大小60CM*40CM,去打印店打印了A3纸#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

大家有没看到边上有毛刺的感觉,那并不是打印的问题,而是我打印完用尺子,1厘米1厘米画出来的#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 ,当时眼睛都花了,不过为了给女朋友惊喜,根本不觉得累#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 (女朋友看到,会不会多亲我两下#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 )。

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

图都有点糙,对不住大家

然后是软木板,其实60CM*40CM真的挺大的,我拿了张卡给大家对比下~

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

为什么推荐这家的软木板呢,因为这家软木板并不全软木,而是两边软木中间有一层瓦楞纸,这有可能是商家节(tou)省(gong)成(jian)本(liao)我一开始并不知道它不是全软木,但没想到大大方便我接下来的操作(我还不说,你打我啊#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友
#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

紧张的把纸放上去,大小刚好#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

然后钉子出场,我买的是1寸的,我觉得大小合适

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

钉子盒客串镇纸#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

重要的来了!!!我是个处女座,如果钉的深浅不一,我会受不了的,会严重影响美观,而那中间层的瓦楞纸,正好能帮我控制深浅!!!#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

按照之前画好的标记,按上钉子

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

由于钉头不大,没按几个,手指就按红了

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

用工具怕钉的不直(我是直的,基友不约#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 ),于是带上手套

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

由于数量太多,发现还是不舒服,又加了几张纸,虽然还是疼,但好多了,值友们可以试试~

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

看着一点一点完成,心里很是有成就感#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

是不是挺齐的~处女座很是开心#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

菊花很重要!(这张图让我想起了什么不好的画面#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

还要齐!齐!齐!

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

最后一个#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 ,这些钉子最少几百个,一个记号一个钉,同时还要保持间距、深浅,其实真的挺累的

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

当时的成就感爆棚#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

你们以为快结束了吗,不不不,最难的还没开始呢#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

扯下衣服、额,不,扯下纸张#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

当时并没有揭保护膜的快感,反而有点小心疼

用镊子把小碎纸去了

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

眼睛又花了,不过为了女朋友开心,干干干!

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

怎么样,大体形态出来了

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

再来一瓶,不是,再来一张

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

接下来是经验不足惹的祸。我想着老妈之前有十字绣抱枕剩下的线,可以用上,就没买毛线

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

当该用时才拿出来发现,怎么又短又细(这个没有歧义#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

下楼转了圈,发现没有卖的,转战某宝,又是没有经验,2个5元包邮

为什么说又没有经验呢,因为只用1/2个毛球,剩下的估计常年放着了,

对此,我想说:北京自取2元拿走#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

接下来的操作我觉得是最困难的

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

没错,最困难的就是绕线

我用了近1个小时尝试了这3种那个好点

第1个不美观,容易散,稍一个不留神,前面的好不容易完成的就没了,别问我是怎么知道#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 还算是比较好绕

第2个很好绕(根本不用绕好吗#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 )但有凹进去的时候,根本不贴合

第3个绕着最费劲,真的。但比较美观,而且最结实(我才不是因为美观才选这个呢#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友
#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

怎么样,不错吧#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 (当时眼睛又又花了)

看着感觉挺简单的,但当时绕的时候,经常会不留神,白缠一大部分#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友 ,那会儿哭的心都有了

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

挺齐的,给8分~

然后开始绕绕绕

这部分其实也是极耗费时间

换个角度~

再换个角度~~

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

希望射中你的心#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

虽然这件礼物价值不高,实用性基本没有,但这代表我的“心”意。

女朋友很是喜欢我的这件礼物,尤其是和我一起翻着制作过程中的照片,我来叙述着中间制作的艰辛,那会儿女神看着我的眼神,我觉得什么都值了!

最后希望

有情人终成眷属,世上再无单身狗!#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友

文章来自#情人节送心动#征稿活动。爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?这个情人节小编邀你肆意秀恩爱!晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区留言互动,给大家提供更多思路和灵感,这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#DIY自己的“心”意 献给女朋友#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值