这样操作,积分价值放大10倍!几块钱保级飞猪F4!

2023-12-21 17:25:07 9点赞 43收藏 6评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

之前写过这篇关于飞猪f3或者f4最佳用里程的方法,想必很多小伙伴也拿到了飞猪f3,你只要核销房券或者用飞猪app购买旅行产品(记得叠加省钱卡)就可以迅速的拿到飞猪里程,飞猪里程的最佳用法就是里程用在接送机上,这样比兑换任何优惠券以及商品,都来的更直接,体验更好。

飞猪f2-f3-f4都可以兑换接送机,只是次数不同,虽然初期的时候是无限次,那种玩法已经被修改了。现在必须飞猪购票才可以用接送机,一张机票可以预定2次!

这样操作,积分价值放大10倍!几块钱保级飞猪F4!

大家可以看看里程的价值,50里程=1公里,打车基本上每公里都要1-2元钱,所以这个里程的价值是最高的,比如2500里程大概只能换一个腾讯月卡,按照我们之前购买联名卡套餐中腾讯年卡价值在100元左右,月卡就是10元左右的样子,打车你可以跑50公里,价值50-100元甚至更高。

这样操作,积分价值放大10倍!几块钱保级飞猪F4!

如果按照上面图中飞猪支付给神州付费金额的话,这个积分价值放大的可不止十倍了。

因为前段时间有朋友问我关于接送机的信用卡,我觉得飞猪f4这个是最容易的,你有好几个f3或者f4,岂不是能达到同样的效果吗?比如上次你全家搞定3-4个f3账号,飞猪参加下活动,321春促,618大促,双11大促,还有平时其他的活动,快速获得里程比如双11期间雅高卡送的1w飞猪里程(还有平台各个时间的促销),就能跑200公里,还不够你用吗?

飞猪购买机票其实跟其他平台差价不大,觉得哪家合适就用哪家,但是享用权益的话,我优先用飞猪了,接送机只是其中一个,你甚至还可以用贵宾厅。

关于飞猪F4的权益,我更新了一个表格,大家感兴趣可以看看。

几块钱保级飞猪f4

上周的时候朋友跟我说f4出现定向的保级提醒,只要完成3单指定出行任务,就可以顺利保级,当时他操作以后,没有立刻保级成功,刚我滴滴他,已经顺利延期F4了。

这样操作,积分价值放大10倍!几块钱保级飞猪F4!

打开飞猪app应该是自动弹窗的,不能保证所有人都收到,这个操作跟之前没什么区别,大家可以点击看下有效订单规定。

这几类商品都可以,不是所有订单购买以后就更新保级状态,部分需要等你完成出行才可以。因为这个保级成功是顺延1年有效期,所以建议最后一周把任务完成是最优解,如果现在完成就是保级到2024年12月31日。

这样操作,积分价值放大10倍!几块钱保级飞猪F4!

比如北京的这张火车票,还有几块钱的门票,大家可以根据仔细的需求寻找,还有几毛钱以及几块钱的园区讲解,可能都能激活活动,建议搭配刚需使用最好。

这样操作,积分价值放大10倍!几块钱保级飞猪F4!

需要提醒的事情是,由于各种信息现在传播速度太快,不排除后期规则修改的可能,甚至提高活动门槛,如果大家参加活动没有成功也建议在后面留言处反馈下,让更多的人知道,前几天我要回来年费这个,其实只是上部,还有下部我没写,过两天跟大家分享一下3分钟,2500元到手!10元风暴要来了有人反馈光大积分过期不给了,我建议换个客服试试,正常描述下客服跟我说的时候,确实是每个人有一次机会是可以把过期的积分要回来,但是封顶只能50万,这两天有去有反馈说客服开始答应,但是后来又反悔的情况,我建议你换个客服试试,然后尽量跟客服好好聊天,把丢的积分要回来。

招商”10元风暴“这个事情,建议佛系参与,我更建议如果你非常喜欢实物产品的话,等竞拍的当天直接去收,比你参加活动或者从市面上买要划算多了。

在我看来一般用户弄80个喵就足够了,完成它的任务,减少刷卡金额,基本上也就这样了,年底把取暖费物业费各种费用都用招行交一交,然后京东e卡买一点,黄金买一点,基本上就差不多了,其实刷卡的手续费那种,如果你懂一点黄金是可以实现无风险或者低风险套利的,建议自己去研究下融通金这种类似的平台,买了约价以后自己变现,同样这个不适合个人操作比较费心思,招行的整个活动佛系参与即可。

这样操作,积分价值放大10倍!几块钱保级飞猪F4!

Ps:接送机是可以给别人预定,预定的时候会出现提示