机会来自努力——我的众测故事

2019-06-22 21:20:00 3点赞 3收藏 2评论

大约在5年前,一个偶然的机会,朋友推送给我一条近乎白送商品的信息,我很好奇他从哪的来的信息,于是我知道了这么一个神奇的网站,每天刷站成了日常活动之一。目前可以自豪的说,我已经连续签到1300多天了。得到众测机会15次。算多吗?我觉得还行,也就一年三次左右而已。

机会来自努力——我的众测故事

刚开始只是每天浏览一下白菜价的东西,对于众测之类的总感觉离自己太遥远。一是觉得我一吃瓜群众,不要一毛钱白送东西这么好的事轮的上我吗?二是感觉自己文笔不行,从前作文老师评价就是流水账,现在恐怕更不行了。

突然有一天,我的想法变了。因为我参与站里的抽奖,而且中了。中的是二瓶洗发水。奖不大,但我还是挺高兴的,对于避奖体质的我来说具有里程碑的意义。中奖了,当然要秀一下。于是写了开箱文。没想到反响还不错。小编以及站内的朋友给了我很大的鼓励,不光有奖品,还有额外给的金币。觉得我也可以试着写写!于是有了第二、第三篇的分享文出现。

#中奖秀#Foltène 丰添 洗发水 开箱记小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后tonysky007| 8 评论3 收藏7查看详情

在记不清次数的尝试下终于等来了众测资格确认的信息。记得很清楚,当时正好要换手机,还想着能的到众测的机会就不用自己掏钱买了,没想到还真中了。

众测报告——魅蓝NOTE5开箱秀在冬日的一个令人昏昏欲睡的午后,在老板阴冷的目光中我在聆听着教诲,同时硬撑着不让上下眼皮打架。忽然感到手机微微一震,从闪烁的指示灯看是一条短信。咦?这年头发短信的可不多了?随着老板的注意力放在邻座已发出鼾声的兄台,我悄悄点开短信。这!这!这!是真的吗?我中了魅蓝手机的众测资格。笑容已然在脸上绽放,同tonysky007| 3 评论2 收藏0查看详情

下面来讲讲几个印象最深的众测。

先讲一个我觉得是最有诚意的众测。(同时也是醉有诚意的)。看到这个醉字大家肯定明白了,众测的是酒。按我的想象,众测嘛,也就是尝尝而已,有个两瓶酒就差不多了。当时记得家里没人,快递小哥打电话来时我让他放快递柜里,回答我说放不下,我还在纳闷,有多少东西啊?后来给我搁门卫室。回家去门卫室一进门就看到老大的一个包裹躺地上,一个人还真不大好搬。为什么这么大?因为足足给了四盒共24瓶酒。不得不说,这家厂商大气!事实证明,东西也不错,值!

年轻人的第一杯白酒——谷小酒众测体验秋天,是收获的季节,热情的阳光照耀着大地,上班路上一路喜鹊叽叽喳喳的叫个不停。感觉手中的手机微微一震,抬手一看,不觉笑出了声。原来是“什么值得买”发来的获得众测谷小酒缤纷版浓香型白酒100mL*6瓶(4份)的短信。确认个人信息的第三天就收到了快递,效率实在是高啊!(这段其实和我上一个众测的内容是一样tonysky007| 1 评论0 收藏0查看详情

每天都用到的众测产品有二个。第一个是一套菜刀,独特的设计和锻打,加上出众的人体工学设计使得这套刀具十分称手,拿到后就抛弃了原来的菜刀。另外一个就是车用空气净化器,按在车上就没拿下了,用了过后车内的异味确实小多了。这两样,都挺好的。

70迈空气净化器开箱使用记,进来告诉你是否值得买!速度七十迈心情是自由自在希望终点是爱琴海全力奔跑梦在彼岸看到得到众测70迈车用空气净化器的讯息,脑中不由自主的脑补起了《奔跑》,先来一首《奔跑》送给众测君,感谢翻牌!先说说70迈这家公司吧,看介绍是小米生态链企业,专注于汽车配件的一家初创公司。但是有意思的是公司的官网上并没有这款空气净化器的介绍。看tonysky007| 3 评论0 收藏4查看详情

好钢用在刀刃上——tokio手工锻造刀开箱评测仲夏的早上,万物复苏,热情的阳光照耀着大地,上班路上一路喜鹊叽叽喳喳的叫个不停。感觉手中的手机微微一震,抬手一看,不觉笑出了声。原来是“什么值得买”发来的获得众测tokio手工锻造刀的短信。确认个人信息的第五天就收到了快递,效率实在是高啊!(这段其实和我上一个众测的内容是一样的,为什么一样呢?因为中tonysky007| 6 评论0 收藏0查看详情

当然,也有踩雷的产品。众测到一个篮球手环。当时拿到就是坏的,没法充电,根据众测须知上的方式发邮件给张大妈的编辑,张大妈的编辑值得表扬,立即回电话给我向我核实情况。还和厂方工程师组了个群,来确认设备的故障。后来就重新寄了一个给我。众测下来的结果比较鸡肋,我也如实写了情况,该吐槽的都吐槽了,小编也一字不改的照发了。这点必须大力点赞!说说后来的事吧,过了没几个月,又想玩的时候这玩意再次失灵了,这回打算直接找厂家问问,发现厂家也不存在了,这雷踩的,幸好不是花钱买的。

打球小伙伴——HIPLAY智能篮球运动套装评测初夏的早上,万物复苏,和煦的阳光照耀这大地,上班路上一路喜鹊叽叽喳喳的叫个不停。感觉手中的手机微微一震,抬手一看,不觉笑出了声。原来是“什么值得买”发来的获得众测HIPLAY智能篮球运动套装的短信。确认个人信息的第三天就收到了发自众测君的快递,效率实在是高啊!(这段其实和我上一个众测的内容是一样的,tonysky007| 4 评论6 收藏6查看详情

最后说说心得,怎样才能众测?

首先要认真对待每一次众测。哪怕是自己感觉文笔不好,也没关系。现在站内有轻众测,对图片和文字要求相对较低,新值友可以试着从轻众测开始申请。

其次还是认真。申请可以从轻众测开始,但得到众测的机会后就不要考虑轻不轻的了,要尽自己的最大努力去拍好照片,斟酌自己的用词,不管贵贱,都能用心仔细的去体验并写出来。

最后是要客观。值得买是一个很有个性的网站,不是一个花钱买好评的地方,我以我的亲身经历来向大家保证,众测不是要你说好话,只要是客观的评价,编辑都会一字不改的照发的,评测的同时从自己的角度多思考,要有自己的想法。(我的小窍门是不去看别人的同一产品的评测,以防先入为主的观念产生以影响自己的想法)

总之,这是一个有意思的网站。众测更是一个有意思的栏目,多参与总会众测到的。机会不是不给你,只是还没轮到而已。做好准备,机会机会来临的!!!